【全品送料無料】『n'Or異素材トレンチスカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

素敵!
いつも、価格がお手頃でデザインが他にないオシャレなデザインで大満足です。
対応も早く安定です。

• 虎吉2008さん
  • 虎吉2008さん

4 2019-11-29

着心地などは本人より聞いてないのでよく分からないですが、見た目は気に入っているようでした。

4 2019-11-14

デザインが素敵
自分用に購入。作りはしっかりしていて、デザインも素敵。気に入っていますが、ウエストではくにしてはウエスト寸法が大き過ぎてベルトを変えないとダメでした。

5 2019-04-01

好評です
はいていると みんなに「変わったのきてるね。見せて見せて。」といわれます。好評です。

4 2018-12-24

写真通り
色合いです。グレー購入です。綺麗なAラインでカジュアルにも正装にもトップスで使い分けできそうですまだ活躍してませんが、シンプルにニットと合わせて寒い間に沢山はきたいです。個性的なデザインが多くて今後も期待してます。

• 紅naboさん
  • 紅naboさん

5 2018-10-22

買って良かった
スラリとして見えます。生地も良く長さも調度良かったです。
ただ、飾りポケットが付いてる部分が座ったりした後に外にクルンッとめくれたまま直りません。
縫い付けておいてほしかった。

4 2018-12-04

デザインは今年らしくてとても可愛いです。
他のレビューでもあるようにウエストがベルトをしてもゆるゆるなので、もう少し細いか、ベルトを短くして、穴をずらすといいにぁと思いました。

4 2018-11-03

ブラック購入!素材も良いし買って良かったです。大切に着ようと思います。

3 2019-10-24

写真のようには着れません
まず、皆様ご指摘のように、ベルトが弱いので、着ける意味がないのと、長さが使いにくい。
痩せている人だと分かりませんが、158cm57キロのちょいデブにすると、お尻辺りがダボ着きます。
より太って見える。
スカート自体のウエストがキツいわけではないのに。。
(それを、太めのベルトで締めて使おうと思ってたのですが。。)
値段が安くなかったので残念です。

3 2018-12-15

静電気!!
思ってたのとちょっと違うな?静電気がすごく、まつわりつきます。静電気スプレーをして着てます。

1 2018-11-28

スカートそのもの悪くないけど、付属のベルトが最悪。ベルトの役割果たしてない。

2 2018-11-04

ベルトが。。
やや痩せぎみですがこのベルトサイズはいかがなものかと。。ふくよかな人でもこんなウエストの展開はおかしい。。大きすぎます。1番奥の穴で締めると余るベルトがだらっとなって行き場を失います。もう1周まいて途中でたらすとか。。スカート自体はゴムなのではきやすいです。モデルさんのような着こなしは難しい。トップスを間違うとすごく野暮ったい。デザインによっては太って見えるかな。
ただ、これにあうトップスだとそこそこ目立ち個性的でいいと思う。重みもあるのでひらひら感はなく。。悪くないけど冒険の1着ですね。

3 2018-11-04

トレンチスカート。
素材の感じはよかったのですがややゆったりしすぎて太って見えるようです。

1 2018-10-17

残念
ここのスカートのデザインは楽しいのでついつい購入。今回は失敗、異素材の組み合わせが悪かった。ブラック購入。黒地の素材がガサガサしていてもう一つの素材と合わない。縫い合わせてる部分が他方に引きつられて不細工。ほどいて縫い直そうかと思ったけど生地が硬いから無理みたいです。もう少し柔らかい黒の生地にすれば良かったと思います。ウエストも後ろ側がゴムだけど中途半端でウエストの締まりがだらしない。いつも届くのを楽しみにしてるのですが、今回は残念でした。少し位なら手直し出来るけどこれはちょっと直せない。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート