【全品送料無料】【新柄登場】選べるS〜LL...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-26
  • 157cm 50kg くらいで、太ももは細い方なのですがふくらはぎは筋肉が付き太め。お腹も年齢と共に丸くなってきましたが、普段は9号・Мサイズです。ブラックウォッチМサイズのレギュラー丈にしましたが、これが本当に履きやすくてストライプも購入しようと思います。履きやすい点は、変なたるみがなく長さが丁度良いこととストレッチが抜群でノンストレス。ぴたぴたのスキニ―が苦手なのでМで丁度良いのですが、スキニ―目当てでしたらワンサイズ下げないとウエス ・・・(続きを読む
  • こーり4230さん
  • 3 2019-01-26
  • 濃色は注意
  • 長身のため股下重視でロングLサイズ購入。グレンチェックとストライプです。股上も深いので、腰まで落としてサルエル風?ジョッパーズ風?履き心地も見た目も悪くなく、キレイめ。洗濯後に激しく縮んだりはしませんでしたが、ウエストのゴムがねじれます。そして気付いたら、ストライプの方のお尻の縫い目辺りにたくさんの糸くずが???よく見たら、ストレッチの繊維が切れて飛び出してくるようです。お尻や ・・・(続きを読む
  • noppo38さん

5 2018-12-30

たかがブラックウォッチ、されど…
ブラックウォッチのクロップドMサイズを購入しました。
ブラックウォッチのパンツってあるようで、ないんです。プリントされたような安っちい生地だったり、グリーンやけに強調だったり、生地はよくてもローライズすぎで履けないとか。
それまで愛用していたブラックウォッチのスキニーがついにダメになって、もう数年探してました。
こちらの商品は全てを払拭してくれました。サイズ展開も多様なのが嬉しいです。
もともとレギパン無地のLサイズを持っていて、これがゆるすぎたのでMサイズに落としてみたら本当にちょうどいい。スキニーっぽいけどパツパツじゃないのに細く見える。
なお下半身はウエスト68ぐらい(70のものだと若干緩い)、ヒップが94、太もも51…と全く細くない人です。
廃盤になったら悲しすぎる…もう一本買っておこうかなというぐらいお気に入りです!

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2018-12-12

ストライプ
デブ足が多少まともに見えそうな
ストライプを選びました
ウエストやお尻周りはゆるいのに
足の部分のストレッチがつよくて
ピッチピチ笑笑
パンツ代わりに足を全部出して履くのは
私には無理です笑笑
このシリーズの無地は同じサイズでも
全体的にゆるっとしてたのになぁー
素材を同じにして欲しかったです
初めワンサイズ下を買ったのかと焦ったくらい
履き心地が違います

5 2019-06-13

すごいストレッチ!!
気持ちいいくらいストレッチです!
154センチ、56キロの洋ナシ体系でパンツを試着しないで買うのはとても勇気がいるのですが、値段が安かったしレビューもよかったし、他にも買うものがあったのでチャレンジ!
結果、大正解でした!!
すごいストレッチがやわらかいし、裾のクシュクシュも脚やせ効果があるし、ウエストにひもが入ってるので調整できるし。
Lにしましたが、Mでもよさそうでした。
チェックの色味もすごくいい色だったので、廃盤になる前にまた買っておきたいです。

• 6時39分さん
  • 6時39分さん

4 2019-01-28

サイズを上にしたので着やすい
チェックが欲しかったのですが、欠品でしたのでストライプに。無理して小さいサイズにしなくてよかった。腰回り、太ももがラクです。無地だとラフ過ぎますが、この程度の柄が入ると少し上品さがプラスされる気がします。

4 2019-12-02

履きやすい
同じ仕様の別製品をリピしていましたが、柄物も挑戦。赤いのを買いましたが他のも買いたいです。やっぱり履きやすい動きやすい。ゴム糸が出るのは今のところありません。
お腹や尻周りにダボつきがありますが、足元クシュのこの製品はLLロングを購入しています(167通常L〜LL)。ちょっと後ろポケットが出ちゃい勝ちなのだけ気になります。

4 2019-06-29

セールで購入、買って良かった!
なかなか自分のサイズ(170cm3L)でお洒落な柄モノとか探すのが大変ですが、こちらのパンツは股下余裕で足りるしストレッチきいてるわでファンになりそうです。ポッコリお腹でチュニック丈のトップスとの合わせがマストな為、ウエスト付近の布のたるみ(インを考えている人は購入見送った方がいいレベル)も隠せるし、何よりセールで安かったのでワンシーズン使えたらいいやって感じなので、ストレッチ糸が飛び出しても気にしない事にします。ストレッチが売り=製品や生地の性質上仕方ないんだと思いますが、企業努力して頂けたらもっと嬉しいので☆4です!

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2019-12-10

いつも通常のフレキシンストレッチレギパンのSロングを購入していますが、
今回はこちらでMロングを購入。
ゆったりしているので裾が程よく踝にかかる感じ。
Sロングの場合はすっきりしていて裾は余りが出ない感じ。
伸縮性は抜群なのでSでもMでも窮屈感は全くありません。

• Toko802さん
  • Toko802さん

5 2019-11-29

pants^_^
履きやすいpantsの柄タイプ。どれも気になったのですがストライプを選んで見ました。赤もチェック柄も気になってます。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2019-11-14

ブラックウォッチ
伸びがよくて履きやすいです。
気に入りました。柄も冬らしくてたまには柄パンツもいいかも!

5 2019-11-13

チェックを買いました。
黒を着ることが多いので、合わせやすいです。

5 2019-11-09

もっと早く買えばよかった
よく見かけてはいたのだが、サルエル風なパンツなのかと思っていた。
ブラックウォッチの細身パンツが欲しくて探していたらこちらにたどり着いた。
足(特に太ももが)たくましいのでサイズに迷ったけれどLにしたらぴったり。
スキニーっぽく履けました。
身長160、体重56くらいの体型。
ゆるくなくぴちぴちでもなく着用の感じもストレッチが効いていてきつくない。
あったかタイプも柄ありを作ってほしい。
これはかなり気に入った。

• mikito1102さん
  • mikito1102さん

4 2019-11-08

このシリーズは3本目です。
163センチの下半身ぽっちゃりですがいつもMサイズのロングを買っています。ぴっちりスキニーでもなくストレッチがきいているので動きなすくすっきり見えます。

4 2019-11-06

履き心地はいいが…
モデルを参考に買いました。太ももとふくらはぎの締め付け感は自分にとって丁度良かったです。ウエスト周りは結構余裕がありました。ヒモでウエストが調整できるような構造ですが、せっかくの凹んだお腹周りがモコっと出る可能性もあり…ハイウエストでは履かないかも。

5 2019-11-01

楽チンです
とても楽チンなパンツです。真夏以外なら大丈夫そうです。カラーはネイビーチェックにしました。とても素敵です。
注文番号229008-20191025-07092821

5 2019-10-31

可愛い!
新柄のネイビーチェックとブラックチェック購入。
ネイビーチェックの様な柄物が大好きでずっと探してました!
やっぱり可愛いし自分に合っていると思います(^^)
ブラックチェックは、白い部分がキナリっぽいお色で、想像と違いました。
でもチェック柄好きなので沢山着ます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ