【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • 166センチ56キロ30代後半です普段LかMですが、レビューを参考にS-Mのブラックにしました。サイズはぴったり!オシャレウォーカーさんは割と全体的に大きめかなと思うので、モデルさんの画像より、レビューを参考にしています。ギャザーも甘すぎないので、アラフォーでも大丈夫だと思います!私はボトムスにおじさんぽいチェックパンツをあわせて、甘さ控えめに着たいと思ってます。ギャザーの締まりが弱いので、着てて苦しくはないのですが、早く伸びちゃいそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 165センチ55キロ、スタッフレビューでは同じようなサイズ感の方が居なくてサイズ選びに悩みました。以前購入した同ブランドのブラウスはワンサイズしかなかったのですが、たっぷりしたサイズ感、特に普段は寸足らずになりがちな袖丈がしっかりあるところが気に入っています。こちらの商品も同ブランドの基準は2で小柄な人向けに作ったのが1かなと思い、2にしました。結果、大きいです。肩や袖丈はまあ大丈夫ですが、身幅が凄い。着丈も長めで、ウエストインせず着 ・・・(続きを読む
  • なな0608さん

5 2018-11-04

買って良かった〜。
160センチで48キロ肩幅はある方です。
サイズ1のボルドーとブラックを購入。
可愛いし、着やすいし、とっても気に入りました。
袖が直ぐにまくり上げられるのも良いです。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2019-09-27

伸縮性のあるカットソー
ホワイトを購入しました。とてもゆったりしたデザインですが、透けるので、中に着るものを考えなければならなりません。
普段LLサイズを着用していますが、こちらの商品はいつも大きめなので、M~Lサイズを選択しました。
シャーリング加工とカットソー素材なので、動くときに窮屈さは感じません。その点が良いところだと思います。
ただ、このお値段ですと少しお高いように感じます。

4 2018-11-04

166センチ56キロ30代後半です
普段LかMですが、レビューを参考にS-Mのブラックにしました。サイズはぴったり!オシャレウォーカーさんは割と全体的に大きめかなと思うので、モデルさんの画像より、レビューを参考にしています。ギャザーも甘すぎないので、アラフォーでも大丈夫だと思います!私はボトムスにおじさんぽいチェックパンツをあわせて、甘さ控えめに着たいと思ってます。ギャザーの締まりが弱いので、着てて苦しくはないのですが、早く伸びちゃいそうな気はします。送料考えたら2枚買ってもよかったかな。久しぶりに買い物したら送料とかお取り置きのこととかいろいろ変わってましたねー。。
そして今見たら送料無料になってました笑
送料高いし、こちらの商品はメール便不可なので、今買えばよかったなー

5 2018-11-22

気持ちよい木地
さわり心地のよい生地で、気に入ってます。
いつもLサイズですが、大きめだなと思いました。

5 2018-11-18

着やすい
丈もバッチリ。腕も余裕の長さで大満足。
爪が引っ掛かり一瞬ヒヤッとしましたが、無事でした。ゆったりサイズでこの時期1枚で着れてありがたい。

4 2019-02-17

大きめ
届いてびっくり、大きい。インナーと言うより完全にトップスです。サイズ1でもかなり大きめ。黒とグリーンを購入して、グリーンはサイズ2しかなく、トレーナー感覚の大きさです。まだ、着ていませんので、またレビューします。

5 2019-02-15

M〜L体型でサイズ1のホワイト購入しました。
白なので若干透けますがゆったり着られるしTシャツの様なよく伸びる生地なので着替えも楽です。
グリーンも欲しかったんですが売り切れなのでブラックリピしました。

4 2019-02-08

想像以上にサイズが大きいです。
生地もしっかりしているイメージでしたが、シャツのような感じでした。
冬に以外は着れそうなので、長くは着れると思います。

• 涅槃像さん
  • 涅槃像さん

4 2018-12-01

着心地が良い
大人可愛いデザインで満足。
柔らかくて着心地が良いです。
ボルドー2サイズ購入。
170センチの68キロの太さですが、ぶかぶかです。
1のサイズでも良かった。
ゆったり着たいのでコレはコレでありです。

4 2018-11-24

グリーン購入
色は画像でのイメージ通りでした。がインナーとして着るには…ポッチャリ体型の私でも結構大きいです。こちらのショップで購入したブラウスと記載サイズがほぼ同じものは沿う感じでピッタリだったので、インナーとしては丁度良いと思い…サイズ2にしたのですが、だいぶ大きいのでブラウス感覚で着ようと思います。

5 2018-11-17

急な入り用で購入し、備考欄に早く配送お願いします。と記入したら次の日に送っていただいて、あす楽と変わりませんでした。
服も写真通り可愛くて大正解です!

5 2018-11-12

生地がとても良いです。軽すぎず重すぎずでシルエットがキレイに出ます。
ブラックを購入しましたが、埃を集めることもありません。
デザインももちろん可愛いですが、袖が太めなので、上に羽織るものは要注意です。

5 2018-11-10

母の好みにドンピシャ。袖がふんわりしてるし、身幅も大きいので楽チンだと好評です。

• bootansさん
  • bootansさん

4 2018-11-10

ボルドーを購入。薄いカットソー生地で、1枚で着るには今は寒いです。丈が長めで、デザインも可愛いし、色も気に入りました。ブラウス生地だったら、よかったなと思いました。

5 2018-12-17

ボルドーと白買いました。どちらも差し色として使えて、重宝してます。