【全品送料無料】『n'Orショールフードカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 黒購入
  • 静電気バチバチです(汗)着る時に覚悟がいります(笑)静電気が凄いのでゴミがつきやすいです。─今の季節ちょうど良い暖かさで、着心地も良いです。デザインも素敵でイロチ欲しいほど気に入ってますが、どちらが上か表か解りづらいのが難点。 ・・・(続きを読む
  • 2007シーズンさん
  • 3 2019-11-15
  • 可愛いです!
  • モカ購入。思っていたより濃い色でした。到着してすぐに試着。可愛いです!普段カチッとしたアウターしか着ないので(トレンチコートなどをよく着ます)、ゆるっとしたシルエットで出かけるのが気恥ずかしく、まだ外で着てません。可愛いから着たい!みなさんのレビューによると静電気がすごいらしいので、静電気対策グッズを用意してお出かけしてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

モコモコ感が、とても良い感じです。おしゃれでかわいかったです。

4 2019-12-13

グレー
いろいろに着こなしが楽しめます。でも風のある日は寒い。。。この上に、一重のたっぷりしたガウンがほしい。。。それから、しまうのに苦労しますwww押し入れにしまおうかと思いました。。。。でも大好きです。

5 2019-12-13

どれも定番色なので何色にしようか迷ったのですが、私的に一番何にでも合わせやすいブラックを購入しました。
早速着て見たところ、丈は長めですが背が低い私でも可愛く着られました。
画像にあるようなアレンジで色々な着こなしを楽しみたいと思います。

4 2019-11-13

かなり肉厚ニットです
ざっくり着るのに、ボタンとか何もついていないロングカーデを探していました。こちらの商品は希望にピッタイでした。フードもついているので気に入りました。伸縮性もありますが、肉厚ニットだけに重量がけっこうあります。長時間羽織っていると、肩こりがちょっと心配かな。

5 2019-10-07

モコモコ暖か
思っていたより、しっかりモコモコで前で合わせる量感たっぷりなので、毛布を着てるみたいで、気持ちいいです。
ピンもかなりの厚めにしても止まるので、これから活躍間違いなしです。

4 2018-10-18

かなりデッカイ!!w
モカ(写真より暗め)を購入、ふわふわでとってもあったかそうです。
何よりフリーサイズだけに153cmの私にはかなり大きいようでした。袖は3回巻きます。丈は脛ほどなので引きずりません。
でも、可愛いので満足です。

5 2018-11-02

黒購入
静電気バチバチです(汗)
着る時に覚悟がいります(笑)
静電気が凄いのでゴミがつきやすいです。

今の季節ちょうど良い暖かさで、着心地も良いです。

4 2018-11-01

もの凄い静電気!
とにかく静電気のバチバチが凄い。
まぁこの手の服は仕方ないのかもしれませんが…静電気防止スプレー必須ですね。
あとは、上下がわかりにくいです。
えーっと、えーっと、、あれ?
サラリとスムーズには羽織れない感じ。
でもまあデザインは好きです。
カッコいいと褒められました!

4 2018-10-23

重くてフワフワ
とにかく面積が大きいので全部を持つと重い。でもニット地自体やや厚手でもフワフワで触ると軽い。変な表現ですが。着心地は良いですよ!
ウールコートよりは断然軽く、中にヒートテック的なものを着込めばコートがわりになりそうです。
前にドレープを寄せる前提なので身幅はこれで良いとして、他の方のレビューどおり袖が邪魔になるほど長く太いです。折るとメリヤス編みの裏編みが出るのでイマイチかなあ。
ドレープを留めるピンは、意外としっかり思う形に留められます。でも何度も留めるうちに生地が傷むと思います。何かで引っ張られたらどうなるか…でもボタンだと自由度が低くなるしこれで良いのでしょう。欲を言えば二個あったら、一箇所に負担がかからないかも。
色はグレーで、写真よりほんの少し暗いですが使いやすいと思います。外で着るのが楽しみです。

4 2018-11-20

大きいです
170cm、3Lの自分が着ても大きいな、と思います。
サイズが大きくても袖丈は短いと感じてる長袖服が多い中、袖丈も長く感動しています。
ただ、パーツがわかりづらく、着るときに袖をさがすのがめんどうです。

5 2018-10-30

自分のご褒美。
少し重みがあるので サッと着るにゎ重た過ぎるかな?でもこれからの季節にゎ暖かそうでとても良いです。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2018-10-31

ふんわりとした生地ですでゆったりしていて着心地の良い商品です。

3 2019-12-14

ゆるく着たいと思ってセール時に買ってみましたが、あんまり服っぽくない感じでした。
生地を無理矢理着ている感じがしてあんまりお出かけには向いていないです。ふんわりといえばそうですが、無駄に重いだけでイメージとは違いました。

2 2019-12-04

大き過ぎ
私は148cmで背が低いので着丈を確認して購入しましたが、開けてビックリ羽織って更にビックリ大き過ぎなうえに長過ぎ‼表示では101cmと書いてありましたが、襟首から裾まで10cm以上長いし前を開けて着ると前下がりになるので更に10cm長くなる
もはやアウターではなく着る毛布です。デザインが可愛いくて即買いしたので大ショックです。
皆さんのレビューに静電気がヒドイと言うコメントが多いので着丈と袖丈を短く補正して着るか 息子のお嫁さんにあげようか検討中です。

3 2019-11-15

可愛いです!