選べるサイズ展開!『n'OrLABEL繊細レース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • でかくて、残念。
  • 追記★洗濯したら若干のびたのか、、、重ね着すると レース部分がよれるようになりましたし、デコルテの見える部分が広くなった気がします。。高かったのにー…。。元から大きめなので、、、いっそのこと乾燥機にでもかけてみようかとすら思えます。デザインは可愛いので、、、サイズ展開がないのと のびるのは、本当に残念です。★終162センチ50キロ、M購入。インナーとして…だったのですが、二の腕周りもウ ・・・(続きを読む
  • かよ0326さん
  • 3 2020-11-17
  • サイズが大きくて買い直しました
  • 口コミを読まずに買った自分が悪いのですが、普段はLより大き目Tシャツを買っていたので小さめなのかと思いLLを4色購入。胸元が脇腹がダブンダブンでいんに着たかったのにかなり残念。でも質感や肌触りはとってもいいのでなんとMサイズで4色買い直しです。かなり良くなりましたがこれならsでもいいかなと思えるぐらい。でもMサイズ買い直して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まおカフェさん

5 2020-11-29

胸元の開く服のインナーに
以前ホワイトLサイズを購入したらインナーに着たいのにちょっとぶかぶかしていたのでMサイズに交換したかったけれど、その頃はずっとMが欠品していてそのままに。
久しぶりに見たらMが揃っていたのでチャコールとモカを購入しました。
モカは写真より濃い感じでチャコールと並べてみるとちょっと似たような感じがしました。
1枚はネイビーとか、ブラックにすればよかったです。
まだチャコールしか着ていませんがサイズ感や肌触りがよくて裾も長くて暖かくて満足しています。

5 2020-03-13

168センチ83キロの大柄ですが、LLは大きいです。身体にフィットしないので上に春ニットを重ねると前に下がってレースが見えず、かなり胸開きになってしまいます。私の体型でもLが良いような気がします。インナーで着るときはL、これから暖かくなって一枚で着るときはLLが良いと思います。

4 2020-11-22

とにかく大きい
こちらのショップのサイズが大きいことを考えず、昨年Lサイズ購入してしまい、大きすぎてインナーにするともたついてしまい着れず。
トップスにするには薄くて寒いし。
色もアプリコットピンクにしましたが、全然ピンクじゃなくてさらにガッカリ。
懲りずに今回は黒のMサイズ購入。
Mでもまだ大きいですが、これならニットの中に合わせて着られます。良かった!
首まわりが広いニットに合わせると可愛い。
素材もやわらかで触り心地いいですが、インナーとして買うにはちょっと高いんですよね。。
ちなみにヒートテックのサイズ感だとLかLL位あると思います。
大きいです。

4 2020-11-29

Sサイズ欲しい
ココアを購入、色は合わせやすそうです。
みなさんのレビューにある通り、大きめでした。
やや太めの152cm54kgなのですが、それでもMサイズが緩いです。屈んだら胸元が気になる感じ。
Sサイズがあるといいのにな〜と思います。
レースはかわいいです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-12-25

ゆったりサイズです
暖かいです。レースも綺麗でチラ見えしても気にしなくていいので楽。気回しやすそうなニュアンスグレーとブラックを購入しました。普段からLサイズがちょうどいいので迷いましたが、みなさんのレビュー参考にワンサイズ下げてもいいとあったので、Mサイズにしました。LかLLくらいのゆとりありますね。それがまたいい感じです。ただ、ヒートテックとかはピタッとしてるから保温効果があるそうですが、こちらゆったりしてるからその辺は半減してしまうのかな?私はこの服の上から腹巻するのでちょっと違いがわからないのですが.......少し開いたセーターとかでも安心して着られるようになりました。

4 2021-01-10

150cm、3Lメインに着ているチビデブ体型。
LL ブラック購入しました。
肌触りは抜群。
でも、大きくて重かったです。
コレ1枚で着るなら丁度良いのですが、インナー目的で購入したので、ちょっともたつくのと、重さが気になりました。
サイズ見ると、LとLLの差がかなりあるので躊躇するのですが…次回Lを試してみようと思います。

4 2021-01-05

Mのアイボリーモカを購入しました。
157センチ、ゆったりした服が好きで、普段LやLLを選ぶことが多いです。
重ね着のインナーにいいなぁと思い、皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。
結果、やっぱりちょっと大きかったかも?私の場合は袖が少し長かったです。
でも、着丈もあるので、重ね着して裾をちょっと見せるには良いし、
腰回りはあったかい(寒がりなので地味にうれしいです。。)。
結果、買ってよかったなぁと思っています。

• ak28koさん
  • ak28koさん

4 2020-12-31

可愛いけど大きい
ココアを購入。色合いは写真の通りで肌触りがよく着ていてきもちいいし、ちゃんと暖かい。他の方のレビューにもあるように、長いとのことで、Mにしたものの168センチの私でも着丈も袖もやっぱり長い。着丈が長くて、パンツ履くとインすると、ゴワゴワするし、上に何か着ると袖が出るし。デザインは可愛いのになんか残念。ワンイズ小さめがあると良いのに。

• jun50_75さん
  • jun50_75さん

4 2020-12-18

視点はものすごくいいので・・・
皆様のレビューを参考に、普段L〜LLを着ているにも関わらず、Mサイズを購入しました。
結果、大正解!全然きつくない。なので、痩せている方はMサイズでは大きいと思います・・・。
それから襟ぐりが広いです。襟ぐりが広い服のインナーに着ようと考えて購入される方がほとんどだと思うので、もっと狭く作って欲しいです。私は前後ろ逆に着ましたよ・・・(苦笑)
逆に着ても襟ぐり広い・・・
それから色展開ももっとバリエーション欲しいですね。
視点はものすごくいいので、あとは再考希望!リニューアルを期待しています!

4 2020-10-11

でかくて、残念。
追記★
洗濯したら若干のびたのか、、、
高かったのにー…。。
162センチ50キロ、M購入。
インナーとして…だったのですが、二の腕周りもウエスト周りもダボダボで。。。
普通のロンTとしてだったらジャストサイズだと思います。
主婦からすると、値段は「めっちゃ!!!!」高いので。。
サイズ展開があまりない割に、大きすぎて 残念です…。
チラ見えする感じはとても可愛いです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2021-02-24

普段Lサイズです。
以前カーキと黒を購入。
前かがみになると中が良く見えます(笑)
大きすぎて今回は白のM〜を買いました。
このサイズならよく使えます。
カラーバリエーション欲しいのですが、欲しい色は売り切れが多いですね。
気心地は最高です。

5 2021-02-14

前回はLを購入し、大きすぎたので、今回はMを購入しました。
ちょうどよく、暖かいです。

5 2021-01-24

オシャレなインナー
アイボリー×モカとブラック×チャコールを色違いで購入させていただきました!
サイズ感も程よく、チラッとのぞくレース部分がシンプルコーデをオシャレに見せてくれます。

5 2021-01-22

デザインかわいいです。腕の短い体系なのでもう少し袖丈の短い服があると嬉しいです。

5 2021-01-22

3度目のリピです。とにかくあったかいです。ヒートテックの上にこれ、その上にニットを着れば最強の温かさです。