【全品送料無料】9/24pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

まわりから褒められました
木地も暑さを感じないので、今は重宝しています。可愛いデザイン。だけでなく。涼し気なところも好きです。

5 2019-02-18

白のレースが可愛いですサイズは1ゆったり着れますお気に入りの一枚に成りました

4 2018-11-28

かわいい♩
S_Mサイズが出てたので購入!
S_Mサイズでも他の服屋さんよりは大きめだと思います。また、ほとんどの服に言えるけど、背面に切り替えのギャザー?がついてるので体のラインに沿わないで胸の大きい人は太って見えるかも。後ろの切り替えいらないのになぁといつも思う笑 デザインはそのままでめっちゃかわいいです!タイトめのズボンと合わせます!

5 2018-09-24

レースの可愛いブラウス!
153センチ45キロ〜47キロを行ったり来たりの体型です。sからMサイズ購入です!肩はゆったり調度良く袖は手が少し隠れる長さで可愛い!着丈はお尻がギリギリ隠れるくらいでした!
カラーは白にしました!
フリルデザインで豪華なレースは一枚でとても存在感があり可愛いです!スキニーやサロペット、ガウチョ、スカートなんでも合います!沢山コーディネイトを楽しみたいです!ありがとうございます!

5 2018-11-19

かわいぃ
ただただ、こちらの商品はとってもかわいぃです!
サイズかんは、少し大きめ?かなともおもいますが、かわいさは、まちがぃなしですね。