【全品送料無料】1/28 pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

163cm、洋梨体型、普段は3L〜4Lを着用してます。
サイズ2のブラックを購入しました。
重ね着が苦手なので、これだったら重ね着風で可愛いかなと購入しました。
スウェット生地はあまり厚くなく、襟と袖のフリルは透け感がありつつ張りもあります。
着丈がちょうどお尻にかかるくらい。
全体的にルーズではない「ゆとり」があります。
胸やアームホールにツッパリ感もなし。
よく大きいサイズの人がフリーを着るとどこかサイズが合わない感じがしますが、これはとてもスッキリ。
甘い印象になりすぎない素材の使い方なので、パンツスタイルでもスカートでもOKでした。

5 2019-10-16

めちゃくちゃ可愛い
グレーを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。レースがチクチクすると書いてる人が多いですが、わたしは全然気になりません。
あまりに可愛いから又追加で色違いを買おうと思います。
普段157センチ60キロですがこちらはM〜Lで大丈夫でした。

5 2019-12-27

シンプルでエレガント
既に二枚入手したのですが、追い掛ける様に三枚目を発注してしまいました。普段、楽に着ているスウェットですが、襟と袖口の白いプリーツフリルがグッと効いており、ちょっとした他所行きにもなりますね。これなら楽ちんスウェットでも決して自堕落な感じにならないでしょう。ダラシないのは嫌いだけど服は着易く楽なのが大好き!と言う方々には絶対にお奨めです。

5 2019-12-22

かわいかった〜
ピンクを購入しましたが、写真通りでフリルが可愛いですね。
フリルが痒いとのレビューがありましたが、私は大丈夫でした。
私は158cm63kgで、散々迷って大きい方を購入しましたが…やはり大きかったです(笑)
価格もちょっと高いですね…
でもデザインが良いので、今度はサイズを落として色違いが欲しいです!

4 2019-12-29

可愛い♪
大きめのサイズを買いました。全体的にゆったりしていて、首元が可愛く購入して良かったです。少し首元のフリルがカサカサするかも…。

4 2019-12-20

オシャレ
質感はトレーナーっぽいです。着心地伸縮性は問題無いです。私は黒を買いましたが、黒に白のフリルがちょっと目立つかなと思いました。

5 2019-12-11

かわいいです。
かなりゆったりしてるのでふだんLやLLの私でもMサイズでちょうど良かったです。首のフリルがチクチクするとのレビューも見ましたが、私は特に気になりませんでした。ただあと1センチ、フリルが短かったらもう少し上品な感じなのになぁと。若干ピエロっぽさもあるような。

4 2018-10-23

S〜M購入。
ほどよくゆったりで、かわいいです。
襟部分のレースが、首にあたりチクチクするので-☆にしました。

4 2018-11-30

バストはサイズ1でも良かったが、裾周りはどうかなと思って
サイズ2の方を購入、結果大きかったです
購入前は裾周りの伸び具合が不安だったのですが、よく伸びるのでサイズ1で
良かったと反省
襟のフリルは私的には若すぎたので外して着用することにしました

5 2018-11-29

おばさんですが、ブルーグリーンに一目惚れで購入しました。
カジュアルな中に華やかさ♪
スカート、ワイドパンツに合わせてもかわいいと思います。

4 2018-11-13

トレーナーにフリルが付いていて可愛いです。
動きやすくて良いですが、インナーをキャミソールなどにすると、首もとのフリルがチクチクして着ていてずっと気になりました。

5 2018-10-23

ブルーグリーン購入しました。とても可愛かったのでブラックとグレーをリピしました!

• Joann0617さん
  • Joann0617さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-30

I am very satisfied with this item, which is a very soft fabric and the size fits very well without the need to try it on (I am 166 cm, 55 kg).

5 2018-11-16

グレー
13号なのでサイズ2購入。ゆったりと着れて良かったです。普通のトレーナーだとパジャマになってしまうけど首のフリルがアクセントになってすごくオシャレです!
どんなボトムにも合うので買って良かったです☆

4 2018-11-03

今日、届きました。ブラック購入(L〜LL)可愛い。ゆったりしてるし、体型カバーしてくれるしお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー