【全品送料無料】1/28 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

グレー×ピンクベージュを買いました
somariサス付きラッフルフリルスカートのピンクベージュと同系コーデで合わせて着ています
普段LLサイズなのでL〜LLサイズ買いました
広がっているので上からロングカーデかロングコートを着ないと余計に太って見えるので注意(笑)

4 2019-08-17

微妙なデザインです。はじめはレトロな感じで良いと思いましたが、合わせづらいです。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2019-01-26

とても可愛いです。
私の齢では可愛すぎるかなと思いましたが、子供からは「ギリギリ許容範囲」と言われましたw

5 2018-12-18

かわいいです
すごく可愛くて 他にはないデザインなのでお気に入りです
お洗濯が自宅でできない表示だったので そこだけマイナスしても星5です

4 2018-09-28

サイズ1(S〜M)を購入しました。普段はLを着用してるので サイズ1だと小さいかなと思ったんですが オシャレウォーカーさんは 大きめの作りが多いので 大丈夫かなと…
着用してみたら かわいい!!
サイズ1でも ぴったり過ぎず ほどよいゆとりがあって わたしにはちょうど良かったです!
胸まわりが 絞った作りみたいでジャストサイズでした。あとは お腹周りは ゆとりがある感じでした。
サイズ2だったら ちょっと大きかったかな。
デザインは オシャレだし とにかく かわいい!買って大正解でした。

4 2018-10-13

大きいけど可愛いです
黒いほうを購入しました!ずっとサイズで迷って迷って、大きいほうを購入。
結果、こっちで良かったんじゃないかなと思いました!ストレスフリーな着心地です。身長160センチLL〜3L体型です。バスト105あるので、S〜Mの方は最初から除外してましたが、バスト部分のサイズ差が大きすぎるので、若干不安ではありました。大きすぎないかと…でもかえって動きを制限されなくて、上に何か着て前開けにするとシルエットを抑えられて胸もとが素敵でした!もちろん何も羽織らなくてもふわりとして可愛いです!この色にしたお陰かあまりやぼったくはならなかったです(*^▽^*)
同じくらいの体型の方の参考になりますように。

5 2018-09-29

オシャレで可愛いです!
グレー×ピンクベージュを購入。
ピンクベージュというよりはくすんだベージュといった感じの色でしたが落ち着いた色で良いです。
胸囲104センチですが大きすぎたら嫌だなと思いMサイズにしたところ、少しパツパツですが入りました。
お腹が臨月のように出てる体型なのでモデルさんのように決まりませんが、これからの季節たくさん着たいと思います。
中々見ないデザインなので買って良かったです。

4 2018-12-01

デザイン
かわいいデザイン
これにズボンだけでも存在感があり、
きちんとした印象になりました

4 2018-10-12

大きい
背が高いので着丈が欲しくてLにしましたが、とても大きくてお腹背中まわりの布の余りがすごいです。
かわいいデザインなので、ワンサイズ下を買えば良かったと後悔

4 2019-01-21

写真で見た通りの外観・イメージです。
一枚でおしゃれに決まるので 便利です。

5 2018-10-05

すっごいかわいい!
身長160の大柄ですが、LLはとても大きいです。でも大きいほうがお袖や肩が張らなくてとてもいい。意外と1枚で暖かいので、雨天のディズニーシーもこれとストールで平気でした。

3 2019-04-10

大きかった
太っているので、大きいサイズのほうを購入したら、想像以上にとても大きく、また生地が重たかったです。
家族には、エプロンか割烹着のようだと言われます。

3 2018-12-01

着心地は、よかったです。でも、シルエットが広がっているからそれが難点です。お腹周りが膨らんで見えてしまうから。もう少し細身のデザインだともっと良かったです。

3 2018-11-12

一枚できまりますが。。
これにジーンズあわせるだけでかわいく見えるので楽ちん!
あと思ったより薄目で早く乾くので(笑)お洗濯してもすぐ着れます。
が、何度かお洗濯しているうちに全体的に毛玉がついたり、黒ずんだりするようになりました。
1シーズンも着れないかな?安っぽい生地なので仕方ないかも。

3 2018-10-25

ブラック
可愛いですが少し若い子のような感じで
着るのにためらってます。
サイズ感ばいいです。