選べるS〜3Lサイズ展開!『n'Orスリット×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

モカを購入。どなたかが書かれていたように、モカと言っても、画像とはほど遠く、カーキ色ですよね(;^_^A まぁいいのですが、物だけ映っている物が近い色かな、シックでいいとはおもいますが、あと、これもどなたかが書かれていましたが、セクシー?サイドスリットがけっこう深めで、私だと、ももの真ん中位まで見えてしまいました(;^_^A 下にパンツかスカートをはいた方がいいなと思いました。紐もついていましたが、私はそのまま着ます。

5 2020-03-26

以前グレーとラズベリーを購入しました。綿100%着心地が良いです。大きめのダボっとしたのが好きなのでサイズ2にしました。好みのダボっと感。156センチで足首まで長さがあります。スリットのおかげで歩きやすくもあります。私が着ているのを見て娘も欲しそうだったので、グレーをもう1着リピ、ブラックとモカも追加で購入…セールになるのをずっと待っておりました(^^)。通常価格ですと購入を迷ってしまいますが、綿100%で、このセール価格ならとても良い買い物で大変満足です。

4 2020-01-20

薄手ですがかなりゆったりしているので、中に着込めますね。配色部分のせいか後ろに多少引っ張られる感じがあります。スリットワンピは色々出回っていますが首元が広めなのはあまり見掛けないのでお値段で悩みましたが買って良かったです。

4 2019-11-12

着回しやすいです
生地がしっかりしていて、着やすく通勤で使用しています。ラズベリーとネイビーにしました。ラズベリーはそこまで赤々としていないので、派手になりすぎず重宝しています。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,714

4 2019-04-02

配色デザインロングワンピース
着心地の良いコットン100%★サイドスリットで動きやすい★気分を明るくする配色

4 2019-10-13

紺色購入。褒められました。生地がマズマズしっかりしていて着心地も良かったですが。ちょい後ろに違う配色がオシャレです。ここの洋服は太目さんにはとても良いです。デザインも可愛いですし。
どうしても購入したいものが沢山あります。

4 2019-05-09

可愛いかったけど
デザインが若い人向けでした。
娘にあげました。

5 2019-01-15

ネイビーとグレー購入。
シンプルだけどデザイン性があるものがすきでこのワンピースはドンピシャです。
スリットが動きやすいし程よくセクシーな感じで気に入ってます。
ネイビーのポイントカラーはよく見ればモスグリーンって分かる感じも個人的にすきです。

4 2019-04-01

思ったより 厚地で、重たいです。サイズも大きくて、もう少し サラッとした感じだと着やすいかなと思いました。

4 2019-03-31

素材感、デザインもイメージ通り、
ラフな感じで、楽に着れそうです。

5 2018-11-09

可愛い
思ってた通りでした!
普段3Lを着てますが
程よくゆったり着れて良かったです!
中にガウチョを履いてもスキニーを合わせてもOKでした!

• gurataさん
  • gurataさん

5 2018-11-07

かわいいです。
150cmの私には長すぎですので、紐を使って丈を調整して使っています。
とっても可愛く、生地も柔らかくて着心地がいいです。

4 2018-11-29

サイズ申し分なし。
色はネイビーと後ろ裾グリーンにしたけど地味かも。
でも、使えそう(^-^)

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

4 2018-10-17

ヘビロテ。
グレー購入。ヘビロテ中です。週一では着てるかな?マスタード色のニットキャップと丸メガネ、黒レギンスが合います。でも、このペースで着てたらワンシーズン持たないかな。ちなみに冬は無理そうなくらい薄手です。

4 2018-10-17

おしゃれ
これ一枚でオシャレ。スリットがあるので下に何を履くかで印象がまた変わります。思ってる以上に長かったです。身長が150センチなのでヒールとか高さなある靴を履かないと可愛さが半減しちゃいそう

関連ジャンル レディースファッションワンピース