選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orレトロフラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 身長154cm、少し痩せ気味体型です。マスタードのS〜Mサイズを購入しました。色はイメージ通り。レトロで可愛いです。袖がたっぷりしているので、そこは好みが分かれるかもですが、私は好きでした。ゆったりサイズな感じですが、むしろその落ち感やドレープを活かすには、薄手のインナーがいいと思います。裾はそのままなので、スカートやズボンにインすると可愛いです。いい買い物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • でかきゃいいってものでもなかった
  • 体が大きいので、大きいサイズで注文しましたが、首が開きすぎて普通のサイズでもよかったかもです。デザインがいいだけにちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ぬちぐすいーやささん

4 2019-10-07

大きい!
普段LLを着用、物によってはLでも大丈夫です。
悩んで大きい方のブラックを購入し、届いたので試着してみました。
他の方のコメント通り、大きかったです。
でも、生地も縫製もしっかりしてるし、何より可愛い!
結構なオバハンですが、小さい方で買い直そうと思ってます!

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2018-11-28

モデルさんの着こなしが素敵だったので、こちらの黄色のブラウスとモデルさん着用の黒いパンツ購入。そのままの組み合わせで着てます。普段LL着用。すっきりして見えます。

5 2018-11-07

探していた感じにぴったりでゆったり
こう言う感じが欲しかったので
着てみて良かったら
違う色入荷待ちして買いたいと
思い ます

• LYCOPINさん
  • LYCOPINさん

4 2019-10-20

見た目とサイズは画像通りでした。ゆったりしたデザインなので、あえて大きめサイズを狙う必要もないと思います。さらりとした着心地で快適。
染料?のにおいが少々あり、1回洗濯しても若干残ります。2回洗えば取れたのでその後は問題なく着用しております。

5 2019-10-19

くろとグレー2カラー、ワンピなどに合わせる為に購入。40なので流石に全面では着れませんが、ちらっと見えると可愛いかな?と思います。一歩間違えればおばあちゃん風になるので、着方を間違えないようにしたいです。
サイズはゆったりめで150cm、胸囲が100ある私には嬉しいです。袖は少し長めです。

5 2019-10-13

Mサイズで良かった
レビューで大きいとあったので小さい方のサイズにしました。正解でした。袖の膨らみ具合も可愛いいです。イエロー系の物のにしましたが、秋にピッタリです。少し暗めの色です。

5 2019-10-12

めちゃくちゃかわいいです☆
これからの季節、活躍しそうです

4 2019-10-08

商品を見た時は、あれ?と思ったのと違うなって思いましたが着用してみると、気心地も悪くなくとても可愛いらしく気に入りました。
sizeも丁度良いです。

5 2019-10-03

落ち着いた色
思ったより落ち着いたカラシ色です。
娘が好むレトロな雰囲気で素敵です。
生地がしつかりしているので、これからの季節も活躍しそうです。

5 2019-09-21

凄く気に入ってます!
芥子色のを買いました。
襟元がゆったりしていて、ラクです。
袖には二つボタンが付いているので、キツめに締めると袖がかなりフワッとして可愛いです!
秋らしい色合いで、これからの季節に沢山着たいと思います。

4 2019-01-20

かわいい
イエローの方購入しました。色も柄もかわいいです。ただ、一枚でとくに工夫もせず着るとシルエットがばばくさいです。モデルさんのように胸がなければマシかもしれませんが、少しでも膨らみがあるとオバハン化します。

5 2018-12-13

とても可愛かったです。白を買いました。アラフォーですが可愛らしすぎる事もなく気に入りました。黄色も欲しいです。

4 2018-11-30

アイボリー
普段LLを着用しているのでサイズ2(L〜LL)を選択しましたが
かなり大きかったです!
交換するのも面倒だったのと大は小を兼ねると思い使用していますが
交換すれば良かったと後悔しています
デザイン・柄共にとてもかわいいです

5 2018-11-25

素敵な柄
黄色に一目惚れで即購入。届いて実物を見てもやっぱり可愛かったです。今秋活躍しています。

• ろん1221さん
  • ろん1221さん

5 2018-11-19

普段L〜LL着用している16センチの女です。マスタードを購入。お色味は少し暗いですが、とても可愛く、しわにもならないので、取り扱いが楽です。サイズは少し大きいかな?という感じですが、特に問題はなかったです。