選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELレトロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

かわいいけど黄色いです…
すごーく迷って、オフホワイト?ベージュ?を購入しました。まさかこんなに黄色いとは…!画像よりかなり黄色いです!!しかもめちゃくちゃ大きい…!
私はブルベ冬なのですが、夏に黒は重いよなーと思い、オフホワイト?の方にしました。
柄は着る前は大ぶりに感じましたが、着るとあまり気になりません。
1枚で着るのは勇気がいるので、サロペットやカーデ(もちろん黒)と合わせて着ると、かなりかわいいです!不思議!なんでだろう??(笑)
でもこの柄は、顔?雰囲気?コーディネート?を選びますね…ちょっと気を抜くと、おばあちゃん気味になります(笑)
やっぱり黒も欲しいなぁ。

5 2021-01-09

しっくりかわいい
マスタードを購入しました。お写真より落ち着いたカラシ色で、わたしには良かったです。147cmと小柄ですが、シルエットが綺麗で、かわいく着れました。首周りもきつくなく、ふんわりしているのがいいです。色違いも欲しくて検討中です。

5 2020-10-21

可愛い‼
予想通りめちゃくちゃ可愛いです‼黒のクラシカルフレアスカートも買ったので合わせて着ます‼楽しみです😊

4 2020-09-13

花柄ブラウスを探していて一目惚れ。
マスタードを購入しました。
とっても可愛いお品でした。ただ、みなさんおっしゃるように着方によっておばちゃんになってしまうのでよく考えて合わせたいと思います。

5 2020-08-02

やっぱりかわいい!欲しかった黒!
以前、アイボリーを購入しましたが、どうしてもブラックが欲しくてついにブラックを購入しました。
Lサイズ体型なのでアイボリーの時はサイズ2にしましたがかなり大きく、よりぼわんとした感じになってしまったので、今回はサイズ1にしました。ブラックのおかげか、サイズのおかげか、かなりすっきりと着ることができました。夏場は無理ですが、秋になったら早く着たいです!

4 2021-02-25

ブラックとマスタード購入しました。オシャレウォーカーさんのブラウス類は大好きでついつい購入してしまいます。なかなか見ないデザインで 良かったです。これからの時期だと一枚でいけそうです。

5 2020-10-05

マスタードを購入しました。
とても可愛く、この秋冬重宝しそうです。他のカラーも買おうか悩んでます。

• Yukino7310さん
  • Yukino7310さん

5 2020-04-07

手持ち服で1番のお気に入りです!
マスタードを購入しました!
可愛いです!黒いパンツやスカートに合わせています。サラッと軽くてアイロンもいらないし、全季節着ると思います💖
タンスの中で1番可愛い柄です!

• emoko34さん
  • emoko34さん

4 2020-01-25

インにした方がおすすめです
インにしないとダボっとしてしまいおばちゃんになるので、やや気を付けないといけない服です。モデルさんが上手く着こなして見えて自分が着ると服に負けてしまう形、花柄のデザインは良いかと感じます。
かなり大きいですね。普通M~L、Lよりです
腕等上げやすいです、首も腕も締め付けが全くないので良いです。
但しインにしないとおばちゃんになる自分が悲しくなるので注意して着ています。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2019-12-14

普段LL〜3Lサイズで、サイズ2(LL〜3L)を選びました。
モデルさんのように余裕のあるシルエットになります。
もしかしたらサイズ1でも着られるのかもしれませんが、
ゆったりめに着たほうがかわいいと思います。

マスタードが一番良い色なんでしょうけど、
すでにマスタード地で総柄の服をいくつか持っていたので、
今回はあまり選ばないブラックにしてみました。
黒地でも重くなりすぎず、お花柄もうるさすぎず、とっても良かったです。
首元の開きが広すぎるような気もしますが、
これくらい開いていないとスッキリ見えずもっさりしそうですね。

5 2019-10-19

くろとグレー2カラー、ワンピなどに合わせる為に購入。40なので流石に全面では着れませんが、ちらっと見えると可愛いかな?と思います。一歩間違えればおばあちゃん風になるので、着方を間違えないようにしたいです。
サイズはゆったりめで150cm、胸囲が100ある私には嬉しいです。袖は少し長めです。

• smurf-papaさん
  • smurf-papaさん

5 2019-11-22

テンション上がる可愛さ
商品を受け取り、大満足です。生地もしっかりしているし、袖と襟の程よいフリルがいいです。着てみると思ったよりも派手にはならず、一枚でオシャレを楽しめて嬉しいです。

5 2019-11-18

良いです
身長152センチ、体重42キロで小柄ですが
ダボっとする感じもなく着こなせました。
友人からいーね!もらいました。生地は薄いけど
中にタートルネックセーターで合わせれば、これからの季節でも使えます。

5 2019-11-11

こちらのブラウスはレトロな感じで大好きです。

4 2019-10-30

白の小さい方のsizeを購入。160cm 45kg。
試着したら大きく感じたので返品しようと思ったのですが、クーポン利用の為返品できませんでした。せっかくなので先日着てみたところ、意外と良かったです。ただ、そのままのシルエットだとダボッとしているので前をインしないとやっぱり大きく見える気がします。