『n'Orふわもちボリュームネックニットワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

気に入りました!
私の身長は163cm。超ロングが欲しくて、あちこちのショッピングモールも探しましたがニットワンピースはみんな膝した辺りまでしかなく、ネットでこちらを見つけた時に欲しいと思いました。でも、着丈は110cmと書いてあり、110cmでは絶対に短いのです。でも、レビューを見たら皆さんが長めと書いていたので、ショップにも問い合わせしました。結果、スタッフさんで試してくれたらふくらはぎの真ん中辺りでしたとお返事も頂き、ダメ元で購入しました。届いて真っ先に着てみて満足😆
下から20センチくらいかな。もう少し長いかな…。
とても気に入りました!

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2019-12-04

可愛い
旅行用に購入しました。初め少しチクチクしましたが、何回か洗ったら気にならなくなりました。ベルトをしたりと着回し出来て、暖かいので冬の旅行にもピッタリです。

4 2019-12-01

二枚目
今年は思い切って赤購入。去年ネイビー購入して軽くて可愛くて着心地も良かったです。なので今年は思い切って赤。残念なのがベルト通しがない事です。割とベルト通しがない服多いのであったらいいなと思うこともあります。でもここのお洋服買いすぎて困るくらい好きですね。発送も早いのでそこも嬉しいです。
赤は明るすぎず暗すぎずです。

4 2020-04-14

着やすい。
*暖かくて良いかな!
私的には、もう少し丈長だともっと良かったかも!

5 2019-12-28

かわいいです。
いつも買わせて貰っています。1000円引きのクーポンを貰ったので赤を買ってみました。思っていたよりも落ち着いた赤で素敵です。
ただ身長160センチですが、少し足首が見えます。体に当ててみただけなので着ると重みでもう少し長くなるかもしれません。年内に届いてよかです♪

5 2019-12-04

一目惚れして購入。
グレーと赤にしました。
ふわもこで暖かく、ネックもボリュームあるので暖かいです。
大きいサイズの私でも余るくらいゆとりがあります。
ワンピの上にアウター着たら十分に暖かかったです。
今年の冬はヘビロテですね

5 2018-12-20

暗め赤
可愛いです。XL体型ですがそれでも大きい。幅が。160センチですが丈もくるぶしあたりまで来ます。正面だと若干のマツコ感がありますが、横からだとスッキリ見えます。
画像より暗めの赤で使い易そうです。静電気が起きそうな素材ですが、これはまだ不明。試着してすぐに柔軟剤をしっかり入れて洗濯しました。
可愛いので他の色も欲しくなりました。
ボリュームネックのボリューム感もたっぷりで小顔効果があります。袖丈だけは何故かジャストサイズです。

5 2019-11-02

ニットワンピース可愛い!
赤いニットワンピースが欲しくて再販したら?即ポチして今年やっと購入しました☆
やっぱり?赤いニットワンピース超!可愛いです!去年欲しかったのですが赤はすぐに売り切れになってしまい購入出来なくてガッカリしました!タートルニットのロングワンピースなのでスタイルが良く見えるし嬉しいですね☆
1枚で部屋の中で着ると絶対に暖かいと思います☆パールのネックレスしたりゴールドのリボンネックレスをしたりすると?凄く!可愛いと思います☆黒いロングカーディガン羽織ったり黒のコートを羽織ってこれからの秋冬のオシャレにコーディネートしてオシャレを楽しみたいです!可愛い赤いニットワンピース購入購入するのを迷っている人がいたら?ぜひ私は赤いニットワンピースを購入するのをお勧めしますね!

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

4 2019-01-01

暖かい
かなり暖かく、重宝しそう。コートいらない。身長150センチの私には丈が長くベルトで裾をあげているけど、ベルトの上にくる余った生地が多すぎて、なんだかなぁという感じ。近場で行動する時に着るのがベストかな。色々妥協点があるところが−☆

5 2019-01-29

二着目です
この服にハマりました!
この大きいのは気になりません!

5 2019-01-20

メッチャ良い
ここのショップとても良いですね!
生地も柔らかくて軽い!
そして暖かい🎵
もう一着、購入しちゃいました!

5 2019-01-13

可愛い!
妊娠中なのですが、産後でも着れるロング丈のものを探していました。
ロング丈で膝下程度のものしか見当たらなかったけどこれは身長164cmでくるぶしより10cmほど上の丈です。
お腹周りもゆったりサイズなので妊婦なのにオシャレができて嬉しいです(^.^)
今回ブラックしかなかったのでブラックにしましたが他の色が再入荷したら購入したいです。

5 2019-10-08

とても可愛い
長さもとても良いです。可愛いです。早く着たいです。

4 2019-04-18

170でもしっかりロング、ゆったり着れて可愛いですが肩がこります。

• lapi--lazuさん
  • lapi--lazuさん

5 2019-03-31

フォルムがかわいい
初春、暖かい、風がない日にぴったり。ボリュームがあるのでドルマンスリーブのアウターでないともたつきます。生地があったか素材なのであんまり天気のいい日だと「えっ、この天気のいい日に……?」って思われるかもと自重します。でもフォルムがかわいいので☆5です

関連ジャンル レディースファッションワンピース