選べるS〜3Lサイズ展開!『n'Orスリット×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 紺色購入。褒められました。生地がマズマズしっかりしていて着心地も良かったですが。ちょい後ろに違う配色がオシャレです。ここの洋服は太目さんにはとても良いです。デザインも可愛いですし。どうしても購入したいものが沢山あります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • かわいいんだけど、着心地があまりよくない後ろが長い分首周りが引っ張られるかんじで胸元がもうちょい開いてたら良かったかなぁ ・・・(続きを読む
  • Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

4 2019-04-02

配色デザインロングワンピース
着心地の良いコットン100%★サイドスリットで動きやすい★気分を明るくする配色

5 2019-01-15

ネイビーとグレー購入。
シンプルだけどデザイン性があるものがすきでこのワンピースはドンピシャです。
スリットが動きやすいし程よくセクシーな感じで気に入ってます。
ネイビーのポイントカラーはよく見ればモスグリーンって分かる感じも個人的にすきです。

4 2019-03-31

素材感、デザインもイメージ通り、
ラフな感じで、楽に着れそうです。

• gurataさん
  • gurataさん

5 2018-11-07

かわいいです。
150cmの私には長すぎですので、紐を使って丈を調整して使っています。
とっても可愛く、生地も柔らかくて着心地がいいです。

4 2019-10-13

どうしても購入したいものが沢山あります。

4 2019-05-09

可愛いかったけど
デザインが若い人向けでした。
娘にあげました。

4 2019-04-01

思ったより 厚地で、重たいです。サイズも大きくて、もう少し サラッとした感じだと着やすいかなと思いました。

5 2018-11-09

可愛い
思ってた通りでした!
普段3Lを着てますが
程よくゆったり着れて良かったです!
中にガウチョを履いてもスキニーを合わせてもOKでした!

4 2018-11-29

サイズ申し分なし。
色はネイビーと後ろ裾グリーンにしたけど地味かも。
でも、使えそう(^-^)

4 2018-10-17

おしゃれ
これ一枚でオシャレ。スリットがあるので下に何を履くかで印象がまた変わります。思ってる以上に長かったです。身長が150センチなのでヒールとか高さなある靴を履かないと可愛さが半減しちゃいそう

4 2018-10-06

かわいい
デザインがとても可愛かったので、購入しました。

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

4 2018-10-17

ヘビロテ。
グレー購入。ヘビロテ中です。週一では着てるかな?マスタード色のニットキャップと丸メガネ、黒レギンスが合います。でも、このペースで着てたらワンシーズン持たないかな。ちなみに冬は無理そうなくらい薄手です。

1 2019-02-23

やっぱり…でした
ここのお店の服は、とっても惹かれるものが多いのですが届いてみてがっかりすることが本当に多いのでレビューを読んで悩んで悩んで買います。
モデルさんの着方とか見せ方が上手いんですよね。
このワンピも商品詳細を読むまで薄手のセーター生地なのかと思ってました。
カットソー生地とのことなので、かなり悩みましたがレビューの評価も高かったので購入。
結果…大失敗…部屋着です、完全に。
たたみじわもけっこうあって洗濯しないと着れないレベル。
すべての部分が大きめなので不恰好。
なんでこんなにレビューの評価が高いのかな?って感想です。

3 2018-12-05

ネイビー×グリーンを購入。思ったより色が地味な印象。ポケットはシルエットが崩れるしもたつくので不用だなと思いました。カットソー素材のロングワンピなので楽ですが、モデルさんのように小物でアクセントを付けた着こなしをしないと ただの部屋着ワンピに見えてしまいます。無地ではなく 柄モノや生地違いがあると嬉しい。

3 2018-12-03

かわいいんだけど、着心地があまりよくない

関連ジャンル レディースファッションワンピース