【新色登場】『n'Or配色フレアスカート』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 素敵なスカート
  • 色味はちょっと地味目でしたが、生地もしっかりとしていて、縫製も丁寧にされているし、高級感もあります。その分、ちょっと重量感があります。身長は160センチで、ちょっとぽっちゃり目ですが、丈は写真のモデルさんと同じ丈感ですし、シルエットも写真のようになり、とても綺麗に見えて、お気に入りのスカートになりそうです。ベルトもしっかりとしたものが付いていますし、裏地もストレッチ素材のものが使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 黒い部分の裾に白い汚れ
  • スカートは腰履きサイズのウエストなので緩めです。ボリュームを感じるデザインだと思います。ショートブーツが合いそうで秋に一番気安そうです。デザインは素敵なのですが、スカートの黒い部分の裾にペンキのような汚れが結構ついていて残念でした。。。 ・・・(続きを読む
  • さらりさらり8066さん

4 2020-02-22

光沢ある生地
156cmですが、長さはちょうど良くふくらはぎ真ん中位でした。紺色の生地が思ってたより光沢がありました。

5 2020-09-30

かわいい
ネイビー×ワイン購入。
ベルトをしてもしなくても着用時のシルエットが綺麗。両サイドにポケットがあるのが高評価。
ウエストが少し緩いがずり落ちるほどではない。(W67cm、H89cm)
丈は身長153cmでくるぶしより上。

5 2020-10-18

とてもカワイイです。なかなか見かけないデザインと色でとても気に入ってます。
163cmでスネの真ん中くらいです。
重いとレビューにありましたが確かに重いです。が、履いてると全く気になりません。弱めのハンガーから落ちることがあるくらいかな。
とても気に入ったのでこれからタイツと合わせて着ようと思います!

5 2020-10-06

かわいい
グリーンブラックを買いました。
過去のレビューにかなり重いと書き込みがあって、んー、どうしたものかと思いながらも、
デザイン可愛かったので購入しました。
届いてはきましたが、生地がしっかりしてるから
重みと言われたらそう感じる方もいるのかな?
私はそんな風には思わなかったです。
とってもおしゃれだと思います。
ウエストもフリーで普段Lサイズの私でも
問題なくはけます。
今週来て出掛けたいなぁと思ってたので
ちよっと急ぎで欲しいなぁと思ってたら、
早い対応してくださったようで、届くまでは、満足な日数でした。

• ahaniiiiさん
  • ahaniiiiさん

5 2020-10-30

諦めていたおしゃれをこのボトムで解消!!
168センチ、90キロ超えの産後ママです。
出産後、ポケットのあるボトムがほとんどなく、またサイズもなかなか無かったのでこちらを購入しました。ウエストがゴムなので、私でもお尻、ウエスト、入りました!!
透け感もなくツルッとしてハリコシ感もあり、高級感もあり大満足です!!

5 2020-04-14

待ちに待った商品
やっと購入出来ました。ラインが綺麗に出てこれからたくさん着たいと思います。いつも入荷したら、すぐに売り切れていたので、とても落ち着き感があり、想像通りでした。

5 2019-12-31

カジュアルももちろん、上に着るモノ次第ではきちんと感も出るので使えるアイテムだと思います。
ハリのある布地、シルエットも配色も可愛いです。
最初に手に持った時、意外に重みがあるなと思いましたが、着てみればそのへんは全く気になりません。
難点は、糸くずや毛などが付きやすいことです。
ウエストも総ゴムではないですが、お尻の大きな私(90くらい)でもスッと履けました。

5 2019-12-06

素敵なスカート
ベルトもしっかりとしたものが付いていますし、裏地もストレッチ素材のものが使われています。
ウエストは、太めの私で丁度良い感じですので、スタイルの良い方だと、ちょっと緩めかもしれません。

5 2019-11-11

色が綺麗で 即買いです。
色々合わせて穿いてみたいと思います。

5 2020-10-31

迅速丁寧な発送で、いつもお世話になっているショップです。凄くオシャレな形で色味も、とても良かったです。家族も喜んでおります。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-14

丈感も色合いも良く、とても気に入っています!
特に急いでいなかったのですが、注文から届くまでが早くて嬉しかったです。

5 2020-09-12

写真通りの色と雰囲気の商品が届きました。これから着るのが楽しみです。おしゃれで個性的すぎないところがお気に入りです。

• rose.bさん
  • rose.bさん

5 2020-03-10

ネイビー×ワインが売切れで、グリーン×ブラックを購入。
丈も長めだし、裏地も厚めなので、まさに今の季節に着られます。
両脇にはポケットもついていて、しっかりした作り。
出掛けるのが楽しみになる逸品だと思います。
ネイビー×ワインの再入荷があれば、色ち買いしたいです。

• aichan1977さん
  • aichan1977さん

5 2020-02-19

大好き!
これ、何日か悩んで買ったのですが、超お気に入りになりました。シルエットがすっきりして見えて、履き心地抜群です。

5 2019-12-23

シルエットがキレイ
思ったより厚めの生地で、重たいですが、その分シルエットや動きがキレイで気に入ってます。
針金ハンガーにかけるとハンガーが歪む程度には重く、ベルトだけでもずしっと感じるので、細身の方はズレちゃうかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート