選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or裾レースワ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • ちょっと、大きすぎましたが可愛い♪
  • 156センチ、普段LLの洋服を着ているのでLL〜3Lサイズを買いました。ネイビーを買いましたがとても可愛く、ニットと同色のレースがまたオシャレで気に入りました。ですが、商品は大きめです。M〜LLサイズで十分だったと思いましたが、交換も面倒なのでこのまま着ます。ですが商品はシッカリした作りでサイズさえ気を付ければオススメ商品だと思います。お店も商品も好きです。 ・・・(続きを読む
  • らいちゃんママ4779さん
  • 3 2019-03-02
  • ボルドー購入
  • 太ってますがレビューを見て小さい方のサイズを購入。身幅も丈もスッキリしていてサイズ感バッチリでしたが袖がすごく太い!!段々太くなるベル袖かなと思ってましたが全体的に太く袖以外はスッキリなのに凄くアンバランスです。しっかりとしたニットなので透けず気に入ってますが袖だけが残念です。ボルドーは画像通りの色で良い色でした! ・・・(続きを読む
  • 一番輝く光さん

5 2020-01-04

リピ購入
1サイズ(M〜Lサイズ)を購入。
身長154.5センチ、普通体型(痩せてもないけど、ぽっちゃりでもない)で
1サイズでも大きいくらいです。
昨年の冬に、グレーを購入。
追加でネイビーが欲しかったですが、その後ずっと売り切れでした。
今年(2019年)の秋になったら再販されていたので、即ネイビーを購入しました☆
ダボっと大き目ですが、あたたかくて、デザインも可愛いので、
真冬に重宝しています☆
黒もあったらいいですねぇ…^^

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

5 2019-12-11

とにかくかわいいの一言に尽きます。
サイズはかなりゆとりがあります。
M〜Lでもだいぶ大きめだと感じました。

4 2019-11-10

ちょっと、大きすぎましたが可愛い♪

5 2020-02-15

150センチ50キロ、ぽっちゃり体系です。
デニムに合わせるととてもかわいいです。
レースでお尻を、ゆったりめで体系カバーしてくれます。

4 2020-01-25

少し厚手なので、ダウンの下に着るともこもこしてしまいますがとても可愛いです。
ですが、糸がすぐ引っかかりやすく気を付けないとワンシーズンでダメになるかもしれません。

4 2019-12-26

ボールド大きいサイズ購入。
デカすぎた笑。
小さいサイズで十分。163の56でおしりわビミョーに隠れてるかな?って感じだけど
とにかくデカい。
形わ可愛いけどアウターわきついかなぁ。
春、秋ニット!

5 2019-11-10

とてもいいです。
着ると着心地もすごくいいし見た目も可愛くてお気に入りです。

5 2019-10-25

同色レースの方がかわいいと思い紺にしましたが正解。白レースだと安っぽかもくみえたかも。生地違いで同じデザインのがあるといいな

5 2019-09-08

レースがキレイ
思っていた以上にレース部分がキレイで上品な感じでした。
早く届いて秋を先取りしたみたいです。

5 2018-11-11

普段4Lを着ることが多いですが、こちらのL〜LLサイズでゆったり着れました。レースが裾に着いた服は着丈が短くなりがちで失敗したこともありましたが、この服は丁度良くて大満足です。他の色も購入を検討したいと思います!

5 2018-11-30

普段LLサイズ。L〜LL購入しましたが、中途半端にダボダボすぎて不自然なシルエットになってしまったのでS〜Mへ交換して頂きました。逆にスッキリして腕がほどよくゆったりしているので可愛く着れます。色違いリピ希望です。

5 2018-11-22

おすすめ
3Lをいつも着ていますがメーカーによっては胸がパツパツになってしまいますが、これは全然余裕できれました!今年の冬は活躍しそうです。

4 2019-02-04

可愛いです☆
杢グレーを購入しました。
ゆったりが好きなので、普段トップスは最近Lサイズですが、
大きそうに見えたのでS〜Mサイズの方を購入!
バッチリでした☆
とても可愛いです☆
色違いが欲しくて、ネイビーを追加で購入したかったけど、
S〜Mサイズがずっと売り切れのまま(>_<)
再販してほしいです。

4 2018-12-24

大きかった
みなさんおっしゃっているように、大きめの作りになっています。普段L〜3L着用してますが、LLはそれでも大きかったです。ガッチリした素材でやや重め。ベージュを購入しましたが、思っていたよりも色は濃い目でした。(全身写っている写真ではなく、部分の写真の色味の方が近いです)短めのアウターの下に着るとフリルがアウターの下から見えて、特に横からのシルエットが可愛いくて気に入ってます(*>▽<*)

5 2018-12-12

かわいい
かなり大きな感じがします。レビュー通り小さ目を購入して良かったです。