• 5 2020-12-04
  • 色合いが一目で気に入って買いました。生地は、ポリ系の厚手なので、他の方のレビューにもありましたが、厚手のカーテンのようなイメージでした。でも許容範囲です。ポケットもあり、ウエストは後ろだけがゴム仕様なので前はベルトがなくてもきれいに見えます。ウエストはいつもM~Lサイズをさまようくらいなので、ゆるくないか不安でしたが、思ったよりは後ろのゴムがきつめだったようで、ちょうどよい感じ(ゴムを伸ばすことなくはける状態)でした。秋冬に活躍 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • 色はステキです一度着用して、2度目に気づいたのですが、上着と接触したのか、お腹のあたりに細かい毛玉がびっしり。これは毛玉取り機では取れず、カミソリで削ぐしかないかも。残念です ・・・(続きを読む
  • 架奈1623さん
  • ahaniiiiさん
  • ahaniiiiさん

5 2020-10-30

諦めていたおしゃれをこのボトムで解消!!
168センチ、90キロ超えの産後ママです。
出産後、ポケットのあるボトムがほとんどなく、またサイズもなかなか無かったのでこちらを購入しました。ウエストがゴムなので、私でもお尻、ウエスト、入りました!!
透け感もなくツルッとしてハリコシ感もあり、高級感もあり大満足です!!

5 2020-09-30

かわいい
ネイビー×ワイン購入。
ベルトをしてもしなくても着用時のシルエットが綺麗。両サイドにポケットがあるのが高評価。
ウエストが少し緩いがずり落ちるほどではない。(W67cm、H89cm)
丈は身長153cmでくるぶしより上。

5 2020-11-23

生地はおもったより厚めで、なかなかの重さでした。
その分しっかりしているので、ちょっとしたお出かけにも使えると思います。
色がシックなので、けっこう上品に見えます。
おうちで洗濯する場合は、仕上げのアイロンがけは必須になる生地です。

5 2020-12-16

スカート探してます!
本当はネイビー&パープルが欲しかった(笑)
はやく発売ならないかなぁ?
こちらもよいのですが、シンプルすぎるかなと思ってます。

• tonko-donkoさん
  • tonko-donkoさん

4 2021-04-04

辞令交付式に参加の為、キレイ目な落ち着いたボトムスが欲しくてこちらのグリーンMサイズを購入。黒いジャケットと合わせて着用。とってもかわいくて、私好み。値段の割にしっかりとした生地で、満足です。
ですが、ウエストが少し大きくて、付属のベルトで何とか・・・と思っていたのですが、スカート自体の重さがあり、ベルトループの数が少なかったため、座ったりしゃがんだりしたときに背中の側のスカートが落ちてきてしまったりしたので、星4つとしました。
でも、誰と被る事無く、でも粋な感じなスカートで、入学式や始業式などフォーマルな式典のときに活躍しそうです!!

5 2021-01-12

妻が気になっていたようなので、グリーン×ブラックをプレゼントしました。
丈が足りないと嘆くことの多い妻ですが、このスカートは大丈夫でした。また、とても暖かいようで、寒がりな妻がクリスマス時期の夜でも全然平気だったと言っていました。
デザインも気に入っているので、別色でのリピートを考えているそうです。

4 2020-11-15

手持ちの服に合わせての色味選び
シルエットがふんわりとしていてかわいい
モデルさんの来ているボルドーやグリーンがかわいいと思いましたが、手持ちの服の色味を考えて ブラック×ベージュにしました
生地は ウィンドブレーカーみたいな?感じです
ハリがあります
モデルさんが腰穿きをしているのか、画像よりは短く感じました
冬にブーツと合わせるつもりなので問題なし

5 2020-10-06

かわいい
グリーンブラックを買いました。
過去のレビューにかなり重いと書き込みがあって、んー、どうしたものかと思いながらも、
デザイン可愛かったので購入しました。
届いてはきましたが、生地がしっかりしてるから
重みと言われたらそう感じる方もいるのかな?
私はそんな風には思わなかったです。
とってもおしゃれだと思います。
ウエストもフリーで普段Lサイズの私でも
問題なくはけます。
今週来て出掛けたいなぁと思ってたので
ちよっと急ぎで欲しいなぁと思ってたら、
早い対応してくださったようで、届くまでは、満足な日数でした。

5 2020-12-04

色合いが一目で気に入って買いました。生地は、ポリ系の厚手なので、他の方のレビューにもありましたが、厚手のカーテンのようなイメージでした。でも許容範囲です。ポケットもあり、ウエストは後ろだけがゴム仕様なので前はベルトがなくてもきれいに見えます。ウエストはいつもM~Lサイズをさまようくらいなので、ゆるくないか不安でしたが、思ったよりは後ろのゴムがきつめだったようで、ちょうどよい感じ(ゴムを伸ばすことなくはける状態)でした。秋冬に活躍してくれそうです。

5 2020-11-26

合わせやすそう
色がよいです
二色とも目立つかなあと思ったら、そうでもなく、色々合わせやすそうです

4 2020-11-22

注文してから、到着までとても早かったです。
到着時のシワも気になりませんでした。
163cm標準体重体重です。足首の上くらいの長さでした。
生地の厚みがあるので、自動的に腰履きになります。
他の方が書いてたように、ちょっと重いです。
ただ、冬に着ることを考えると、この位の生地の厚みがないと寒いと思うので、重さは仕方ないないかなぁ。
生地感も、安っぽくなくとても可愛いです。

5 2020-10-18

とてもカワイイです。なかなか見かけないデザインと色でとても気に入ってます。
163cmでスネの真ん中くらいです。
重いとレビューにありましたが確かに重いです。が、履いてると全く気になりません。弱めのハンガーから落ちることがあるくらいかな。
とても気に入ったのでこれからタイツと合わせて着ようと思います!

4 2021-03-21

身長148cmでも何とか引き摺らずに履けました。バイカラーが可愛い。
ウエストゴムが緩いので、付属のベルトをした方が良いです。

5 2021-03-04

ずっと気になっていて、やっと買えました。
イメージ、質感が写真通りで、しっかりした生地です。
とても気に入りました。
154cm、普段S着用で、アンクル丈になります。

• Awesome35さん
  • Awesome35さん

5 2020-12-17

良いです
ブラックとグリーンのカラーを購入。
幅のある私でも入ったので良かったです。
他のデザインも欲しい!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート