【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『n'Orレト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • S、 Mサイズは必要
  • ネイビーにしました。すごく大人です。悪くいうと地味。かなり幅広い年代いけます。プリーツが繊細で横に広がりません。前から気になっていた商品だけど、ウエストが68〜ってところで迷っていました。大きいサイズ専門店ならいいけど、そうでないならS,Mサイズは必要だと思います。ピタッとはきたいので、サイズでー1です。ウエスト緩い人のための肩ひもですか?!デザインは本当に素敵だと思うので、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 柄、雰囲気は文句なく可愛い
  • 色と柄のバランス、チュールや細い紐など凝った作りのスカートです。全体的に可愛い。ですが、ウェストが自分にはかなり緩かったです。普段はMサイズ。ウエスト部分を折りたたんだり、ベルトで固定してみたり工夫しています。けっこうすぐ落ちてきてしまうので、紐部分を踏まないよう注意です。ほんとそこだけ。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

色違いで購入しました。
以前にネイビーを購入して、とても、気に入ったので今回はグレーを購入。
そしてからの、ネイビーも再び同時に購入してます。
身長が低いため、以前購入したものは裾を踏んづけてしまい、チュールにほつれが発生。
ハサミでチョキチョキ長さを短くして誤魔化したのですが、ビミョーな感じで。
なくなってからでは後悔しそうなので、先に確保しました。

5 2019-10-31

可愛いです!
写真より落ち着いたブルーというか紺色で、花柄も目立ちません。
可愛すぎるかな?と思っていましたが、ほかの方も書かれているようにとっても上品です。

5 2019-10-19

すごく素敵です
写真はとても華やかそうで、ちょっと不安でしたが、実際に見てみると、
華やかさと落ち着きが同居していて、とてもよかったです。
とても綺麗です。オールシーズンいけそうです。

5 2019-02-05

可愛いです
パーカーと一緒に買いました。30代には可愛すぎるかと思いましたが、落ちついた色なので良かったです。もう少し暖かくなったらお出かけで着ようと思います。

すごく可愛
174cmで3Lか4Lサイズの私でも腰ばき出来ます。
実物よりも細く見えるのでオススメですよ。

5 2018-09-30

とっても素敵です。
身長166cmでマキシ丈になりすごく綺麗なデザインです。
更年期太りでお腹にお肉がどっさり付いており
ウエストのゴムがキツイと書いて下さってるクチコミ
大変参考になりました。
スエードタイプのスカートはゴムがすごく楽ちんだったので
かなり悩みましたがデザインの素敵さと他と被らないし!で
ブルー購入。届いて いざ履いてみるとあら大丈夫(*^-^*)
前のスエードよりは多少キツイけど履いてると気にならないし
タイツを履くと更に気にならないので
あまりの素敵さにグレーもその後追加で購入しました
ブルーのオレンジ花柄は写真より落ち着いておりブラウンも入っているオレンジなので
とてもシックで素敵です。
きちんと段ボールでハンガーに吊るしてナイロンカバーを
かけて下さりの配送で型崩れも全くなかったです。
今回は台風と重なったので急がないし
「箱が濡れない様に台風が過ぎてから
でお願いします。」のコメントにも対応して下さり
台風が過ぎての発送で安心しております・。
グレーはざっくりタートルのホワイトやグレーに合わせたいなぁ
黒もいいなぁなどと想像し楽しみにしております。。

華やかになります
ネイビーにしましたが、写真通りで可愛いです。太めな私にはウエストのゴムがしっかりしててややきついですが、そこまで気になりません。腰ではくと地面につくので、ブーツと合わせたりしたいです。とても気に入りました!

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2018-10-01

色々な着こなしができる
158cm、ボトムスLで、ウエストずり落ちずきつすぎずちょうどいいです。
丈はモデルさんのように、腰ばきすると地面にチュールがつきそうなので
ヒールのある靴をはくか、ウエストで履くようにしてます。
色々な着こなしが出来るので、コーディネートを考えるのが楽しいです。
私的にヒットだったのは、インナーはTシャツ、Gジャンを羽織って
袖を7分くらいにラフにまくって、太いシルバーのバングルでアクセント。
足元は素足にビビットカラーのエナメルパンプス(ヒール6cm)
ネイビーの品有る感じのスカートがいい意味で着崩せます。
夏の終わりにとてもお気に入りのコーデができました。
グレーの方が抜け感が出せるコーディネートが出来そうなので
購入検討してます。もちろん秋冬にブーツを合わせてクラシックな
感じにもトライしようと思います。

5 2019-01-18

買って良かった
年齢とかを考えると可愛いすぎるかな?とか思いながらグレーを購入しました。とても上品で気にいりました。プリーツがとても綺麗で花柄もそんな派手ではないのでかなり使えそうです。この商品、他にも色違いの出して欲しいです。後、プリーツの状態を綺麗に保つ為の段ボールでの発送も良かったです。ありがとうございました。

4 2018-12-18

S、 Mサイズは必要
ネイビーにしました。すごく大人です。
悪くいうと地味。
ピタッとはきたいので、サイズでー1です。
ウエスト緩い人のための肩ひもですか?!
デザインは本当に素敵だと思うので、
サイズとカラー増やして欲しいです。
あとかなり長いので162cmですが、階段とか歩きにくいです。

5 2018-10-04

ひらひら揺れ可愛い!
色味もネイビー を選びました 正解でした 様々なシチュエーションに使えますありがとうございました

ドレッシー
落ち着いたネイビーのチュール
チラ見える黄色いお花が軽やかで素敵です、とても気に入りました。
158.5cm、腰履きするとチュールが床につきます。
厚底靴やヒールに合わせます。
おデブなのでそのままだとウェストくいこんでちょっときつかったかな。
ガードルかコルセットが必要。

5 2019-01-20

グレーを購入
一目ぼれして購入しました。
とっても素敵です。

5 2018-11-13

157cm、ウエスト80cmです。
チュールがとても長いので裸足で着ると床に付きそうな長さなので、ヒールのあるブーツや厚底で着たいと思います。
お値段は安いのにお洒落なスカートです。
まだ洗濯はしていませんが、チュールが細かい綺麗なプリーツになっているので、後は洗濯後にチュールのプリーツがどんな感じになるかですね。

4 2019-01-14

グレー
購入。本当はネイビーが欲しかったですが‥売り切れで。でも結果的にグレーはこれから春に向けて良かったです。年齢的に花柄は?と思いましたが、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート