選べるM〜3Lサイズ展開!『somari贅沢レー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

冬やのに、肩寒いのに、可愛いだけで買ってしまった。彼氏と別れて着る機会無くなってしまったけど、次の為に頑張るって服に関係無いですね。
見た目はオシャレ感漂いますよ。

5 2020-03-11

アイボリー購入。157cmMで着心地はゆったりしています。これからの季節活躍してくれそうです^^大人可愛いデザインも良いと思います。悩みましたが購入して良かったです。

5 2020-01-18

とてもかわいいです。
首回りはレースで伸びないので着るとき少々気になりますが、
着た感じはなんの問題もありません。

5 2019-11-24

上品です。
ベージュを買いました。
上品な色でした。
サラッとしていて、着やすいです。
真っ白でも、作って欲しいです。
裏起毛でも作って欲しいです。
期待を込めて星5つです。

5 2020-03-19

黒がほしかったのに、アイボリー選んだな。
それはそれで可愛い。相変わらず生地が思ってたのと違うんだよな。けど、かわいいね。黒も買おうかな。

4 2020-01-11

黒を購入しました。
レースは綺麗。首が広めなので肩がいかり肩の人でも華奢に見えると思います。
Mサイズでもわりと大きめでたぽっと着る感じです。
レース以外の生地がもっと柔らかいものかと思ったらパキパキした感じなのでシワになりやすく、そこだけ少し残念です。

4 2020-01-06

義妹からどこで服買ってるの?と褒められました(多分)
特別な日にぴったりなゴージャスレースです!
袖口がふわっと広いので家事や食事の時には注意が必要です;;
オシャレウォーカーの服はもっと袖まくりやすいやつにしてほしいです。
主婦世代多いと思うので・・
袖のめんどくさで★一つ減です。

5 2019-11-06

イベント用
初めてソマリのブラウスを4点購入しました。どれも私のキャラクターにぴったり!お気に入りになりました。
こちらは少し立っている首元と、そでがステキです。
サイズは難しいですね。伸縮性がないので、大きめにしました。一枚で着るならOK。上に何かを羽織るとちょっとダブつきます。

4 2019-10-10

可愛い
届いた時のシワが気になりましたが、洗濯してアイロンかけてシャキ!! レビュー見て、首回りが小さいとあったので大き目を購入しました。バッチリ👌着心地も良いですよ。これから活躍してくれそうです。

5 2019-07-15

買って良かった
おしゃれだし着心地はいいし、洗ってもシワにならないので重宝しています。

5 2019-06-11

ただ太っているだけの体型で、身長は160cm程度の為、なるべくMを着用していますが、こちらのSMは全体には超BIGなのにバストのみ実寸ギリギリ、伸縮なしの開きなしのかぶりタイプ、とても着用できそうに無い為、黒のLLを購入してみました。期待していませんでしたが、着用すると画像に近い感じで良かったです。想像より生地が薄くてかさばらないので、オーバーサイズ系なのにボトムにインすらできます。着脱も着用感も楽で、夏も涼しく着られそうで、購入して良かったです。

4 2019-03-02

黒LL購入
凄く好みのデザインで一目惚れしましたが30代後半のチビデブの為、購入を迷っていました。ですがレビューを見て購入を決意!若かったら白を購入してたと思いますが可愛すぎて似合わないだろうと黒を購入。正解でした!最近着ない感じではありますが勇気を出して着たいと思います!ただアイロンは必須かな。。。

4 2019-05-02

買い物止まらない。!
ブラウス大好きな私ですが、
ここのところずっと買ってます。
とても可愛くて、お気に入りです。
肌寒い日は上からカーディガン羽織ったりして、
それでも見た目の可愛さは同じです。
他のブラウスとローテーションをしながら
毎日ワクワクしてます。
ただお洗濯は手洗いをお勧めします。
一度、洗濯に失敗して以来、ずっと手洗いです。

5 2019-03-11

とても素敵なブラウスです。届いた時点で折りジワが凄かったので、アイロンをあてました。
着心地も良く、主人に褒められました(#^^#)
再入荷されたら色違いも購入したいと思っています。

5 2019-02-10

可愛らしいです。
レビューを見て、最初から色違いでブラックとホワイトを購入しました。ホワイトは、白ではなくグレージュがかったオフホワイト、といった色味でした。私的にはそちらの方が好みだったので、良かったです。
164cm60kgと大柄ですが、ゆったりしてる割に華奢見えしますし、40歳代でも安っぽくなく着られました。
購入してよかったです。