• *みぃさん
  • *みぃさん

4 2023-02-13

Mサイズでジャストフィットでした。私の場合はモデルさんの様にプカっと履くには2サイズ大きめが良さそうでした。

5 2018-11-14

下半身太っちょさんに朗報!
154cm、60kgのおばちゃんです。普段はジャージーズというよ〜く伸びるEDWINのデニムばかり履いています。
この体型になると市販のパンツはなかなか合わないので、カラーパンツなんて無理だと思っていたのに、これは良かった!カーキを買いました!
先日の健康診断で腹囲80cmといわれたこのお腹に、Lサイズがちょうどピッタリ、緩すぎず キツすぎない。
太いもも、太いふくらはぎ(下半身デブなんです)も程よい余裕を感じる履き心地。シルエットもスッキリ!
カーキのパンツでオシャレの幅が広がりそうです。

5 2019-04-12

160cmの78kgと大変おデブな私。下半身はお尻や太もも、ふくらはぎは筋肉質もあってかなり太いです。
今回はLLサイズのブラックを購入しました。
袋から出して広げてみると結構大きい!履いてみると思っていたより生地の余裕が生まれ、ウエストもかなりゆとりがありました。
ストレッチ素材がきいていて、しゃがんだり足を大きく動かしてもきついという感覚ゼロです。すごい。
スキニー感覚で履きたい場合はLサイズでも良さげでした。これはこれで可愛くて気に入ってます。
下半身にコンプレックスがある方はぜひ購入することをオススメします!本当にスルスルと履けるのでぜひ!

5 2019-09-11

ラフに着れるボトムが欲しくて探していたところこちらを見つけました。
レギンスだとウエストのところがファスナーやボタンがなく長めの丈のトップスを着ないとかっこがつかないのでちゃんとボタンとファスナーがあるものを探してました。
162cm、54kg下半身ガッチリ。
サイズ感心配だけどゆったりと着こなすタイプなのでネットで買ってみてもいいかと思い、大は小を兼ねるということでまずはLのグリーンを購入。
結果サルエルみたいに大きめになったけど後ろがゴムなので腰で履いてもずれ落ちてこない。
もう少しキレイめに着こなすために次はMにしようと思い、Mのブラックも再度購入としました。
いつも股上の浅いボトムを掃いてきたのでお尻が出ないパンツって本当に着てて楽なんだなぁと感心しました。
脱ぎ履きもしやすいし、着心地も軽くていいと思います。
楽チンで腰ばきならウエストゆるゆるのL。ジャストウエストならMでした。
同じくらいの体型の人参考にしてみてください。
でもどちらの印象も違って可愛く履けて尚且つ楽なのでグリーンもブラックもシーンに分けて活用していたいです。

4 2018-09-22

ゆったりとはきたかったので3Lを購入
他の人のレビュー通りけっこう大き目でゆったりとはけて良かったのですが、身長が168cmあるので丈に余裕がなくクシュクシュにはなりませんでした。
腰ではいても裾に余裕はなかったのでどのように着ていけばいいか悩み中です。
ただ本当にはきやすくて楽です。
なのでもう少し背の高い人用のサイズも出してもらえると嬉しいです。

5 2019-05-30

かなり動きやすい
163cm/64kgで普段はLやLLを着ているのでサイズに悩み
パツパツになるのは嫌だからとLLを購入
予想以上に大きく着れなくはないですが、野暮ったくなりました。長さもかなり長く短足っぽくみえるのでLを買い直ししてみたらちょうどいい感じでした!
ウエスト80センチなのですがお腹ゆったりで、後ろがゴムなので緩いことはなく ちょうどいい感じ!
太もも53センチでも写真ぐらいの余裕がありました。
生地は、厚くもなく薄くもなくで年中着れそうです!
かなり伸び縮みするため動きやすく、もう少しピッタリしたい方ならMサイズでもいいかもしれません
写真は、ペタン靴ですがヒールが少しあるものを履くと短足っぽく見えなさそうです
他の色も買いたいなってなるぐらいには動きやすいので
ボーイッシュやダボッと着たい方には、おすすめです!

4 2019-04-15

なかなか良いです
お恥ずかしながら‥158センチ、63キロ、健康診断では‥腹囲82センチです。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、Lサイズを注文してみました。
ちゃんと履けました!
ジャストサイズじゃないかなと思います。
もちょっとゆるっと履きたい場合はLLサイズですかね。
ただ、こちらの画像のモデルさんみたいな、足首の裾周りのロールアップが上手にできません。
私が不器用なだけでしょうか‥。
ロールアップすると、きっちり折りにしかならず、モデルさんのようなクシャっとした感じにはなりません。お店の方、どうぞかわいいロールアップの仕方を教えて下さい(笑)

4 2018-09-11

ちょっと大きい
155センチ60キロと太めの私。普段はLかLLです。今回もゆったりめがいいからとLLを購入しましたが、かなりゆとりがあります。ボタンを外さなくても着脱できます。脱げそうですが、ベルトで締めて履けばまぁいいかなぁと思って使います。履き心地はすごくストレッチが効いてて、さらっとしてていい感じです。リピ買いする時はLか、もしかしたらMでも良さそうです。

4 2018-09-15

リピ決定
LLサイズ購入。仕事でしゃがんだり、高い場所の物をとったり、階段をかけあがることもあって、背中がでないよう股上が深くストレッチのあるものを探してました。デブで太ももが太く、ふくらはぎも子持ちシシャモの様な体型なので、スキニーだとふくらはぎがパツパツ。この商品は私の体型にはピッタリでした。生地は薄いので真冬は無理かな?春夏秋にピッタリ。もっと早く買って真夏に履きたかったです。 ただ股下が短いのでクシュクシュするのは無理です。普通に履いて、163センチの私がくるぶし位です。155センチ以下の方ならなんとかできる位かな…?

4 2019-04-17

3L、思ったよりデカイ
普段、4〜5Lのパンツなので試しに3L買って履けるかと思ったら、それ以上にデカイ。ボタンしたまま履けます。太もももふくらはぎも、いつもはピタッとするけど、ゆとりある。パンツのブラックを持ってないのでブラックにした。今度はLLで購入してみたい。あと毛玉が出来やすい。

5 2019-02-01

骨盤の広い私でも腰履き出来る
ボルドーのLLサイズを購入しました。
163cm72kgで、下半身デブ(じーゆーのLLのチノパンが太腿で突っかかって履けない)なので、3Lにしようか迷ったのですが、在庫無しになっていたので他の方のレビューを参考にLLサイズを購入しました。
先程届いた商品に早速脚を通してみたのですが、膝まで上げて気が付きました。これ、履けるぞ、と。
履けました。余裕があったので腰履きも可能でした。余裕はあっても緩過ぎず、生地はしっかりしたものです。短足なので裾は折る必要がありますがさほど問題でもありません。
色も明る過ぎず良い感じです。
買ってよかったー!と声に出てしまいました。
また機会があれば色違いで手に入れたいです。

5 2018-08-28

いい感じです
レギンスタイプじゃなくパンツタイプが前から欲しいなと思っていたので、早速購入V
サイズは普段LかLLの私でもMで十分ゆとりがあるくらいに着れましたV普段Mサイズの方はSで十分だと思います。
ただ、私は身長が156センチ程度なので、背の高い方は、大き目サイズがいいかもしれません。
ストレッチも効いていて、股上後ろが長いので、安心して着れるので、ここのショップは好きですV
色ち買いもしたいかなV

• ゆら1897さん
  • ゆら1897さん

5 2018-09-21

はきやすくて最高です!
ボルドーとデニム調チャコールを購入しました。サイズはどちらもLLです。
こちらのボトムスはレギパン、キレカワテーパードパンツと3種類持っており全てサイズはLLを選択しております。
ボルドーを着用しましたが、テーパードパンツよりもふくらはぎのあたりがゆったりしていて、太もも部分が膨らみすぎないシルエットが気に入りました。
また、ボタンとファスナーがついたタイプなのでテーパードパンツやレギパンよりもお腹のあたりが締まるのも好きです。元々ゆったり目サイズではいていますがストレッチが効いているので座ったりしゃがんだりしても窮屈感はなく、ウエストもお腹のあたりまで161cmの私は上げる事ができたので背中が見えたりする心配もあまりありません。
今まではテーパードパンツが一番楽ちんで好きでしたが、こちらのボーイフレンドパンツが一番のお気に入りになりました!楽ちんなのにきちんとした感じが出るので、他の色も買い足したいです。

• sora1183さん
  • sora1183さん

4 2018-09-10

1サイズ小さめがよさそう
太ってしまい体調もよくないため旅行で楽に過ごせるようゆるっとしたパンツを急遽購入しました。皆のレビューを見てMかLか迷いましたが皆さんよりウェスト大きいし表示だとLかなとLを購入。でもお腹ぽっこりの私でもLは緩く腰でとまるけど引っ張ると脱ぐことが出来ます(笑)1サイズ小さめがおすすめかも。割と厚めの生地なのでこれから秋の季節にいいと思います。クーラーの効いた車内でも寒くならずお腹や足もきつくならず快適でした。小さい私でもゆるっとしたトップスを着ると可愛いです。

5 2019-11-16

とてもいい色です
トープグレーを購入しました。もうこのシリーズ、5本目となってしまいました、、笑
履き心地良すぎて、今まで色違いって買ったことがない自分なのですが、
もう購入済みなのがボルドー、アンティークグリーン、モーブピンク、ブラック、
そして今回のトープグレーを買いました。
これで大抵の服装に合わせられそうです。
トープグレーは、上にレッドやボルドー系のざっくりニットを着た時に合わせたいパンツカラーで、
『n'Or配色Vネックニット』のボルドーも一緒に買ったので合わせて着たいです。
このグレー具合がとてもレッドと組み合わせる時にいい色合いですよね。
(『n'Or配色Vネックニット』のネイビーも買ったのでトープグレーで合いそう)
グレーの色味が明るすぎず暗すぎず、気に入っています。
あとはブルーもまた欲しいなと。。
カラーバリエーションにセレクトされてる色味がどれも最高です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ