2 2020-09-09

セールの時に購入。
昔この柄でレギパンがあったので、同じ感じかと思って購入しましたが、ぺらっぺらのスパッツでした。
夏は暑いし冬は寒そうです。
丈も長いのでかなり折ってます。
色チ買いしてしまって後悔。

5 2020-08-10

気持ちいい履き心地!
以前、この模様のレギパンを愛用していたのですがもう販売していなく、レギンスバージョンが登場していたので購入してみました。
さらっとしていてとても履き心地もいいし、柄が可愛い❤
是非、昔扱っていたレギパンのサンドベージュを再販してほしいです。

4 2020-05-20

161センチ 56キロ
L size購入しましたが、ゆとりがあります。
ハイウエストと言うべきか。。。なんだか胸の下まで上がります。そんなに深くなくてもいいのにとおもいます。
生地はさらっとしていて、夏でも履けそうです。
私の足が短いこともありますが、足首にクシャクシャとたまります。
値段相応です。

5 2020-05-07

めっちゃ履きやすくて可愛いです。足もとくしゅくしゅに出来てとってもいいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-05

2色とも購入
色を決めかねたので2色とも購入しましたが、実物を比べると似通った色だったので、1枚でよかったと後悔しました。
しかし、試着したところ、物凄く伸びがよくて、私の太くて長い脚にも余裕があり、足首にくしゅくしゅができました。
冷え予防と透け防止にヘビロテします。

5 2020-05-03

なかなかの優れものかも
このうっすーい柄がいいんですよねー、グレー購入。柔らかい生地なのにはいてもやわやわじゃなく硬そうにもみえる。パンツはいてるみたいでいいです。オサレならいい!大満足です。合わせすらそうで合わせやすそう。

• osui3さん
  • osui3さん

3 2020-04-29

随分前から購入を悩んでいて、ちょっとお安くなっていたのでモカを購入。
生地はさらさらで伸びもよく、履き心地は凄くいいです。
ただ、全体的にぶかぶかで、特に膝下、ゆとりがありすぎて丈のクシュクシュと相まって太い足がさらに太く見えます。
クシュクシュだけ見えるような丈のスカートやワンピと併せると可愛いとは思うのですが、手持ちがないのでこのレギンスの出番は無さそうです。

5 2020-04-29

肌触りがよく、ワンピースを着たときに下に履くとかわいいです。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-04-27

伸びます!
気になっていたのですが柄的に冒険できず、今回はセール価格だったので購入しました。
色の暗い方を購入しましたが、派手すぎず使いやすそうです。
このシリーズのタイツはのびのびで履きやすいのでヘビロテになりがち。
違う柄が購入出来てコーデの幅が広がりました。

• mayuninnさん
  • mayuninnさん

3 2020-04-25

可愛い〜!と思ったのですが、もう少しウエストヒップ、足首がしまってる方がよかった…つまり一回り小さいサイズがあればと思いました。
W64H90で太めと思うのですが…特に腰回り、かなりだぼつきます。
楽だし薄いので夏も着れそうです。
両方買いましたが、モカの方が柄がきれいに見えます。グレーはあんまり分からないかも。

3 2020-04-25

前から気になっていて、お気に入り登録していたら安くなっていたので購入しました。
153センチ普通体型で太腿はしっかり、膝以下は細すぎない程度です。
生地は肌触り滑らかで伸縮性がかなりあり、おへそより10センチくらい上にウエストゴムがきます。裾のくしゅくしゅがあり過ぎる場合は、トップス長めの場合はたくし上げています(笑)
もっとピッタリするのかと思いきや、ふくらはぎの所も余裕があるので、自分の体型の場合はたくし上げた方がバランスが良かったです。

5 2020-02-10

履きやすい
めっちゃ使えます。とりあえずなんにでも履けそうです。生地もサラサラで160センチの私でもくしゅくしゅ部分が残って可愛いです

5 2019-11-22

着心地とってもいいです!ぽっちゃりな私でも履き心地サイコーです。おすすめします!

• 彩馨さん
  • 彩馨さん

2 2019-11-02

想像以上に全体がだぼだぼ…
普段LLサイズ着用。
よくある伸びるレギンス生地を想定していたのですが、なにやら到着してみると手触りからしてサラサラとしたコットンシャツみたいな感じ。
悪くは無いのだけど、薄い割に嵩張る、想像と違ったかなぁ…
着用してみると、ウエストが余裕があるのは良いとして、お尻から太股までもが、がっぼがぼ…
お尻から足首まで、全体がだるだるのブルドッグか土佐犬みたいに(^^;
足首辺りだけチラ見せならお洒落だけど、膝上のだぼだぼは逆に太さ増し増し見える気が…。
いっそ、同じ柄でタイツとか出してほしいなあ。

5 2019-10-21

両方の色が欲しかったのですがグレーがなく、先日諦めきれずにもう一度チェックしてみたら在庫残りわずかだったので、迷わず購入しました。身長165センチなので、なかなか長めゆったりレギンスを見つけるのは難しいのですが、こちらは丈も長くゆとりもあり最高です。違う色や柄も発売して欲しいくらいです