『シンプルデザインヘアゴム』【 ヘアゴム ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-29

ターコイズブルー
見た目は色、デザインともに可愛く満足してます♪
ただ、長さを調節するのが硬くて指が痛いです。頻繁に調節してたらゴムが毛羽立ちボロボロになってしまいそうなので−1で。
色味はターコイズブルーの場合、実物に近いと書かれている写真のは参考にならないかと。
サイズ調節の説明が記載された写真と同じような色でした!
腕につけても可愛いし色味は綺麗で良かったです☆

5 2018-11-20

レッド
レッドとキャメルを購入しました。
赤い紐の類のブレスレットをこよなく愛する妹がレッドが欲しいと言われたので、あげました。
やはりブレスレットとして付けています。かわいいです。
ヘアゴムとして使いましたら、まず別のヘアバンドで止めてから、こちらのヘアゴムを付けるようにした方が良いと思います。ストッパーのバネが硬くて調節が少々難しいからです。

4 2019-01-10

かわいい☆
ネイビーしかなくて、
送料対策に購入しました。
どうしたら、かわいくみせれるのか、
色のせいもあると思いますが
ちょっとコツが要りそうです。
何度も調節してると
ゴムが痛みそうなのでガンガン使えないけど
他で見かけないデザインだし
とにかくかわいいので
明るい色も買ってみたいと思います★

4 2018-11-15

ブレスレットにも使えるなんてイイねと思って購入。カラーはキャメル。サイズは調整できるけど、髪を結ぶには調整しにくて、ゴムを伸ばして2回結びました。でも見た目はオシャレだと思います!他のカラーも買ってブレスレットとしても使いたいです!

5 2019-09-21

リピートです♪
以前ターコイズブルーを購入して、ゴムの大きさが調節できるとこや、髪を結ぶのには勿論、結んでない時でも手首にブレスレット感覚で付けれて気に入ってたんですが壊れてしまったのでリピ買いしました♪
レッドやグリーンも可愛くて迷いましたが、誕生石もターコイズだったりターコイズのカラー自体気に入ってたのでまた同じ色にしちゃいました^^
以前買った時も金具のゴールド加工は割とすぐに剥がれてシルバーになったので今回買ったのも後々シルバーになりそうですが、それはそれで良い感じです!
お気に入りなのでずっと販売してくれると嬉しいです♪

5 2019-09-22

届きました。
デザインに一目惚れ。色違いで欲しくて購入しました。後1カラー欲しいので、また購入予定です。

4 2019-07-12

かわいいです
カバンとかにはあるタイプですがヘアアクセサリーとしては見たことがなかったのでかわいいです。調節可能なのでしめられますが、これだけだと時々乱れ髪になる事がありました。でもかわいさには変わりないので気に入ってます。

3 2019-06-26

前に購入したいと思っていたら、好きな色が無くなっていたので、残念と思ってお気に入りに登録していたら、ほぼ全色があったので、オレンジと、ネイビーを購入しました。とても可愛いですよ。

3 2018-12-06

とても可愛いですが、、、
お値段高めだし、しなってくれない?…Σ(ノд<)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム