選べるS〜LLサイズ展開!『n'Or異素材MIXフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

カーキ購入
実際はアイボリーのところはもう少しグレーっぽい感じでした。わかってはいたけど、167センチででかいので、丈がいまひとつもう一声って感じです。
お洒落な部屋着、ゆるい外着って感じです。
トールサイズを作って欲しいです。
横幅はいつもタップリですが、長さは全体的にいまひとつなので、是非トールサイズをお願い致します。

5 2019-03-25

大満足です!
本当は、ブラックが欲しかったのですが、再販の予定はないようなので、カーキにしました。結果、カーキで良かったです。
配色が明るいので今の時期にぴったりかと。
そして、生地が思ってたよりも軽くサラッと
したものなので、見た目よりは軽いです。
普段、身体にぴったりよりもゆったりとしたサイズのモノを着ているので、身長160センチでL〜LLにしましたが、好みのゆったりサイズでした。丈はくるぶしの上ですが、こちらもちょうど良い長さです。
あと、黒の太めのリボン?が可愛いです。

4 2018-12-07

160cm、ブラックSMを購入。
くるぶし丈でした。
中々無いデザイン、左右の切り替えのおかげでスタイル良く見えます。
ただこの商品にこのお値段は高いと思います…。
3,980円程が妥当かな。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-10-26

めっちゃ可愛い! 異素材の切り替えがスタイル良く見せてくれるし、1枚だけで楽なのにすごくおしゃれです。厚過ぎず薄過ぎないので体型も隠せるし、インナーの工夫で長く着れるとおもいます! ブラックをかいましたが、色違いも欲しいです☆

5 2019-01-28

可愛い。着やすい。
この形、色合い、とても好きです。ロングだけどカジュアルで、ショート丈のダウンと相性抜群です。

4 2019-01-19

旅行の
パジャマ?用に購入したんですが‥勿体ないので普段仕事行くときやちょっとしたお出かけに来ていきます。結構長さありますが、切り替えが着痩せ効果ありですね。

4 2018-12-22

カーキを購入したつもりが間違えてグレーを注文していて、届いた時に驚きましたが、グレーも可愛くて結果的に良かったです。157センチでくるぶし上の丈でした。

4 2018-12-07

可愛い!!
一目惚れでカーキの小さいサイズを購入。普段M〜Lサイズ着用153cmぽっちゃり体型。写真通りで可愛かったです。ただ、ベージュの生地はとても薄いので真冬は向かないかな?と思います。裏起毛タイツなど履けば大丈夫かとはおもいますが、かなり薄めです。
サイズも丈も丁度良く、色違いも欲しい所です。

5 2018-12-07

いいかんじ!
部屋着はロングワンピが好きなので冬用に購入。
おしゃれすぎて部屋着にはもったいないです笑
旅行の時、浴衣NGの私は必ずこれを持っていきます!
生地もしっかりしているのでヘビロテしまくりです!

5 2018-11-20

着痩せ効果
オシャレウォーカーさんのはブカブカか肩幅が狭いのが多かったのですが、このワンピースは私の体にジャストフィットでした。ブラックを購入したのですがサイドのグレーが体のラインをスリムにみせてくれます。色違いも購入予定。

5 2018-11-09

すごくオシャレ
部屋着くらいのつもりで買いましたが、普通にお出かけできるくらいに可愛いです!!
あまり厚くないので保温性はそれほどではありませんが、使い勝手もいいし、リピ考えてます(╹◡╹)

4 2018-10-28

気に入って
ワンピースも好きで、デザインも気に入ったので購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース