【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 50代でもかわいい!
  • 身長163センチでサイズ:1(M〜L)カラー:ブラックを購入しました。ブラックなので、とても着回しし易く何と言ってもウエストが楽なのでストレスがないです。丈は、肩ひもの長さをバストトップ付近の場合、足首より少し下、床にはつかない程度でした。アジャスターで調節できるので嬉しいです。ただ、私にはバックウエストのシャーリングゴム部分がかなりダブつきます。肩ひもがクロスなので仕方ないのでしょうか ・・・(続きを読む
  • ねこおばちゃんさん
  • 3 2019-07-26
  • 綺麗めラインで生地も光沢あっていい。ビジネスにも行けそう。だけど少し重い ・・・(続きを読む
  • (^&^)pさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

4 2019-01-20

気が早いけど保護者会用に
春の保護者会に使いたいと購入
今はまだ寒いし静電気が!

5 2019-03-24

かわいい
173cmですが、肩紐をマックスまで伸ばせば、
くるぶしの上まで来ます。
ただ肩紐を伸ばすと胸が目立つので、大きい人は気になるかも。

5 2019-01-19

迅速な発送でした。注文して2日ほどで到着しました。商品について、160センチ、産後部取りで3L〜4L着用していますが、L〜L Lサイズですんなり入りました。商品が少し重いので肩紐が細さの強度が気になります。ですが、デザインも可愛くて、可愛い服で満足です。

5 2019-11-10

50代でもかわいい!
アジャスターで調節できるので嬉しいです。
ただ、私にはバックウエストのシャーリングゴム部分がかなりダブつきます。肩ひもがクロスなので仕方ないのでしょうか。
11月ともなれば、ダブついた部分から寒い空気が入って来ますが、上から大判のショールを羽織れば大丈夫です。
50代でもかわいいサロペットです。
大活躍しています。

• さく0371さん
  • さく0371さん

4 2019-07-11

かわいい!
かなり大きめの作りなのでゆったり余裕を持って着られます。 インナー&カーディガン等で調節しながら着回せるので重宝します。
ツルツルサラサラで、夏の水濡れイベントでもすぐに乾きました!
足元も余裕があるので出先の御手洗いでは縛って利用できて助かりました(笑)
ただし、重さのせいなのか肩紐の縫い合わせ部分の負担が心配なので★-にしました。

5 2019-08-09

満足です。
めちゃくちゃいいです!
169センチある私でも足首までの長さでありがたい!立ち姿が綺麗に見えるので嬉しいです。

5 2019-06-21

想定以上
今の季節だと少し暑く感じる時もありますが、基本可愛いですし、友人からも好評でした。秋冬も活躍すると思います‼かなりゆったりな造りでまったく身体の線は拾わないので私の年齢でもオシャレに着回せそうです。

4 2019-04-08

悩んだけど…購入してみました!しっかりした作りですね!普段L L〜3 L着てるけど問題なく着れました。ただ…やっぱり…余計に太ってみえる…(>_<)細身の方が着るとイィ感じなんだろな〜と思います!ここのショップの商品は安くないし…せっかく買ったし何とか着こなしたい!!

4 2019-03-12

ゆ〜たりです
1のLサイズを購入しました。可也ゆったりしています。生地は、つるっとしていますが、重みが
有ります。カラーは、テラコッタですが、画面よりブラウンよりだと思います。

4 2018-09-24

触り心地抜群。
黒S-Mサイズを購入しました。
袋から出した時の肌触りにびっくりしました。
私はサロペット類が好きで、GUさんや他ブランドのサロペットやキャミワンピースなど似たようなものがある中、オシャレウォーカーさんのこの生地は抜群に良かったです。
ポリエステル100%だからツルツルしてます。
ストレスフリーな感じ。
華奢な肩紐から足にかけて流れるようなシルエットが綺麗です。
着る人(自分)は華奢ではないので。。。肩紐の長さの調節にはちょっと手こずりました。
私は身長163センチです。
アジャスターを1番短くしてキャミソールのように胸の位置に合わせた方が着やすく、丈は足首より少し下くらいになります。
見た目はキャミワンピースのように見えます。
モデルさんのようにお腹の位置に合わせると、見慣れないからか若干違和感があり、私は上手く着こなせないなと思いました。
1番長くしても地面にはつきません。
細い人ならしっくりいくのかな、と思います。
カーディガンを羽織ると可愛く着れました。
横のシルエットは、細くは見えません(笑)
ぽっちゃりの私でも少し生地が余るサイズ感なので、背中のクロス部分のところが、もたついてる感じです。ストンとしてる生地が救いですね。冬は厚めのタイツを履かないと寒そう。
全体的には、写真通りオシャレなサロペットです。
しかし、写真を鵜呑みにすると違和感があると思います。(うまいこと腕で隠してるから)
ブラウジングの必要性を感じないことと、肩紐の調節に今ひとつ苦労があった為−1にしました。

4 2018-10-05

着るとカワイイです。
大きいサイズを購入しました。 届いたときはデカって思ってすぐ着てみたいとはならず、そっとハンガーにかけて涼しくなったら着てみようと今になりました。
モデルさんのようには着れませんが紐をめいっぱい短くしてジャンパースカートのように着ています。
158センチで足首ちょっと見えるかな?っなのでクシュクシュソックスとマーチンのブーツ履くとバランスいいです。 紐が細くて切れないか心配ですがすごく生地巾がありボリュームあるのにテロンと落ちる素材なので細く見えます。
サロペットなので自転車乗るときもまとわりつかず運転していてもめくれる心配ないです。

4 2018-09-29

つるんつるん
黒のs-mサイズ購入。
フリーサイズ購入しちゃった?!と思うくらいでかいです(笑)思わず注文履歴確認しました…。横幅が結構あって、後ろのシャーリングゴムが意味をなしてないです(笑)丈はそのままでもう少し細くてもいいなぁ。
でも商品画像見ると、小さい方のサイズでも結構だぼっとしてますね。モデルさんの腕でサイドがうまいこと隠れてるなぁ〜と(笑)
生地感は重みのあるしっかりしたてろてろ感。
着こなしをいろいろ考えたいと思います。

5 2018-10-07

やや大きめサイズ
160cm/55kgぽっちゃりです
スタッフ着用データを参考にS-Mブラックを購入。
前身頃が胸のあたりに来るまで上げて着用しています。これで丈は足首やや上です。両脇がすごくあいていてだらしない感じになってしまうのが嫌で自分で縫い合わせました。生地が重く、ストラップが千切れないか若干心配です。
S-Mでもかなり大きめのつくりだと思います。

5 2018-10-09

やりました!!(^∇^)はじめて見たときから可愛いなと思い一旦はとどまりましたが、次に見ても可愛くて買うつもりになったのに・・・ブラックがなくなってるΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
人気だからきっと再販があると信じて再三チェックしておりました。出ているのを見つけたときは慌てふためいて購入を押しました。可愛い!153cmぽっちゃり体系の私ですがSサイズで幅は余裕があります。でも丈はやや長めなので階段で踏まないように気を付けます。でも完璧な可愛さです

2 2019-10-27

かわいい!けれども.....
すっごく可愛いんですが、試着で紐が切れました。縫いが恐ろしいほど雑です。
ただ可愛いので、直してでも着る価値はありです。