4 2018-10-23

S〜M購入。
ほどよくゆったりで、かわいいです。
襟部分のレースが、首にあたりチクチクするので-☆にしました。

5 2018-11-29

おばさんですが、ブルーグリーンに一目惚れで購入しました。
カジュアルな中に華やかさ♪
スカート、ワイドパンツに合わせてもかわいいと思います。

5 2019-02-18

163cm、洋梨体型、普段は3L〜4Lを着用してます。
サイズ2のブラックを購入しました。
重ね着が苦手なので、これだったら重ね着風で可愛いかなと購入しました。
スウェット生地はあまり厚くなく、襟と袖のフリルは透け感がありつつ張りもあります。
着丈がちょうどお尻にかかるくらい。
全体的にルーズではない「ゆとり」があります。
胸やアームホールにツッパリ感もなし。
よく大きいサイズの人がフリーを着るとどこかサイズが合わない感じがしますが、これはとてもスッキリ。
甘い印象になりすぎない素材の使い方なので、パンツスタイルでもスカートでもOKでした。

5 2019-12-27

シンプルでエレガント
既に二枚入手したのですが、追い掛ける様に三枚目を発注してしまいました。普段、楽に着ているスウェットですが、襟と袖口の白いプリーツフリルがグッと効いており、ちょっとした他所行きにもなりますね。これなら楽ちんスウェットでも決して自堕落な感じにならないでしょう。ダラシないのは嫌いだけど服は着易く楽なのが大好き!と言う方々には絶対にお奨めです。

5 2020-03-06

良かったです
ゆったり着れます。デザインが可愛いです。
ガッチリした体型なのですが着姿も可愛くて買って良かったです。

5 2019-10-16

めちゃくちゃ可愛い
グレーを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。レースがチクチクすると書いてる人が多いですが、わたしは全然気になりません。
あまりに可愛いから又追加で色違いを買おうと思います。
普段157センチ60キロですがこちらはM〜Lで大丈夫でした。

4 2019-12-20

オシャレ
質感はトレーナーっぽいです。着心地伸縮性は問題無いです。私は黒を買いましたが、黒に白のフリルがちょっと目立つかなと思いました。

4 2020-11-08

シンプル可愛い
見た目すっごい可愛くて良いですが、他の方のレビューにもある通り、レースの縫い付け部分が首に当たるとチクチクします。
しばらくすると慣れてきましたが最初痒かった。
普段L〜LLを着用する163センチですが、2サイズを頼んだら大きかったです。
1サイズで良かったかも…
だぼっときて萌え袖チックに着るのも可愛いので良しとしますが、普通体型の方は小さいサイズを頼んだ方が良さそうです。

5 2020-10-11

154センチ、普通体型ですが、ぴったりです。
すこーし、丈がながいかな
黒を購入しました
品があって、とっても可愛いです

5 2020-04-29

思ったより大きかったです。肩幅があるので大きいサイズのほうを選択したのですが
ワンサイズ下げてもよかったかもしれません。年甲斐もなくかわいらしいのを買ってしまいました。
パンツに合わせてきます

4 2019-12-29

可愛い♪
大きめのサイズを買いました。全体的にゆったりしていて、首元が可愛く購入して良かったです。少し首元のフリルがカサカサするかも…。

5 2019-12-22

かわいかった〜
ピンクを購入しましたが、写真通りでフリルが可愛いですね。
フリルが痒いとのレビューがありましたが、私は大丈夫でした。
私は158cm63kgで、散々迷って大きい方を購入しましたが…やはり大きかったです(笑)
価格もちょっと高いですね…
でもデザインが良いので、今度はサイズを落として色違いが欲しいです!

5 2020-03-15

とにかく可愛い♡
娘と色違いで購入しました。自分の体型から Lサイズにしましたが 思いのほか余裕があるので たっぷり感も 可愛さアップでした。まだ肌寒いので 長袖のインナーがあると この時期は良さそうです♥

5 2020-02-29

ピンク購入
着心地がとても良く、サイズもピッタリ😊
色も思った通りの色で、満足です。

5 2018-11-16

グレー
13号なのでサイズ2購入。ゆったりと着れて良かったです。普通のトレーナーだとパジャマになってしまうけど首のフリルがアクセントになってすごくオシャレです!
どんなボトムにも合うので買って良かったです☆