選べるS〜LLサイズ展開!『n'Orフレキシン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 上品ストライプ
  • 160cm45kg体型でLロングを購入。かなり余裕があり、Mでも良かったかもという気もしますがLのゆるゆる感はこれはこれでかわいい。柄毎生地が異なるかどうかはわかりませんが、ストライプの生地はさらっとしてやや高級感のあるもので、個人的にはドストライクでした。ただ、生地的には薄いので真冬にこれ1枚だったら凍える。春先〜秋だなあと思います。履き心地は何とも「らくちーん☆」です。ウエストはゴム+ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • サイズ選び難しい。
  • 160センチのガッチリタイプのおデブですが、足は細い方だと思います。普段はスキニーフィットなので、多少のピッタリ感が欲しかったんですが、他の方のレビューを見てネイビーチェックのLロングを購入、すっごく大きかったです。とくに膝から下はストンって感じで。Mサイズにしといたら良かったです。サイズ選びは難しいですね、久しぶりにサイズで失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

このお店で爆発的に売れていると言われる「フレキシンストレッチレギパン」と同じ造りだったので買いました。無地より柄のほうが1000円高いなんて…え!?って感じですが、気に入ってます。
今回はブラックウォッチのLロングを選びました。
身長160体重58くらいです。ウエストはMで充分ですが、LとMは着丈が5cmも違うんですよね。ウエスト履きするので短すぎると困るのでLにしました。
モデルさん着用写真の裾がやたらクシュクシュしているのは腰履きだからでしょうか??毎回不思議に思ってます。
あと、ブラックウォッチは写真によってはブルーが強いように見えますが、ネイビーとグリーンのチェックです。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2019-12-10

いつも通常のフレキシンストレッチレギパンのSロングを購入していますが、
今回はこちらでストライプのMロングを購入。
ゆったりしているので裾が程よく踝にかかる感じ。
Sロングの場合はすっきりしていて裾は余りが出ない感じ。
伸縮性は抜群なのでSでもMでも窮屈感は全くありません。

5 2019-12-24

上品ストライプ
履き心地は何とも「らくちーん☆」です。ウエストはゴム+ヒモなので、多少大きくてもヒモで締めればOK。縫製も変な所もなく、きちんと作られています。レビューで書かれているそのうち白いゴムがピロピロする件についてはまだ届いたばかりなのでわかりませんが、今のところゴムが出てくるような生地には見えません。でも手で伸ばしてみると確かに伸縮性はあるので、ゴムは入ってると思います。
こちらのお店は初めての利用なのですが、縫製も生地もデザインも満足のいくレベルでこのお値段は嬉しいです。最近はパネマな通販服が溢れかえって辟易しているので、こちらのお店には是非これからもこのクオリティを維持して頂きたいです。

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2020-10-18

娘にMサイズレギュラーのネイビーチェックを購入。色も履いた感じも良く、すごく気に入ってました。他にも欲しい柄があるので、再入荷のタイミングがあえば購入したいです。

4 2020-10-02

娘のために購入しました
可愛いと気に入ってくれたようで良かったです

• モチ5さん
  • モチ5さん

4 2020-03-10

Mでも良かったかな?
153cm63kgリンゴ型の体型ですゆったりはけました。別ながらも欲しくなしました!

5 2019-12-31

ストライプ購入
以前こちらで購入したストライプの生地は繊維が飛び出て履けたものではなかったのですが、どうしてもこの柄が欲しくて改良してくれないかな〜と思ってました。
再販になったのでもしかしたらと思い購入しました。
生地はシャリっとした感じになりましたが、繊維の飛び出しもなくストレッチも効いていて履きやすいし大満足です。サイズは大きめなので普段Lサイズを着用していますが、スッキリと履きたかったのでMサイズにしました。ピッチピチでもなく程よいフィット感でよかったです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2019-12-18

履き心地いい♪
ブラックウォッチとストライプ購入。
3Lサイズくらいなのですが、以前似たようなのでLL購入した際、大きかったのでLサイズ購入。
ストライプは、ラインも分かりやすく、いいくらいに少しゆとりあるスキニーくらいな感じで履き心地もいいのですが、ブラックウォッチの方は、室内で見るとブラック?って感じで、ピッタリ、スパッツな感じでした。
チュニックの下に履くつもりですが、あまりにピタッとされてるのは…恥ずかしい。
同じLサイズ購入したのに、大きさに差があるのが困ったもんです。
40代、女

• lu67さん
  • lu67さん

4 2019-12-16

無地の商品が履きやすく細く見えるので、こちらの商品を購入。履き心地、細く見える、のは良いのですが、背の低い私でも、もう少し丈が欲しかった。足の長い方には長さが足りないと思います。

4 2019-12-02

履きやすい
同じ仕様の別製品をリピしていましたが、柄物も挑戦。赤いのを買いましたが他のも買いたいです。やっぱり履きやすい動きやすい。ゴム糸が出るのは今のところありません。
お腹や尻周りにダボつきがありますが、足元クシュのこの製品はLLロングを購入しています(167通常L〜LL)。ちょっと後ろポケットが出ちゃい勝ちなのだけ気になります。

5 2019-11-09

もっと早く買えばよかった
よく見かけてはいたのだが、サルエル風なパンツなのかと思っていた。
ブラックウォッチの細身パンツが欲しくて探していたらこちらにたどり着いた。
足(特に太ももが)たくましいのでサイズに迷ったけれどLにしたらぴったり。
スキニーっぽく履けました。
身長160、体重56くらいの体型。
ゆるくなくぴちぴちでもなく着用の感じもストレッチが効いていてきつくない。
あったかタイプも柄ありを作ってほしい。
これはかなり気に入った。

5 2019-11-01

楽チンです
とても楽チンなパンツです。真夏以外なら大丈夫そうです。カラーはネイビーチェックにしました。とても素敵です。
注文番号229008-20191025-07092821

5 2019-10-31

可愛い!
新柄のネイビーチェックとブラックチェック購入。
ネイビーチェックの様な柄物が大好きでずっと探してました!
やっぱり可愛いし自分に合っていると思います(^^)
ブラックチェックは、白い部分がキナリっぽいお色で、想像と違いました。
でもチェック柄好きなので沢山着ます!

• Toko802さん
  • Toko802さん

4 2020-10-11

お気に入り。
気がつけば履きやすいて全柄、買ってました。
それくらいお気に入りです。また違う柄が出たら
買いたいです。

5 2020-10-05

めちゃくちゃ気に入りました!!
ストレッチ抜群!!
立ったり座ったりが凄く楽でした。
リピ決定です!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ