【新色登場】『n'OrLABELゆるふわシャギー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

数年前に、グレーを購入していましたが、他の色もほしくて、モーヴピンクにしてみました。
ブラックも欲しいんだけど、、、値段が高すぎるんだよねぇ。
値下げになるときもあるけど、それでも高い。
使いやすいんだけど、もう少し安くしてほしい。

5 2020-10-11

めちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!素材はふわふわで柔らかくて肌触りがよくて気持ちいいです。
ぽっちゃり体型ですが、ふわふわしてるけどニットで長さもあるから重さもあってシルエットも下にストンと落ちるので着膨れしません。袖と裾にはボリュームがあるからバランスもいいし、特に白は『女の子』って感じで可愛いです♡
前ボタンは閉じても開けてもどちらも可愛いく着れますよ〜。
色違いもほしくなりました!

• 4988994さん
  • 4988994さん

4 2021-02-04

164、70肩幅広めですが、ゆったり着れます。
デニムのサロペットとかの上から着ても、ボタンも全然できるゆったりさ。
お腹周りの体型カバーにとても助かってます。
また、すごくあったかいです。カーディガンだし、スースーするかなとおもったけど、思ったよりすごくあたたかい!
難点は、静電気。柔軟剤でケアして、静電気防止スプレーして、着てます。一度スプレーしておけば、しばらく大丈夫です。

4 2021-01-22

カタチは可愛い
モッズコートの下に着る暖かくて可愛いカーディガンを探していて、こちらを購入。
165cm、L〜3Lくらいの物を普段着ています。
こちらは手の先までスッポリ隠れる袖丈、膝上くらいの丈感で、少しダボダボ過ぎる気もしますが、許容範囲内です。
手触りが良く暖かいので、モッズコートだけで寒い日は愛用しています。
☆1つマイナス分は、グレーの色味が画面で見るよりダーク目だった点と値段です。
1,000円安くてライトグレー(もしくは他に可愛い新色)が出れば、リピ購入ありです♪

5 2020-12-11

暖かくて可愛い
160cm 太めですがゆるふわでとても可愛いです❤
袖も長めで暖かく、これからの季節出番が多そうです!買って良かった!体型が太めなので、モデルさんのようにはならないけど(汗)ほぼ近いんではないかと思います。

5 2021-01-20

リピート
黒を持っていましたが、可愛いのでグレーを購入。
少し安くなっていたので無くならないうちに買いました!
可愛いのでかなりヘビロテしてました。

5 2021-01-15

皆さんおっしゃる通り、これは可愛いです。ダサいスエットの上に羽織っだけで、見違えるくらいに…。お値段的にはお手頃とは言えないかもですが価値は有ると思います。是非是非、ブラック再入荷お願いします!

• yukrusさん
  • yukrusさん

5 2020-12-22

フワフワで可愛い!暖かいです。
肌触りが良くて触りたくなる感じ。

5 2020-11-20

前回黒買ってヘビロテだったので今回グレー買いました
やっぱりダボダボしてて可愛いです

5 2020-10-10

黒購入。デザインはかわいいです。
ぽっちゃりだけど お尻すっぽり隠れるし
多少着痩せしてみえるので 満足。
ちょっと後ろにさがりやすいので 着る時気をつけてます。
色ちがいも欲しいけど もう少しお手頃だといいのになぁ…

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2020-01-11

手触りがいい〜♪
デザインもゆるふわで可愛いですが、肌触りが良くてチクチクしないし手で触っても気持ちいい。
着丈が長いので持った時はほんの少し重く感じますが、着てしまうと大丈夫であったかいです。
期待をしてなかったけど、買って良かったです。色はアイボリー。

5 2019-12-28

可愛い
迷いに迷って買いました
凄い可愛いです。
ただ発送が遅いです。

4 2019-12-27

かわいい
43歳ですが年甲斐もなくピンク購入。
まさにモーヴピンク!って感じのピンクで、もう少し可愛らしいピンク(黄色味の強いピンク)の方が色白で顔色も良く見えて良かったのですが、主人からは年相応と…。
柔らかくて軽く着心地も良く、デブですがゆるっと着られて腰まわりのお肉も隠してくれます。
写真ではシャギーの感じがもっとふわふわに見えましたが、あまりシャギーのふわふわ感はありません。
その分遊び毛はほとんどないのですが、そんなに暖かくはないです。
何度か洗濯してみて良さそうなら色ち買いしたいところですが、値段が高いので…。

• 耐子さん
  • 耐子さん

4 2020-02-18

ゆるふわ☆
可愛いです!
着心地も良いし、どの服と合わせても馴染んでゆるふわ系にしてくれるので重宝してます。
肌触りも抜群であったかいし。
ただ、かなりよく伸びる素材なので、これ自体の重みでかなり下がります。そのため、ポケットにやや重めのもの(例えばiPhoneXなど)を入れるとビヨーンと膝近くまで落ちてしまい、ポケットとして機能しない点のみ注意。

5 2019-11-14

ブラック購入。
届いたときは重いしでかいしで不安でしたが着てみたら気になりません。
少し光沢があるのが安っぽいかな。
でも着た感じ気に入ったので他の色も購入悩みます。
もう少し安ければ悩まず買うのだけど・・・。