選べるS〜LLサイズ展開!『n'Or異素材MIXフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

大満足です!
本当は、ブラックが欲しかったのですが、再販の予定はないようなので、カーキにしました。結果、カーキで良かったです。
配色が明るいので今の時期にぴったりかと。
そして、生地が思ってたよりも軽くサラッと
したものなので、見た目よりは軽いです。
普段、身体にぴったりよりもゆったりとしたサイズのモノを着ているので、身長160センチでL〜LLにしましたが、好みのゆったりサイズでした。丈はくるぶしの上ですが、こちらもちょうど良い長さです。
あと、黒の太めのリボン?が可愛いです。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-10-26

めっちゃ可愛い! 異素材の切り替えがスタイル良く見せてくれるし、1枚だけで楽なのにすごくおしゃれです。厚過ぎず薄過ぎないので体型も隠せるし、インナーの工夫で長く着れるとおもいます! ブラックをかいましたが、色違いも欲しいです☆

5 2019-01-28

可愛い。着やすい。
この形、色合い、とても好きです。ロングだけどカジュアルで、ショート丈のダウンと相性抜群です。

5 2018-12-07

いいかんじ!
部屋着はロングワンピが好きなので冬用に購入。
おしゃれすぎて部屋着にはもったいないです笑
旅行の時、浴衣NGの私は必ずこれを持っていきます!
生地もしっかりしているのでヘビロテしまくりです!

5 2018-11-20

着痩せ効果
オシャレウォーカーさんのはブカブカか肩幅が狭いのが多かったのですが、このワンピースは私の体にジャストフィットでした。ブラックを購入したのですがサイドのグレーが体のラインをスリムにみせてくれます。色違いも購入予定。

5 2018-11-09

すごくオシャレ
部屋着くらいのつもりで買いましたが、普通にお出かけできるくらいに可愛いです!!
あまり厚くないので保温性はそれほどではありませんが、使い勝手もいいし、リピ考えてます(╹◡╹)

関連ジャンル レディースファッションワンピース