【全品送料無料】11/13 pm12:59迄『n'Orフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 素敵!
  • 可愛いです!画像のとおりです!モカを購入しました。166センチ、58キロです。購入前にレビューを見て、裾周りに余裕がないと多くの意見がありましたので心配していました。裾周り90センチとのことで、私も自分のおしりを計測。90センチ…。ダメかな、と思いましたが、ひとめぼれした商品だし、とにかく可愛いし安い!やっぱり欲しいと思い、裾周りが心配なまま注文しました。本日届いて試着。だいじょうぶで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • グレージュを購入。画面で見ると、白が強いかな、と思っていたんですが、手に届いてみたら灰色です。グレージュだから仕方ないんですが、もうちょっと白っぽいのを想像していたので、一瞬モカなのかなと考えてしまいました。レビューにあった、暖かさを期待して買いました。寒がりの自分には、これで冬耐えられるかなぁ、と疑問に。欲しかった形、お安い値段、なのでもう少し寒くなったら着てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • aiei9972さん
  • aiei9972さん

5 2019-10-05

モコモコで肌触りもよく気持ちいいです。グレージュ購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、とてもいい色味で可愛いです。155センチでお尻がほぼ隠れゆったり着られます。お値段以上の品質だと思います。

5 2019-11-01

ふわふわ軽くてあったかいです!毛玉はできやすいかもだけど、かってよかった。

5 2018-12-31

暖かい
本当はベージュが欲しくて、売り切れでブラックを購入しましたが、
全然可愛くて暖かくて良かったです!

5 2019-10-22

グリーン、グレージュ、ピンク購入
どの色も捨てがたくて大人買いしてしまいました。
表面もこもこして、中は裏地がついていて、羽織るとすごく軽くてあったかいです。
グリーンは写真よりも濃いグリーン、グレージュは本当にグレーです。
ピンクはちょっとくすんだピンクな感じです。
3色はおってみましたが、グレージュがなんだかインパクトがないので
90歳になる母にあげました。
母、大喜び大感謝で病院の通院のときに着るといっていました。
私は腕が少し短いので袖丈が少し長めかな。
でも、グリーンが一番にあって、このグリーンは大人グリーンですね。
ちょっと出かけるときとか、寒い時に部屋で着るのもいいかと思います。
フードがついているので、雪が突然降ってきても安心な感じ。
繰り返します。
とても軽くてあったかい!
そこが一番の買いだと思います!

5 2019-10-26

めっちゃ可愛い!
今年はこのタイプが流行っているのでGUなどで見ていましたが、10%クーポンを使用し購入。
GUよりはかなり手触りもフワフワで着心地もとてもいいです。
普段からLLから3Lを着ている私でもゆったりと着れて、なおかつ二の腕も余裕があり、本当に満足しています!
大抵いつも二の腕が入るかどうかが鍵なので。
フードもあり、女子っぽい感じがとても可愛いです。
もちろんファスナーも余裕で閉まるし買ってよかったと思える商品です。
モカにしましたがくすみ感がある可愛いカラーで素敵でした!
ぽっちゃりさんにも是非オススメです!!!

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2019-11-09

軽くていいです。
グリーンと迷って着まわしのききそうなブラックを購入。軽くてゆったりしてて形も可愛い。裏地がついてるので意外と暖かいです。中に結構厚手な物も着込めるくらいゆったりなので冬でも着れそう。お手頃なのでやっぱりグリーンも買おうか考え中です。

• re.0619さん
  • re.0619さん

5 2019-10-28

可愛い💕
色は黒を購入しましたが、色違いで欲しい商品ですね。厚みはありますが、とても暖かいです!

5 2019-10-23

サイズも
もふもふも丁度いい。前回の時はサイズが小さかったような気がしたので

5 2019-10-21

一目惚れしました❗
暖かく、裏地がついているので着やすいです。
普段Lsize〜LLsizeの私でもゆとりがあります。

5 2019-10-15

グレージュ、購入しました。
写真より少し暗めかなぁ?でも、あわせやすそうなので、気に入りました。
ホワイトすぎると汚れが目立ちそうなので(笑)
フードついてるとかわいいので、うれしいです。これから着るのが楽しみです。

5 2019-10-12

去年品切れで購入できなかったので、手に入って嬉しい!オシャレウォーカーの服のサイズ感はゆったりめなので、ばふっと大きく着れるのが嬉しいです。

4 2019-11-06

フードが変
黒を買いました。
167cmですが、袖の長さ、丈など余裕があり良かったです。
ポケットに手を入れた時に、中までふわふわで気持ちよいです。
全体的にはとても気に入りました。
フードは、他の方もおっしゃってましたが、飾りかな?被ると絶対的に変!です。帽子が頭頂部までしか無いかんじ…。被らなければ可愛いです。

4 2019-10-23

まだ、暖かいので、着ていませんが、仕事用に丁度いいです。

4 2019-10-19

暖かいのは暖かいんですが少しボリュームが寂しい感じ。本格的に寒くなると着れるのか心配。去年他のショップで購入した色違いの同じジャケットは毛にもう少しボリュームがありそちらの方が暖かかったです。真冬でも着てました。ショップによってボリュームなど質感が違うのかな?中に着込めるしこのタイプのジャケットはラフに来ても可愛いので気に入っています。

4 2018-11-22

丈が少し短いが可愛い
店やで似たようなものを見たが4980円でした。
安い

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット