選べるS〜LLサイズ展開!『somari贅沢レー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

かわいい!
アイボリー購入です。ブラウスにしてはお値段が高いので迷いましたが、着てみたらとてもかわいい!レースのトップスは他店は色っぽいものが多いと感じましたがこちらは生成り色でカントリーな雰囲気で合わせやすそうです。これからはニットカーデのインに、春先になったら1枚でキャミソールと細身のデニムと合わせてヘビロテしたいなと今から楽しみです。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-09-12

こちらは一目惚れしたのですが、実物もやっぱりかわいいです。レースも安くないし、ふんわりしてるのに太って見えないし、細身のパンツに合わせるだけでめちゃかわいいです。レース多めでも細かいので、そこまで透けません。アイボリー購入ですが、黒も欲しいと思いました☆

5 2019-02-10

可愛らしいです。
レビューを見て、最初から色違いでブラックとホワイトを購入しました。ホワイトは、白ではなくグレージュがかったオフホワイト、といった色味でした。私的にはそちらの方が好みだったので、良かったです。
164cm60kgと大柄ですが、ゆったりしてる割に華奢見えしますし、40歳代でも安っぽくなく着られました。
購入してよかったです。

5 2019-02-15

めちゃくちゃ可愛い♪
ずっと欲しかったブラウスで再販を待ってました。色は迷いに迷って黒とアイボリーを大人買いです!めちゃくちゃ可愛いです。せっかくのデザインなので何も羽織らずに着用したいですね(^_-)

5 2019-02-13

二枚
イロチで購入
可愛い。いやらしさもない。
白もやや生成りっぽくて逆に良しでした。

5 2019-02-10

黒を先に
今回は白も購入です。可愛いし変にイヤらしくもなくサラっと着られそうで、お気に入りです。白黒鉄板ですね。最近メチャメチャ購入してるので、着ていく予定を立てないと!と思っています。

5 2018-12-20

LL白購入
ふわっとしてて着心地が良いです。
でも白は春向きかなぁ、と思いました。

4 2018-09-26

首もと広め
届いた商品をみて、失敗したかなー… と思いつつ、着てみたら可愛い!レース部分も細かいのであまり透けず着やすいです!ただ、首のあきが広かったのが残念でした。それ以外は本当に可愛い!買って良かったです!

5 2019-02-13

めっちゃ可愛いです。此方の洋服はいつも大きすぎるので、今度は小さすぎないか心配ながらもMサイズを買いましたが、ふんわり丁度よく生地もしっかりしていて可愛かったです。アイボリーも注文しようと思ったら、Mサイズは品切れで残念です( ´△`)再販されたら購入したいです。

5 2018-09-14

とても可愛いです!オシャレウォーカーさんにしては少しお高めですが、レースが素敵です。細身ジーンズにアクセントにベルトちらつかせようかなと思ってます。アイボリー購入しましたが、画像では白に近いですが、実際は生成りに近い感じです。黒も欲しくなったけど売り切れ中でした…。

3 2019-02-15

黒を購入。思ってた以上に可愛かったです…が
胸がある方にはチョット…(;´д`)

• achami1226さん
  • achami1226さん

3 2019-02-11

2サイズ購入です。162センチの67キロ位ある大柄ですが、思ったより大きかった。もう少しだけアームホールが小さかったらスッキリするのになぁと思いました。でも可愛いので頑張って着ます。