【豊富なM L LLサイズ展開!】着回し救世主...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • ロング丈は旧の方が良い
  • レギュラー丈ワンサイズの頃に購入し、ダボ付かず、締め付けもしない心地よさに感動し、ロング丈が出たらぜひ買おうと思っていたのですが、当時、ほしい色が売り切れ状態で買えず、いつの間にかリニューアルされていました。リニューアル後のものも購入しましたが、こちらの方が履き心地がいいです。普段MなのにLしか残っておらず、かなり迷いましたが、洗濯するたびに縮むというレビューが多く、最終的に10セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • ブルー・LL
  • 小さいのは嫌だなぁ思ってLLを注文しました。ブルーは、ロイヤルブルーのような綺麗な色。※広げて…履いて…こんな色の作業服見たことあるって思ったら、1人で大爆笑!!太もももふくらはぎも極太な私ですが、たっぷり余裕あり。モデルさんのようにクシュッとはならずストレートで、ロングなので裾オリオリ。手触りは作業服(笑)起毛っぽい素材の写真だった気がして見てみたら、Mサイズだけが綿入りでした。※ ・・・(続きを読む
  • (^ω^∪さん
  • greenMAXさん
  • greenMAXさん

5 2018-09-18

旧バージョン、ブラックLLロング丈購入。
恥ずかしながら、167cm100kg、3L〜4L着用の巨デブです。4人目の産後間もなく、体重戻りが乏しい(´TωT`)そんな私でも、ゆったりと履けました。
まだ試着段階ですが…素材はシャカシャカしており、生地の厚さは薄目ですが、冬以外は快適に着用できると思います。ウエストゴムで尚且つヒモ付きですので、ずり落ちる心配も無さそうです。股上もゆったりめで、ストレッチがかなりあるので、しゃがんでも下着が見えにくいです。アクティブに動けそう!頑張ってお散歩して痩せるぞ!(笑)
細身〜普通体型の方はかなりダボっと履けると思うので、それが苦手な方はワンサイズ下を購入したほうが良さそうですね。

• j854さん
  • j854さん

5 2018-10-13

楽々楽チン
身長153センチ、体重58Kg、健康診断で計った腹回り91センチ、ヒップ100センチの下半身が大太りです。
以前はMサイズだったのにあれよあれよとLサイズがキツくなり、こちらの商品もLとLLで迷いました。
大きめと書いてありましたが、下腹部が出ているため少しぐらい大きめでもいいや、と思い、「モーブピンク」のLLサイズにしました。
全体的にゆったりと穿け、全く窮屈感は感じません。
Lサイズでもよかったのかな。
でもダボダボと穿けるのでLLでもウエストに紐もあるし、落ちてこずにゆったりと穿けます。
座っても締め付け感は無いです。
短足なので裾は少し上げる感じになります。
写真は7センチのヒールの室内サンダルを穿いています。
お安かったので今度はLサイズも購入してみようかなーと思います。
欲しい色が残っていればですが^^;

4 2018-10-06

薄手でストレッチが効いています。
166cm,60kg。3000円で送料無料につられて3着購入。試しに黒Lと黒、ボルドーLLの両方を購入。
どちらもウエストが大きめでした。下半身デブですが太ももについてはどちらも余裕有り。
ロングサイズですが股下少し長くてクシュっとでき、満足です。
どちらかと言うと今はLサイズが丁度いいかな?
またリバウンドしたらワンサイズ上でもいいかもしれません。

4 2018-10-10

大きい
普段LLです。LLを注文しました。
大きい!というか、ストレッチ抜群。
LLパツパツな私がダボダボなのでそもそも大きい。
まっ大きい分はデブには助かります。
カラー、ストレッチ具合、生地は満足してます。
追記…あー今気が付きました!ロールアップ前提ですね。足首周りが大き過ぎて引きずってしまったので裾上げしようと考えてました。

4 2018-09-15

ヒモ発見
164センチ、60キロくらいです。Lロング買いました。ウエストではくとお尻がユルユルでした。お尻周りの布が不思議なかたちに膨らみます。これどーやってはくの?と思いましたが、内側に調整用のヒモを発見。こいつを引っ張ると腰ばきしても落ちないため、ちょっとモデルさんの写真のようなシルエットになりました。自分はあまり腰ばきしたことがないので、感覚的にウズウズしましたがこういうものなのかなーと思いました。MとLのヒップの差が12センチもあるので、M買えばウエストばきもできるのかしらと思います。あ、生地は面白いくらい伸びます。

4 2018-10-22

笑えるほど大きい
普段ボトムスはM〜L
欲しい色(デニム調チャコール)がLLしか残ってなかったけど、大き目のものをダボッと腰履きするのが好きなので大丈夫だろうと思って買ったらとんでもなく大きくて笑えました。
でもウエスト紐がついてるし腰履きしてトップスを長めにしたらこれがまた可愛い。ハリのある生地なのでちゃんとして見えて、ノアールのラフタックデザインパンツのようなシルエットになりました。
ぴったりシルエットが好きならワンサイズ下で十分みたいです。 ちなみにこのLLサイズ、普段5Lとか着てるヒップ120超の友人でも楽々はいりました。

4 2018-10-17

M(ロング丈)アンティークグリーン、M(レギュラー丈)デニム調ブラックを購入しました。元々、現行のM(レギュラー丈)アンティークグリーンを気に入っていたのですが、こちらの旧verがお安くなっていたので、ロングに挑戦。旧verは同じアンティークグリーンでも色味が違うのですね・・・。旧verのが明るい、素材も少々薄く感じる。比べてしまうと現行の方の色が好きなのでちょっとがっかり。ロングでクシュクシュさせたいと思っていたのですが、実際は腰回りがもたつきます。紐が通っているのでずりおちることはないのですが・・・脚は着やせして見えても、腰回りは逆に着太りして見えるような気がする。デニム調ブラックはブラックデニムというより、グレーっぽいですね。まぁ、これはこれで良いのですが。とにかくはきやすい、合わせやすいのではきますが、次に購入するときはやはり現行のものを買います。

5 2018-10-13

筋肉質で下半身おデブでも良い!
以前から気にはなっていましたが、マラソン時にお試しでMロングのグリーンと、Lボルドーのロングを購入。 ちなみに私は上半身はMサイズ、恥ずかしながら もし、パンツジプシーの方がいれぼ参考までに下半身はL太もも53センチとヒップ93センチとふくらはぎ回り35センチの筋肉質で、なかなかしっくりくるパンツを探すのは難しいです。
しかしこちらは Mサイズがスルリと着れて しかも足が綺麗に見えます。本当に驚きました。
Lサイズにすると腰回り全てがブカブカになりますが 着れない事は無い。
モデルさんの様に クシュっとはなりませんが、綺麗に見えるなら良しとして 必ずリピします!

5 2018-10-12

160センチ ボトムはLLを着用しています。普段履きのパンツがほしくてセールでの購入です。
カラーはデニム調チャコールとアンティークグリーン、どちらもLLです。普段LLの私でも長さも幅も十分過ぎるほど余裕があってロールアップしようにもなんか普通のロールアップになっちゃうのでモデルさんのロールアップを練習したい・・・。のでストレッチ素材を生かせない(笑)股上も深いしゆったりです。ウエストも余裕があって、紐がめっちゃ長いので結んでも紐の先端が長い・・・あとで何か処置したいなあと思います。デニム調チャコールは室内蛍光灯下ではそのままチャコールなので一番着用率が多そうです。靴とかも選ばないのですごいいい!アンティークグリーンは柔らかいグリーンかなあと思ってましたが蛍光灯下だと落ち着いた間違う事ないグリーンといったお色です。もう一着モーブピンクも気になります。

4 2018-10-31

Lサイズロング アンティークグリーン
セールにつられて買ってみました。普段はLLから3Lくらいです。レビューを見てLサイズのロングにしました。今、妊娠7ヶ月。体重も76キロとかなりお腹も大きいですが、試しにはいてみるとはけました。ウエストもゴムなのでお腹まで入りました。さすがにお腹の一番大きい所にウエストがくるので、少しずらしてチュニックみたいなのでお腹周りを隠せるように履きましたが、ストレッチも効いてるので、太もももふくらはぎのあたりもゆとりがある感じになって、とてもラクに履けました。今の状態でお尻、お腹周りがぴったりなので、産後かなりダボダボになるのかなと思ってます。ベルトとかがいるかも?
腰で履くと丈が長めになるので折ってみたのですがモデルさんのような感じに絞るのは難しいです。

5 2018-10-28

全サイズ試してみて、Lが使いやすかったです。MからLで結構サイズ感が変わります。LからLLでもグッとサイズ感が変わります。こちらの旧verセールだったので、まあサイズ感知ってるしストックしとこうと購入。穿けるけどMだとピタピタのレギンスかタイツみたいで長いトップスの時じゃないと厳しい。LLのサイズは、足首クルクルして着用すると個人的にバランスが良く割と好きで、今回三着購入して、前に購入したサイズ色々を含め6色持っています。今後はリニューアルのフレキシンになりますね、全てのサイズと丈が選べるようになるので更に期待。ウエストのデザインで選ぶなら、断然フレキシンのボーイズverも良いですね。選択肢が増えて嬉しい。

• saria620さん
  • saria620さん

4 2018-10-15

以前購入して履きやすくセールでお安くなっていたのでボルドーとカーキを購入。
ボルドーはほぼ見たままのお色でしたが、カーキが違いすぎる!パソコンのせいと言えばそれまでですが、今までこんなに違ったことはありません。
画像だと少し茶系のカーキですがグリーン系でした。
間違って送られてきたかと思いましたが、色番号が合ってるのでこれでいいみたいです。
アンティークグリーンにしか見えませんが、どちらにしようか迷った色なのでこれはこれで良いです。
カーキがこれならアンティークグリーンはどんな色なんだろう??

• shewroteさん
  • shewroteさん

4 2018-10-12

よく伸びる+大きめということなので部屋着やガーデニング用に良いかなと思って3枚購入。
でっかい!!ですね。LLで3Lはかくじつにあると思います。
生地はよく伸びます。。ウエストも伸びが良いです。楽そう。
無地はちょっとワシャるけど、デニム調はシャンブレーっぽくて可愛いです。
背が高いので丈はちょうど良かったですが縮むってレビューもあったので
そこが気になります。

セールで購入
身長164、普段はL、小さめと表記のはLLサイズ着用です。
ボルドーとアンティークグリーンの2色Lサイズ購入しました。
ウエストで履いて、長さはピッタリでした(笑)
腰履きで少しくしゅっとする感じですが、中途半端な感じになりイマイチ着こなせず。
普通にウエスト履きでいいかなと。
ピッタリとしてなく程よくゆとりもあるし、ストレッチききまくりで屈伸しても楽チンです。
色は思ってた通りの色で満足です。

• maria46さん
  • maria46さん

安定の品揃えです
セールで欲しかったパンツが安く買えるので購入しました。前回、別のデザインパンツを購入したところ、周りの評判が良かったので、今回は同じようにストレッチのきくこちらのパンツを購入しました。普段ウエスト難ありの(ウエストが太い)ため、少し大きめのLLサイズを注文するのですが、こちらの商品(LLロング)は思ったより大きめだったので、Lで良かったかなと思います。ともあれ、良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ