『n'OrLABELあったかボリューム袖パーカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まこ0993さん
  • まこ0993さん

5 2021-01-17

かわいーだぼだぼで、へびろて
また、買っちゃう

5 2020-11-23

ショート丈のボルドーを購入しました。普通のパーカーよりもはるかにかわいい!袖がダボダボくらい余裕があって、肩もストンとしたデザインなので、私のような少しいかり肩の方でも可愛く着れると思います。フードも大きめなので、首まわりを華奢に見せてくれ、小顔効果があると思いますよ。もう一着別の色で買おうか迷い中です。

4 2020-01-29

いい感じです♪
暖かく袖もボリュームがあります。ボルドーを買ったのですが少しくすんだ感じでした。ロング寸は長さも膝上くらいまでありスカートでもパンツでも合わせやすいです。日頃4Lを着る私でもかなり大きいと思うので他のレビューにもありますが、サイズは小さい方をおすすめします。

5 2020-12-22

オートミールのカラーのパーカーが欲しかったのでドンピシャでした!
裏起毛も暖かくて着やすい。
ゆったりとした作りでおデブな私にも余裕です。
今年の冬はヘビロテします!

5 2020-02-10

めっちゃ可愛いです。
ぽっちゃり体型の私でも、オーバーサイズ的に感じるくらいです。
裏起毛も、暖かいし袖も可愛くて気に入りました。
パンツにもスカートにも合わせ易いので、ヘビロテしそうです。

4 2019-11-17

杢チャコールを選びましたが、とても好きな色味でした。裏起毛で大変暖かいですし大変着やすいです。まぁ、ちょっとかなり大きめサイズですが、ゆったりリラックスタイムには良いかなと。ロングワンピースタイプもあると嬉しいかもしれません。お部屋でゆったりする時も暖かく過ごせそう。この杢チャコールの色味でロングワンピースタイプがあればきっと購入しますね、私!

5 2019-12-23

可愛い!
150cm LL〜3L着用
ショート丈のブラック購入しました。
私の体型でもちょうどよく、なんならゆとりがありました。
裏起毛のスウェット生地はとても柔らかくて着心地が良いですし、ボリュームのある袖のおかげでとってもお洒落なシルエットになります。
パンツもスカートも、タイトもワイドも、なんでも合うのでは?というくらい使い回しが出来そうな感じです。
全種類買いたいくらいです!

5 2019-12-10

何枚も欲しい
たまたまお安くなってる時に買ってみました。生地の厚さもちょうどよく、程よいぽわん袖でとっても可愛いし、着心地も抜群です。わたしはガタイも良く、普段からオーバーサイズなパーカーを着ているので、サイズ感もちょうどよかったですが、華奢な方には大きすぎるかもしれません。全色揃えたいくらい大好きです。ありがとうございました!

5 2019-12-16

ショートサイズを購入しました。
袖のボリュームが想像しているより大きく、ちょっと悩みましたが
軽く袖上げして着るとフレア風にも見えて面白いと思います。
こちらのショップは普通には売ってないようなかわいいデザインが多く目の保養にもなりますが
着ていて気持ち良い服が多いと思います。

5 2019-12-13

可愛かった
他の方のレビューで太って見えるとあったので心配で黒を購入しました。
細身のデニムと合わせたら足が細く見えて良かったです。
中にヒートテックとか3枚くらい着込んだら冬でも行けそうです。

4 2018-11-17

裏起毛が・・・
綿97%のシャツの上に着たらシャツが裏起毛の毛だらけなってました
即洗いましたが暫く毛が付きそうですね;;
ショート丈を購入しましたがロングも気になる〜けど
裏起毛がシャツ等に引っ付くという不安要素がなければなぁ〜

4 2018-10-31

身長163でお尻が全部隠れます。
着た感じとても大きくて遠くから見ると巨大に見えたりもしますが(笑)オーバーサイズが好きなので許容範囲です。
手首の所のふわっと感がすごくて、何か食べる時は絶対お皿やコップに当たっちゃうので要注意。
オシャレしてお出かけには向いてませんが、近所の買い物で重宝しそうです。
中に薄いインナー1枚でも歩いてたら暑くなるくらい、生地はとても暖かいです。

5 2018-11-10

このショップでは、何度か購入してるのですが、必ず気に入ったものが届きリピしてます!
これも、可愛くてあったかくて最高でした

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2018-11-21

思っていたのと少し違ってた
だぼっとかんはよかったのてすが、フードが少し大きすぎかなぁーと 袖のふわっとした感じはトレーナー生地はあつめなのでごわっとした感じです

4 2018-11-02

ゆったりパーカー
他と違ったパーカーを探していたところサイズも大きそうで購入。こちらの商品はモデルさんがキャシャで小柄なのでいつもなかなか自分に・・・と想像しながら購入します。大柄な私には大きいけど、ボリュームを押さえたいという勝手な希望があるので後ろのタックがたまに余計に大きくみえてしまう場合がありますが、このパーカーは正解でした。丈もいい感じの長さでロングにしてよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー