5 2020-12-16

再度購入
この商品は以前に色違いで2着持ってます
前回1着の丈の長さが比べると約10センチ位短かったので
今回は購入する前に丈の長さをshopに問い合わせをしました。
shopからすぐに返信があり、前回の丈の長さの違いの件で謝罪がありました
そして丈の長さについては
購入時に備考欄に画像通りの商品でお願いしますと記入していただければ対応しますとの連絡でしたので、今回は画像通りの長い丈でお願いしますと備考欄に記入して再度購入しました
届いた商品は画像通りのくるぶしまでの長さはありませんが、前回よりは丈が長くて良かったです
ちなみに私は身長は161センチで試着すると
丈はくるぶしより10センチ位上です
モデルさんとほとんど身長同じですが実際はあそこまで丈は長くありません
ですが今回は満足しました
shopの対応も早くて丁寧で良かったです
有り難うございました。

5 2021-01-15

やっとブラックxネイビーミックスを買いました。首からひざ下まですっぽりと着られて暖かです。ポケットもあって嬉しい。今年、とても寒く感じるので単品で着ることはなくスキニージーンズやスパッツに合わせて着ています。

5 2020-12-21

チクチクもせず、気持ちの良い着心地です。
赤にしましたが、とってもキレイな色。他の色も欲しくなりました!お気に入りです。

5 2020-12-13

とても暖かくてオシャレ。身長153センチでふくらはぎくらいの長さです。洗ってみて毛玉ができなければ文句なしです。

5 2019-11-02

ニットワンピース可愛い!
赤いニットワンピースが欲しくて再販したら?即ポチして今年やっと購入しました☆
やっぱり?赤いニットワンピース超!可愛いです!去年欲しかったのですが赤はすぐに売り切れになってしまい購入出来なくてガッカリしました!タートルニットのロングワンピースなのでスタイルが良く見えるし嬉しいですね☆
1枚で部屋の中で着ると絶対に暖かいと思います☆パールのネックレスしたりゴールドのリボンネックレスをしたりすると?凄く!可愛いと思います☆黒いロングカーディガン羽織ったり黒のコートを羽織ってこれからの秋冬のオシャレにコーディネートしてオシャレを楽しみたいです!可愛い赤いニットワンピース購入購入するのを迷っている人がいたら?ぜひ私は赤いニットワンピースを購入するのをお勧めしますね!

5 2019-12-07

気に入りました!
私の身長は163cm。超ロングが欲しくて、あちこちのショッピングモールも探しましたがニットワンピースはみんな膝した辺りまでしかなく、ネットでこちらを見つけた時に欲しいと思いました。でも、着丈は110cmと書いてあり、110cmでは絶対に短いのです。でも、レビューを見たら皆さんが長めと書いていたので、ショップにも問い合わせしました。結果、スタッフさんで試してくれたらふくらはぎの真ん中辺りでしたとお返事も頂き、ダメ元で購入しました。届いて真っ先に着てみて満足😆
下から20センチくらいかな。もう少し長いかな…。
とても気に入りました!

4 2020-04-14

着やすい。
*暖かくて良いかな!
私的には、もう少し丈長だともっと良かったかも!

4 2019-12-01

二枚目
今年は思い切って赤購入。去年ネイビー購入して軽くて可愛くて着心地も良かったです。なので今年は思い切って赤。残念なのがベルト通しがない事です。割とベルト通しがない服多いのであったらいいなと思うこともあります。でもここのお洋服買いすぎて困るくらい好きですね。発送も早いのでそこも嬉しいです。
赤は明るすぎず暗すぎずです。

5 2019-12-28

かわいいです。
いつも買わせて貰っています。1000円引きのクーポンを貰ったので赤を買ってみました。思っていたよりも落ち着いた赤で素敵です。
ただ身長160センチですが、少し足首が見えます。体に当ててみただけなので着ると重みでもう少し長くなるかもしれません。年内に届いてよかです♪

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2019-12-04

可愛い
旅行用に購入しました。初め少しチクチクしましたが、何回か洗ったら気にならなくなりました。ベルトをしたりと着回し出来て、暖かいので冬の旅行にもピッタリです。

5 2019-12-04

一目惚れして購入。
グレーと赤にしました。
ふわもこで暖かく、ネックもボリュームあるので暖かいです。
大きいサイズの私でも余るくらいゆとりがあります。
ワンピの上にアウター着たら十分に暖かかったです。
今年の冬はヘビロテですね

5 2019-10-08

とても可愛い
長さもとても良いです。可愛いです。早く着たいです。

5 2018-12-20

暗め赤
可愛いです。XL体型ですがそれでも大きい。幅が。160センチですが丈もくるぶしあたりまで来ます。正面だと若干のマツコ感がありますが、横からだとスッキリ見えます。
画像より暗めの赤で使い易そうです。静電気が起きそうな素材ですが、これはまだ不明。試着してすぐに柔軟剤をしっかり入れて洗濯しました。
可愛いので他の色も欲しくなりました。
ボリュームネックのボリューム感もたっぷりで小顔効果があります。袖丈だけは何故かジャストサイズです。

5 2019-01-29

二着目です
この服にハマりました!
この大きいのは気になりません!

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

4 2019-01-01

暖かい
かなり暖かく、重宝しそう。コートいらない。身長150センチの私には丈が長くベルトで裾をあげているけど、ベルトの上にくる余った生地が多すぎて、なんだかなぁという感じ。近場で行動する時に着るのがベストかな。色々妥協点があるところが−☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース