『n'Orあったかボリューム袖パーカー』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 身長163でお尻が全部隠れます。着た感じとても大きくて遠くから見ると巨大に見えたりもしますが(笑)オーバーサイズが好きなので許容範囲です。手首の所のふわっと感がすごくて、何か食べる時は絶対お皿やコップに当たっちゃうので要注意。オシャレしてお出かけには向いてませんが、近所の買い物で重宝しそうです。中に薄いインナー1枚でも歩いてたら暑くなるくらい、生地はとても暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • あったかいけど少し袖部分が大きすぎました。ぽっちゃりには余計大きく見えてしまうかも… ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

裏起毛が・・・
綿97%のシャツの上に着たらシャツが裏起毛の毛だらけなってました
即洗いましたが暫く毛が付きそうですね;;
ショート丈を購入しましたがロングも気になる〜けど
裏起毛がシャツ等に引っ付くという不安要素がなければなぁ〜

5 2018-10-21

可愛い!
今回、ボルドーを購入しました。思っていた以上に可愛いです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,875

5 2019-01-18

あったか素材〜
厚い裏起毛素材であったかいです〜フンワリ袖で〜丈も長くて気に入ってます。コートの代わりにもなりそう〜

4 2018-10-31

身長163でお尻が全部隠れます。

• chara9153さん
  • chara9153さん

4 2018-10-26

思っていたよりもかわいいです、丈はけっこう短めなのでスタイルアップ期待できます。生地は厚手で暖かそうでした。
黒購入です。

5 2018-12-21

身長168cmあり、手も長いのでここまで手が隠れてくれるお袖にはなかなかであったことがありませんでした。とても嬉しいです。レギンスなどでスッキリ箚せれば割とスリムに見せてくれているかなと思います。

4 2018-11-30

とっても大きい!けど、可愛いです。下に履くパンツは細みにしたら可愛いく着れそうです。

5 2018-11-10

このショップでは、何度か購入してるのですが、必ず気に入ったものが届きリピしてます!
これも、可愛くてあったかくて最高でした

4 2018-11-05

思った以上の大きさでした。レギュラーサイズを買ったのですが、細い人がきたらもっと、大きく見えるだろうなぁ。でも、私的にはお気に入りです。ブルーを買いましたが、グレーを追加しました。
ショート丈で、黒も買おうか悩み中です。袖のぶかぶか具合が、お気に入りです。かわいい。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2018-11-21

思っていたのと少し違ってた
だぼっとかんはよかったのてすが、フードが少し大きすぎかなぁーと 袖のふわっとした感じはトレーナー生地はあつめなのでごわっとした感じです

• さい007さん
  • さい007さん

4 2018-11-13

少し思ってたのと違ったけど 袖フワリはやはりかわいいです

4 2018-11-02

ゆったりパーカー
他と違ったパーカーを探していたところサイズも大きそうで購入。こちらの商品はモデルさんがキャシャで小柄なのでいつもなかなか自分に・・・と想像しながら購入します。大柄な私には大きいけど、ボリュームを押さえたいという勝手な希望があるので後ろのタックがたまに余計に大きくみえてしまう場合がありますが、このパーカーは正解でした。丈もいい感じの長さでロングにしてよかったです。

5 2018-10-18

思った以上に大きいのですが
たっぷりとしていて中もあったかいし
とてもかわいいです。

3 2019-04-03

3 2018-12-24

でかい
思ったよりも全体的に大きかった。このパーカーは コートがいらない時期に来た方がいい。暖かいがコートの上着の袖の中で 詰まってしまう。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー