『n'Orタッセルモチーフ3wayバッグ』【 バ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w_accoさん
  • w_accoさん

4 2019-01-01

色移りに注意
サフランを購入しました。
購入後、3日ほど連続して使用していたのですが、着ていた黒のコートの色がショルダーの紐に写ってしまいました。
スレて汚れているように見える感じです。
濃い色だと大丈夫そうですが、サフランだとかなり目立ちます。
中身の裏地がきちんと固定されていないので、物を入れる際に内ポケットに引っかかって少し出し入れしづらかったです。
デザインはとても可愛く、肌触りも好きなので★4で。
もっと他の色の展開が欲しいなと思いました!

• cyororuさん
  • cyororuさん

4 2019-01-07

バック二個目です
前回、トライアングルファートートを購入して数回使用しましたが何というかどうも抜け毛が激しくて周りも自分も抜けファーだらけになるのでこちらを購入しなおしました。
すごく使いやすいです。
でもバックの中のファスナー無しぽけっがガバッと開きっぱなしになるのでいらない…もしくはせめてマジックテープかマグネットで止まるといいなとおもいました。
いつか破く自信ありです笑
もう一箇所のファスナーは使いやすくて◯です。

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2018-11-26

大領量!
ちょっと皮っぽい生地感でチャームも付いてて、超気にってます!しっかりした作りになっていて中にもポケットがあるので仕切りが出来るし!深いので落とす心配もないです!
私はベージュ購入しました!私は気づいてなかったんですがクラッチ用の持ち手が付属されてなかったんですが、お店側が気付いてくれて即送って頂きました!

• タン4145さん
  • タン4145さん

4 2019-10-11

届きました!
スミクロ購入
クラッチとショルダーとに使い分けでき秋から冬にかけて使うのにいい素材これはいいお買い物ができました!
大きさも丁度いいですが中の仕切りがないので星4つに迅速な対応ありがとうございました

4 2019-06-12

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれました。

5 2019-01-24

届きましたぁ〜っ!!
一目惚れ。
やっと購入できましたぁっ!!
サフラン本当にキレイっ!!

3 2018-11-13

想像以上に出し入れしづらいです。
初めてのクラッチバッグです。
見た目がとても気に入ったので購入しました。
概ね満足していますが、一点だけ。
カバンの裏地(物を入れる部分)が固定されていないため、裏地が鞄の中で大暴れします。
内ポケットに引っかかって出し入れしづらいです。
それさえなければ、とても良い商品だと思います。