【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『somariア...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-15

身長156なのでくるぶしにかかる長さです。ブラウジングには手持ちのベルトのほうがいいかな。肩幅がかなりせまいせいもあって、デコルテがかなりあきます。温かいといった感はありませんがインナー次第。ちら見せ用のインナーに悩むデザインです。グリーンを選びましたが、おもっていたより明るい。おちついた暗緑色ではないです。毛玉はかなりできそうな素材です。身長160オーバーの方むけかもしれませんね。ちょっと長すぎました。あと撫肩にもむかないかもです。

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

3 2019-03-19

重い
結構思いなぁと思いました。色は好みです。

3 2018-12-16

写真よりも、ぶかぶか・・・
どーやって着こなすかちょっと難しい

3 2018-12-10

黒色購入
同じお店でこのような形のロングワンピースを買ったところ褒められたのでニットワンピースにも挑戦しました。ケーブル編み?のおかげかボリュームはでるものの体に沿う感じではないので良かったです。157センチでくるぶしの上になりました。スリットが入っているので黒色の重さを緩和してくれていると思います。編みとデザインのボリュームがあるのでアウターを選ぶ服だと思います。腕回りとポケットのあたりのふくらみがもう少しなかったらもっとスッキリしていいのにーと思います。とはいえこの形はほんと楽に着れるので今年の冬はガンガン着たいと思います。

3 2018-11-22

プラムを購入。ます思ってた印象の色とは違いました。写真より暗くてボルドーに近い濃い紫みたいな…?厚手なので重いです。身長167センチでスネぐらいあります。個人的には丈感も好きで、お色も好きです。
ただ、オシャレウォーカーさんは服は素敵なのに、お客対応や梱包等が全くなっていません。この商品なんか袋開いていました。びっくり。そういう所に人件費割いてないから、お安い服が提供ができるのもあるかもしれませんが…

3 2018-11-05

思い通りの綺麗なデザインで、色もよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース