【全品送料無料】10/29 pm12:59迄選べるM〜...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

かわいいので2着目購入
165cm、53キロ、下半身ちょっとおデブで普段Lサイズ着用のため、グレーのL〜LLを購入しましたがかなり余裕あります。
サスペンダーは一番短くして後ろでクロスしてもすぐ落ちてくるので、降ろして着用が正解なのだと思います。ただ、降ろしたままだと、生地自体が結構重いので、ずり落ちないか心配です。
あと、かなりワイドなので歩きづらいです。
当方、床すれすれの長さを好んで着るタイプで、いつもワイドパンツなどは裾をほどいて、長くして着用していますが、これはそんなことしなくてもそのままで・・・というよりも若干長すぎるくらいで、階段で裾を踏んでしまいます。
歩いていると、片方の後ろの生地が前に来て、それが反対の足に、引っかかります。
ですが、形がかわいいので2着目をブラウンのS〜Mで購入しました。
サスペンダーはやはり落ちてきますが、L〜LLよりは短くできているようです。
こちらも多少歩きづらくはありますが、長さは、私にはちょうど良かったと思います。
L〜LLに比べると歩きやすいと思います。

5 2019-02-08

とても、可愛い。まだ着用していないので、着た感じはわかりませんが生地も柔らかく、可愛いです。サスペンダーのボタンがすこし固く、長さを調節出来ないかと思いました。

5 2019-02-20

可愛いです。
身長160cmの私がハイウエストで着てギリギリ地面につかないかんじです。形は可愛いです。裾の折り返しが他であまり見かけないのもあって気に入りました。

3 2018-10-24

可愛いけど太って見えるから星3つ
身長164位です。いつもなら、大きいサイズを購入するけど、今回は、着丈もS〜Mの方でも充分ありそうだったのと、ウエストもそこをもって、大きくて、ズレてきても困ると思い、S〜Mの方にして正解でした。
普段L〜LLサイズより体型ですが、ウエストも丁度良かったので、普段Sサイズの方や、S〜Mサイズよりの方は、このパンツは、大きいかもしれません。身長も低い方はかなり着丈も引きずりそう?かもしれないので、当方の身長〜170センチ位の方の方が良いかも?しれません
ただ、デザイン可愛いけど、布地もしっかりしている分、少し重みがあります。
せっかく可愛いポケットのアクセントの部分と、裾がかなりワイドパンツになっているので太って見えます。
着丈の短い服と合わして着用したかったけど、太って見えるので、着丈が長めのニットとか、トレーナーで少し隠して着用しようと思います。
でも、ここまでワイドのチェックパンツってなかなか無いし、やっぱりデザインは可愛いので、工夫して着ます。
体型が細身の方なら、そこまで太って見えないかもしれませんが、下半身気にしてたり、骨盤広い方だと、気になるかも?しれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ