【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • ブラックとチャコール
  • この冬の防寒にブラックとチャコールを購入しました。生地が厚いので太って見えるのは覚悟の上でしたが、ロングカーディガンなどの細身のアウターを重ねたらそんなに太って見えません。チャコールが思ったより暗い色でした。中に着込むと室内では汗をかきそうなので羽織で調節した方がいいですね。ブラックだとマフラーやストールの毛が付いて目立ちそうです。それと、フードが重いのか、抜き襟デザインなのか ・・・(続きを読む
  • fukufuku714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,918
  • 3 2020-11-20
  • 167センチ50キロ普段S〜M着用。ブラックのサイズ2購入。着た雰囲気はア〇ティカのパーカーワンピみたいです。前から見ても横から見てもかなり可愛く裏起毛なので温かい♪ 着丈が少しもの足りないのでロングワンピ類はトールサイズを出して欲しいです笑。生地が安物ぽく、出しても3900円くらいかな?ってクオリティなので部屋着にしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

ブラックとチャコール
ブラックだとマフラーやストールの毛が付いて目立ちそうです。
それと、フードが重いのか、抜き襟デザインなのか、普通にしてるだけでどんどん後ろに引っ張られて首が苦しいです。
ブローチなどで対策してみましたが、ブローチの重さくらいでは何ともなりませんでした。

5 2020-01-01

めちゃカワ
161/58キロの、おデブですが、サイズ1でいい感じです。
そして、暖かい!
着ていると、それ何処で買ったの?
可愛いねって、聞かれてまくり。
お気に入りの1枚です。
今回はブラック購入ですが、イロチ検討中。

5 2020-11-14

とても暖かくて可愛いです!
黒を買いました。
とても可愛くて、これだけでもイケます。
最近は寒いので、これにブルゾンを羽織ってますが、とても可愛いです。
裏起毛でとても温かいですし、今年の冬は活躍しますね。
難点は結構毛玉が出来ます。特に腕のところが毛玉が出来てしまい、それを取るのが面倒ですね。
でもこのお値段とこの暖かさなら全然良いです。元々休日に家でのんびりしたい時に着たいと思って買ったので。
これなら突発的に買い物に外に出ても可愛いので、万一知り合いに会っても困りませんし、個人的には満足してます。
駄目になったら、また買いたいと思います。

• Yuka23さん
  • Yuka23さん

4 2020-02-11

失敗…
普段3Lなので2を購入したのですが大きかった…
でもかわいいから着ます☆
参考になれば(身長158体重75)

4 2019-12-17

サイズ2のネイビーを購入。
b108/h120でトップス4l、ボトムス5l-6lのプラスサイズ体型です。
全体的にゆとりをもって着ることができました!😆身長160cmですがスネ中央よりやや下くらいで着ました。
裾周りがもう少し広いと良いのになとは思いましたが、ジャケットなどと合わせて着てて問題ありません。

5 2020-11-19

買ってよかったです
164cm64kgですMサイズでいけました。素材もしっかりしていて着心地とても良いです。

5 2020-11-16

めちゃくちゃ暖かい!しかも可愛い!大満足です!

4 2020-11-04

ゆったりめ
可愛いくてあったかいです。普段LLサイズを購入してますが、かなりゆったりしているのでM〜Lサイズで充分でした。
ブラックはかなり色落ちするので、洗濯は気をつけた方が良いです。足捌きが悪いのでちょっと歩きにくいかな。でも可愛いので満足です。

5 2020-10-20

おもに部屋着に使用してます。暖色系がでたのでリピ−ト購入しました。とても暖かく重宝してます。

5 2020-02-22

可愛いです
ずっと気になっていて商品で悩んで悩んでの購入でしたが、着てみるととってもバルーンが可愛くて、リボンもポイントになってすごく気に入りました。

5 2020-01-30

可愛いです
セール送料無料になっていたので黒のサイズ1買いました。162cm57kg のぽっちゃりです。
サイズはゆとりも有りちょうど良かったです。
裾がすぼまっているのが好きです。
生地はしっかりしていてすごく暖かいです。
着てたら可愛い服と褒められました!

5 2020-01-16

楽そう
さっき 届きました。サイズも丈も 丁度良さそうです(о´∀`о)ありがとうございました♪

5 2020-01-14

可愛いし暖かい。
大きめですが袖周りは普通サイズなので家事をしてても袖が邪魔になったりはしないです。
2回着用して洗濯しましたが、毛玉は出来てません。

5 2019-01-22

かわいい!!
値段で迷い買い逃していたら売り切れてしまいましたが、少数再販で買えました!
黒のs-mサイズを買いましたが、デカイですね。サイズ表を見てLは流石にデカすぎじゃない?sで3Lくらいあるなーと思って、smサイズを買いました。
173センチ65キロの私でもゆったりしてます。
適度なゆったり感。小柄な方にはいくらなんでも大きすぎだと思います。
とにかくかわいいです。あまたあるパーカーワンピ の中でも値段が高い方ですが、これを買ってよかった!
裾野リブのシルエットが可愛くリブのおかげで安っぽく見えない!
フードも二重で、首も詰まってない!
丈は173が着て床から32センチくらい。袖は手の甲半分くらい。
本当に可愛いけど、小さいサイズも出してあげてほしい。

5 2019-02-05

ゆったり着れて温かい!
丈が、くるぶしぐらいまであるので
レギンス履くぐらいで大丈夫なくらい!
温かいので、まだまだ重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース