【全品送料無料】9/24pm12:59迄【新色登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • お手入れが大変そうだなと思いつつも、レースの可愛さに惹かれ購入しました。断言します。もう一度買います。可愛すぎました。そしてとっても痩せて見えます。私は152センチ83キロのぽっちゃりどころでは収まりません。巨体です。バスト113センチ(授乳中なので余計大きい)ウエスト107センチです。全体的にゆるく着ることができ、窮屈な部分は一つもありません。テロっとしたレースで肌当たりは柔らかいです。黒を購入し、黒のピタッとしたタンクトップを着て試 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 身長150センチ、普通体型。Sサイズ購入。Sでもゆったり着れて、袖は長いぐらいです。中のキャミも一緒だと思ってたのが別売りだったので、もう少し分かりやすく表示があれば助かります。よーく見直してやっと別売りキャミの表示に気が付きました(汗)あと、一回洗っただけで糸がほつれまくりです。 ・・・(続きを読む
  • 藩士子さん
  • 藩士子さん

5 2018-10-29

ネットに入れて洗濯
買ってすぐに恐る恐るお洗濯。ネットに入れて普通に洗いました。どこもほつれることなく干して乾きました。ただのカーデもこれを着るとキレイめキチンとコーデになるのでオススメですよ。身長163、普段3L着てるデブですが余裕で着れます。袖と裾にもゴムはいってるので、だらしなく見えません。

5 2019-09-04

テロっとしたレースで肌当たりは柔らかいです。
黒を購入し、黒のピタッとしたタンクトップを着て試着をしました。
ピタッとしてるタンクと、レースのゆるい感じとで前から見たときにウエストの横に隙間が出来ます。
そこが痩せて見えるポイントです。向こう側が透けて見えるので、ウエストのラインをタンクで拾いつつ
レースで薄く隠してくれるので、2段腹がドーンと表に出てくることはありません。
この一着ですごくおしゃれな人になれます。
ただ、レースがすごく繊細なようなので、私のガサガサの手に引っかかったり、これを着て抱っこ紐は
服が傷みそうなので着れないなという感じです。
でもすごく可愛くて鏡の前で感動しました。オシャレウォーカーさん、デザイナーさん、ありがとう。

5 2019-02-13

違うタイプのレースシャツも一緒に買いました。どっちも気に入りましたが、レビューにあったピエロ系は、なるほど!と納得。

4 2018-11-18

概ね満足
レースって、肌が痒くなるタイプが多いと思いますが、これは使われている繊維が柔らかいので、殆どの人は肌ストレスを感じないと思います。
ですが、レースを縫い合わせる難易度って高いので、若干の端処理をしたくなるモノが届くかもしれません。
私がその該当者で、個人的な美意識ってレベルだと思いますが、首の部分を少し縫いました。

5 2018-11-01

ホワイトを購入
スタンドカラーのブラウスゎ首の後ろにボタンがあって嫌い…首が短いからあまりハイネックだと似合わない(汗)
こちらゎその全てをクリアしてくれました。
レースがセクシーでイヤらしくない。
ちょっと見せる感じでワンピースからチラリが目的。ボタンが首の後ろになさそうだし、冬ゎホワイトのヒートテックでチラ見せ程度の効果があればいいと思います。
暖かくなれば、モデルさんのようにキャミと合わせて楽にオシャレが出来そうです。

5 2018-09-30

かわいい!!
ほんとは黒がほしかったのですが、この商品に気づいた時にはもう売り切れ…LLサイズはでかそうだし…。ということで白購入。
確かに首まわりのゴムは少しゆるめかな。不良品ではなさそうですが。でもあんまりきついと頭入らなくなるような…(笑)
洗濯したらどうなるか…が心配です。
デザインはすごくかわいいです。オシャレウォーカーさんのサロペットのインナーやバルーンスカートに合わせて着る予定です!

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2018-09-23

ブラック購入
158センチ56キロの太り気味ですがS〜Mサイズでゆったり着れました(^^)こちらで購入したボーダー柄のスカートに合わせて着ました。綺麗目に着れたと思います(^^)レースなのでひっかけ注意ですね(^^)

5 2019-02-04

可愛い
伸びるし上品ぽく見えるし購入して良かったです。大きいサイズの方を購入しましたが、結構ゆとりがありました。

4 2018-12-19

エアリーな感じが良いと思いましたが、もう少し袖が欲しい感じでした。使い勝手はインナー次第かと思います。

5 2018-12-18

ホワイト購入
色々着あわせるのが楽しいです。インナーや ビスチェ、ワンピースと合わせることで表情が変わります

• はまぁ@さん
  • はまぁ@さん

4 2018-11-20

使いやすいです。
148cm48kg普段はM,デザイン等によってはL着用。セーターやカーディガンの下に着ています。今の時期でもアウターを着れば寒くありません。襟の空きが少し広いので、☆−1ですが、使い勝手がいいし、可愛いのでブルーも購入しました。

5 2018-08-26

とっても素敵です。
サイズはかなりゆったり目に作られてるようで、ふだん3Lとか着てる私ですが、LLを選んで「ちょっと大きかったかも…」と思うくらいです。
S~Mがどのくらいのサイズ感かちょっとわからないのですが、伸縮性のあるものなので、よっぽどゆったり着たい方以外はS~Mでいいかもです。
シルエットはすごく可愛いです。
インナーに着るもの、もしくは上に重ねるものによって、オールシーズン使えそうです。
引っ掛けないように注意しつつ着ようと思います。
内側のタグは気になるので、切ってしまうほうがいいかも…。
前後ろが分かりづらいですけど、モデルさんの着方を見る限り、タックの入ってるほうが後ろですね!
…もし次、他の色(例えばボルドーとか…)出て追加で買うとしたら、S~Mサイズのほうを買うかもしれません。

5 2018-09-04

素材感は柔らかくて色もシルエットも可愛いいのです。
襟元が広がっているレビューをしましたが
不良品だったらしく
交換して頂いた正規品は襟元もイメージ通りでした!

4 2018-08-30

かなりゆとりがありました
身長164センチ、普段トップスはL〜LL、バストサイズ大き目、肩幅と二の腕の肥大が恐ろしいアラフォーです(^_^;)
黒の大きいサイズを購入
腕の長めな私でも相当余ります!
身幅もかなりゆとりがありました
首周りもハイネックにはならなかったけれど、これはハイネックが苦手な私には良かったです(*^^*)
他サイトで白の小さいサイズの方を買い直しましたが、サイズ感的には首はやや沿うようでしたが不快ではなく、全体的にキレイめに着れました
元々細い方には小さいサイズでもかなりゆるいんじゃないかな…
ストレッチレース生地は柔らかく、肌触りは好きです♪
でもひっかけ注意!
私は手洗い後、ハンガーにかける時に若干のひっかかりを感じて『ヒェッ』となりました笑
GUのはしっかりしてるけどゴワつきを感じたので私はこの素材が好きですね♪
これからの時期、サロペやカーデに合わせてたくさん着たいです!

4 2018-09-20

黒を購入しました。ゆるっとしているのでカジュアルにも使えてレースの柄も上品で大人可愛いです。
でも
首元が他の方のレビューにもあったように不良品でした。着てみないと気付けないのですぐに試着してみた方がいいと思います。交換の返事待ちですが対応も早くて親切なのでその辺は心配していません…。が…。不良品が多いのでせっかく可愛くてもすぐに使えなかったり面倒だったりと気持ちが下がります。交換がなければ大変満足でした。