【新色登場】『n'Orドット×ボーダー配色デ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

思ったより生地感も 良く デザインも よかったです。

4 2018-09-25

首回りがちょっと気になる。
販売開始後すぐにグリーン購入。先ほど届いたので試着のみでのレビューです。
シルエットや色味は概ね写真どおり。前を結ぶととても可愛いです。
テロっとした薄手の生地で秋に活躍しそう。
ただ、首回りが前後に引っ張られやすく、前の開きの部分(胸の上)が鋭角になるため、写真のように着るには肩の部分や袖を両サイドに引っ張って襟元を横向きに開くようにしないといけません。
上記の理由で星マイナス1にしました。

5 2018-09-29

モード系☆
画像で一目惚れしてグリーン購入。
届いてみると予想より大きめでしたが、前をきつめに結んで、ボトムを黒にするとそんなにだぼっとは見えず、モードっぽく着こなせました!
私は商品画像にあるような黒の膝丈スカートと合わせました!あまり広がりのないものだったらスカートでもいけると思います。
薄手なので、今は中にキャミですが冬はヒートテックとかタートルネック入れても使えそうなのでわりと長いシーズン活躍しそうです。
生地はてろっとしてます。

4 2018-12-27

見た目通り
でしたが‥結構センスない私にはどうしてら良いか分からず未だ着てません。でも可愛い、カッコいいって感じで一目惚れでした。また考えて春までに着たいと思います。どなたかアドバイスいただけたら幸いです。生地がイマイチだったので星はマイナス1ですね。

• 光花73さん
  • 光花73さん

5 2018-10-21

きやすく とてもおしゃれです
大満足です。

1 2019-12-13

可愛いなと飛びつきましたが…私の体系が悪いんでしょ…イメージとかなり違いました…首の辺りの空き具合も少なくかなり細い方でないと可愛く着こなせないものかなっと感じました。残念です。

3 2019-11-28

難しい。
オシャレ〜と思い購入してみました。着こなしがやや難しいなあと思いました笑

1 2019-02-12

あぁーあ。
背中の中心から左右に10センチ程づつギャザーがあり、背中が盛り上がってみえます。
横から見ると胸と背中が盛り上がるので太ってみえてしまいます。
ギャザーをとり、背中の中心から左右に10センチ以上つめる直しをしてもらいました。
切り離した布で紐を作ってもらいました。前の開きも思ってたより開きが浅い(切り込みが短い)ので結ぶんじゃなくて紐で縛ろうと思います。

3 2018-10-09

生地てろてろです。一目惚れで購入しましたが、
んー。何を合わせよう?悩んでます。

1 2018-10-03

風呂敷?
写真で一目惚れしたのに実際は風呂敷みたいな布を素人が無理矢理、服っぽくしましたって感じ。
オシャレとは程遠くブラウスというよりポンチョみたい。色使いは好きなのに残念です。