選べるM〜3Lサイズ展開!『somariフリル×...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

ユリの紋章柄風大きいサイズロングワンピ♪
サイズ:2(LL〜3L) カラー:ミルクティー 購入。
再入荷を待っての購入でしたが すでにM〜Lは完売状態 ><;
高身長なので (167cm 44キロ) LL〜3L でもたぶん大丈夫と購入してみました。
(リアルショップでも3Lサイズのロングシャツなどをよくワンピとして着てます)
皆さんがレビューに書かれているように お色は画像と少し…かなり違います。
◆こちらのショップでは◆商品の(お色)の特徴◆として 実物は全体的に■濃い目でくすんだお色目■がお決まりです。
慣れていますが 失敗することも多々あります ネットショップの醍醐味として楽しんでいます♪
モデルさんの着画は【もう少し白っぽい】ですが 画像のお色目が一番近いと思います。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2018-09-19

発売予告の写真に一目惚れして、ブルーとミルクティ両方購入しました。
他の方もレビューに書いてますが、写真よりもくすんだ色合いです。けどレトロさが増して個人的に不満はないです。
太ってるのですが(普段LL〜3L着用)、体型が強調されます(^^;somariのワンピースはスッキリ見えるデザインが多いのですが、こちらは体型がそのまま出ます。絵画のヨーロッパのお母さんみたいな見た目になりました(笑)
それでも堂々と着こなしたい!と思うデザインなので★4にしました。

4 2018-09-14

色とデザインは想像通り(^^)
色とデザインは、想像通りでした(^^)
ただ、生地が若干安っぽいのと、皺が酷かったので、☆4で。
まだ暑いので、来月から着ようと思います(^^)

4 2019-01-23

ミルクティーを購入。色 デザイン共に気に入りました。ワンピースは基本 濃い色の単色のは織物とセットで着ています。暗い印象になりがちなコーデなのですがこちらのワンピースを合わせると華やかになり 気分があがります。

3 2019-02-09

太って見えます
間違いなく太って見えます。
ただこのデザインが可愛くてどうしても着たかった為購入しました。
レトロな感じがたまりません!重宝します。
ただ本当に太って見えるので、それが嫌な人は買わないことをすすめます。
大きい人は、より大きくなります。

3 2019-01-17

ブルーのサイズは2を購入しました。
普段L〜LLの私でもブカブカです。
それなのに、前のボタンはちょっとしゃがむと膝の辺りの3つほど、すぐに外れます。
こんなに余裕なのに不思議です。
デザインはかわいいです。

2 2018-09-15

画像と色味が違いますね
ブルーを購入しましたが、レトロというより、ただただくすんだおばさん色で、中肉中背なのにおしり回りが大きく見えます。
購入意欲を高めることは大切だとは思いますし、端末により見え方が違うことも理解できます。しかし、現物を見られないネット購入なので、写真の加工をしていない現物に近い色、質感を掲載してお客様に満足していただくことも大切です。
インディゴブルーが好きな私ですが、以前こちらで購入したデニムについても、一つは緑がかったデニム、もう一つはブラックデニム、どちらも嫌いな色で残念でした。
こちらのショップのおしゃれなデザインは好きなので、ぜひ掲載する写真の工夫をお願いします。

2 2018-09-15

色味……
ちょっと画像の色、明度と彩度加工しすぎじゃないですかね……
思った以上にくすみのある落ち着いた青で、レトロの印象ではありませんでした……
「センス高まる、お洒落レトロ。」とキャッチコピーのかかれた画像の色がまだ一番近いです。
一緒に購入した別の商品も写真加工がすごいんだろうなって色の商品が届き、今まで利用してきてオシャレウォーカーさん前はそんなことなかったのにな、と残念に思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース