• aiei9972さん
  • aiei9972さん

5 2019-10-05

モコモコで肌触りもよく気持ちいいです。グレージュ購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、とてもいい色味で可愛いです。155センチでお尻がほぼ隠れゆったり着られます。お値段以上の品質だと思います。

5 2019-10-26

めっちゃ可愛い!
今年はこのタイプが流行っているのでGUなどで見ていましたが、10%クーポンを使用し購入。
GUよりはかなり手触りもフワフワで着心地もとてもいいです。
普段からLLから3Lを着ている私でもゆったりと着れて、なおかつ二の腕も余裕があり、本当に満足しています!
大抵いつも二の腕が入るかどうかが鍵なので。
フードもあり、女子っぽい感じがとても可愛いです。
もちろんファスナーも余裕で閉まるし買ってよかったと思える商品です。
モカにしましたがくすみ感がある可愛いカラーで素敵でした!
ぽっちゃりさんにも是非オススメです!!!

5 2019-10-22

グリーン、グレージュ、ピンク購入
どの色も捨てがたくて大人買いしてしまいました。
表面もこもこして、中は裏地がついていて、羽織るとすごく軽くてあったかいです。
グリーンは写真よりも濃いグリーン、グレージュは本当にグレーです。
ピンクはちょっとくすんだピンクな感じです。
3色はおってみましたが、グレージュがなんだかインパクトがないので
90歳になる母にあげました。
母、大喜び大感謝で病院の通院のときに着るといっていました。
私は腕が少し短いので袖丈が少し長めかな。
でも、グリーンが一番にあって、このグリーンは大人グリーンですね。
ちょっと出かけるときとか、寒い時に部屋で着るのもいいかと思います。
フードがついているので、雪が突然降ってきても安心な感じ。
繰り返します。
とても軽くてあったかい!
そこが一番の買いだと思います!

5 2019-10-21

一目惚れしました❗
暖かく、裏地がついているので着やすいです。
普段Lsize〜LLsizeの私でもゆとりがあります。

5 2019-10-15

グレージュ、購入しました。
写真より少し暗めかなぁ?でも、あわせやすそうなので、気に入りました。
ホワイトすぎると汚れが目立ちそうなので(笑)
フードついてるとかわいいので、うれしいです。これから着るのが楽しみです。

5 2019-11-01

ふわふわ軽くてあったかいです!毛玉はできやすいかもだけど、かってよかった。

5 2018-12-31

暖かい
本当はベージュが欲しくて、売り切れでブラックを購入しましたが、
全然可愛くて暖かくて良かったです!

5 2019-12-10

グレー
前回ブラウン購入して
良かったので色ちでリピートです。
ボアブルゾンは結構大きめでダボーっと
し過ぎて嫌ですが‥こちらのは程よい
ゆったり感で好きなシルエットでしたし
軽くて暖かいので重宝してます。
ファスナーを上まであげれば首元も
暖かいし値段もリーズナブルで
買いやすいし気に入っています。
色味は薄い色味のグレーで合わせやすい。
私は腕が長いのか?袖丈が短い事が
結構ありますが こちらは大丈夫で
良かったです。
今の季節、出番の多い羽織りものです。
中に着込んでも余裕です。
体型は164センチ骨太の普通体型です。
ゆったりして着心地良いです。

5 2019-12-04

とってもかわいい
身長150体重43キロです。普段エスサイズなので口コミみて心配していましたがもともと大きめのものが好きなので思い切って購入。
届いてきてみたら大満足!
身ごろはゆったり大きめですが、袖と腕はこのくらいゆったりが好きかも。生地もすんごい軽いのにあったかくて着心地もよき^_^
色もグリーンは暗めなので何にでも合わせやすくていいかも。
今年流行りのデザインですが、あちこちショッピングしましたがここまで安くてかわいいデザインのはありませんでした。買ってよかったーー

5 2019-10-23

サイズも
もふもふも丁度いい。前回の時はサイズが小さかったような気がしたので

5 2018-10-30

グレージュ購入
157センチの普通体系です。グレージュ買いました。
色は画像よりベージュが濃い感じで私は気に入りました。丈もお尻くらいで短くもなく長くもなく、ちょうどいい長さでしたが、袖はもう少し長さがほしかったです。
軽くて暖かくて価格も安くて、お気に入りです。他店で同じ商品がありますがこちらのショップより価格が高いです。あまりにも着やすいのでピンクも注文しました。
身長が160センチ超えている方は短いかもしれません。

5 2019-11-14

ふわっと
グリーンを購入しました。
深いグリーンなので落ち着いています。
裏地がきちんとついているので見た目より暖かいと思います。
でも軽くて着やすいので、外ではなく家の中でついつい着てしまいます。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2019-11-09

軽くていいです。
グリーンと迷って着まわしのききそうなブラックを購入。軽くてゆったりしてて形も可愛い。裏地がついてるので意外と暖かいです。中に結構厚手な物も着込めるくらいゆったりなので冬でも着れそう。お手頃なのでやっぱりグリーンも買おうか考え中です。

• re.0619さん
  • re.0619さん

5 2019-10-28

可愛い💕
色は黒を購入しましたが、色違いで欲しい商品ですね。厚みはありますが、とても暖かいです!

5 2019-10-12

去年品切れで購入できなかったので、手に入って嬉しい!オシャレウォーカーの服のサイズ感はゆったりめなので、ばふっと大きく着れるのが嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット