選べるS〜LLサイズ展開!『n'Or異素材MIXフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

カーキ購入
実際はアイボリーのところはもう少しグレーっぽい感じでした。わかってはいたけど、167センチででかいので、丈がいまひとつもう一声って感じです。
お洒落な部屋着、ゆるい外着って感じです。
トールサイズを作って欲しいです。
横幅はいつもタップリですが、長さは全体的にいまひとつなので、是非トールサイズをお願い致します。

4 2018-12-07

160cm、ブラックSMを購入。
くるぶし丈でした。
中々無いデザイン、左右の切り替えのおかげでスタイル良く見えます。
ただこの商品にこのお値段は高いと思います…。
3,980円程が妥当かな。

4 2019-01-19

旅行の
パジャマ?用に購入したんですが‥勿体ないので普段仕事行くときやちょっとしたお出かけに来ていきます。結構長さありますが、切り替えが着痩せ効果ありですね。

4 2018-12-22

カーキを購入したつもりが間違えてグレーを注文していて、届いた時に驚きましたが、グレーも可愛くて結果的に良かったです。157センチでくるぶし上の丈でした。

4 2018-12-07

可愛い!!
一目惚れでカーキの小さいサイズを購入。普段M〜Lサイズ着用153cmぽっちゃり体型。写真通りで可愛かったです。ただ、ベージュの生地はとても薄いので真冬は向かないかな?と思います。裏起毛タイツなど履けば大丈夫かとはおもいますが、かなり薄めです。
サイズも丈も丁度良く、色違いも欲しい所です。

4 2018-10-28

気に入って
ワンピースも好きで、デザインも気に入ったので購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース