『n'Orペイズリー柄レギンス』【 レギンス ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月19日10時00分〜2024年12月31日23時59分
  • 5 2018-10-12
  • 160センチ ボトムはLLサイズを普段着用。こちらのペイズリー柄に興味あったのでグレーを購入しました。厚手のものではないのでワンピの下にあわせようと思いましたので生地の薄さはレギンスだと思えば気にならないと思います。写真のお色より室内蛍光灯の下で他の商品と一緒に開封した時、思った以上に暗色だなあというのが一番の感想です。ですがペイズリー柄もさりげなくかわいいです。着用してみるとぽっちゃの私でもピッタピタにならず裾もくしゅっと出 ・・・(続きを読む
  • あつき☆さん
  • 2 2018-08-17
  • 造りが雑で残念です
  • ウエストゴムがありえないほどキツイ、、というか短い(伸ばさないで置いたら20センチくらいしかない)ので、自分でゴムを入れ直そうと思ったが縫製が、生地にゴムも一緒くたにガーッと縫い付けてあるためゴムの入れ替えもできず残念でした。確かにそういう造りのほうが手間も楽で安く済むのでしょうが例えば逆にゴムが伸びた場合でも入れ替えて大事に履けるし検討してほしいです。そりゃダメになりやすい商品 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

3L体系でも大丈夫!
"参考になった"が多いコメントを見て躊躇している方もいると思います。
私もその1人でした。
が、買ってみたら大正解!
166cm76kg 3L体系ですが、ウエストはすっぽりへそ上まであるし、ゴムも全然キツくないです!
薄いカットソー生地のような感じで、柔らかく、履き心地最高です。
足首もくしゅっとするし、ピタピタでもなく、ゆとりもあります!

• Men2さん
  • Men2さん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2019-02-04

なんだかものすごくはき心地イイ
150センチ42キロ普段サイズはMです。自身の体型ではモデル画像の様にはいかないだろうなぁと思ったのでそんなに期待していなかったのですが、いざはいてみたらあまりの気持ち良さにすっかりはまってしまいました。ゆったり感とほどよいストレッチ、そんなに厚手ではないけどペイズリー柄なので下着の線が気にならないです。また購入したいと思います。変なにおいも全くなかったので開封してすぐはけました。

5 2018-12-15

海外旅行中動きやすそうなのでレギンスをはくことにしました。少し長いかな?と思ったのですが、足首の部分がクシュクシュとなって可愛いです。

5 2018-12-27

他の方のレビューにあった通り、ゆったりしています。
生地の肌触りが、さらっとしていて、気持ち良いです。
色は迷った末に最初に気になったブラウンの方にしましたが、手持ちの服に合わせるなら
グレーも良かったかな?と色違いで欲しくなりました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-12-23

ペイズリー柄がもっと目立つと良いかな?
以前、購入したらパンツと同柄のレギンスが有ったので、えっ、安い?何が違うの?と思い、購入。気持ち薄めでした。でも、穿き易い。今の季節一枚で穿くには寒いけど、重ね着には丁度良いかと。

• tokumei...さん
  • tokumei...さん

5 2019-02-27

パンツの方と悩んでこちら
同じ柄のパンツの方とこちらのレギンスと悩みこちらを購入。
ワンピースの下にゆったり履きたかったのでレギンスにして正解でした。
ゆったりくしゅくしゅで履き心地良かったです。
柄もお色も他のお洋服に自然に馴染み取り入れ安い感じでした。
これと同じサイズ感でブラックなど無地のものが欲しいです…
他の無地の12分丈のレギンスも出てるけどお尻や太ももがぴったりめそうなのでサルエルパンツぽくゆったり履けてくしゅくしゅ出来る総丈長めのこんな感じの無地が欲しい

5 2019-06-28

大満足。色違いも欲しかったんですけど売り切れでした。残念です。でも無地が多い中柄物で大人でも履いて大丈夫は重要です。

5 2019-02-22

欲しかったモカ
この商品が新作で販売された時に迷ってグレーを購入しました。なので今回はモカを購入です。さすがに私の年齢でハーフパンツだけではちょっと・・・(;^_^A
なのでレギンスは色々あると助かります。モカも素敵です。
注文番号229008-20190215-02058808

4 2019-01-28

下半身3Lでも履けました
2L〜3L体型、お尻・太ももかなり大きいオバサンです。
ワンサイズ展開なので不安はありましたが、ちゃんと無理なく履けました。
私が履けちゃうくらいだから、ぽっちゃりさんからガリガリさんには大きすぎると思います。
見えないけれど、モデルさんはお尻・太ももでかなり生地が余っているのでは?
裾のくしゅっと感は生地が余っているだけにしか見えない。
楽天でも多く見かける他の「くしゅくしゅレギンス」のように、裾から縦に25cmほどのゴムを入れてくれるといいのにな。

5 2019-01-15

期待以上!
柄物のレギンスは初だったので心配してましたが、大正解!一番のお気に入りになりました〜!肌触りも良く、程よい厚みであったかく履き心地も最高です!洗い替えにもう2・3枚欲しいくらいです!身長166cmですがクシュクシュ感もちょうど良いです!

5 2019-01-11

2色買い
選べなかったので両色買いです。どちらの色も気に入っています。ボルドー系とか出ればいいなぁ。使いまわします!

5 2019-09-20

ワンピの下に。らくちんです。
158センチ普通体型ふくらはぎ太めですが、緩さがちょうどよかったです。

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2019-03-27

ロング丈なだけあり、めちゃくちゃ長いです。身長160cm以上ないと不恰好かもしれません。

• M@mさん
  • M@mさん

5 2019-03-13

動きやすいです。
このお店のレギンスはハズレがないです。
少しサイズは其々多少違いましたが、履きやすく、洗濯しても長持ちします。

• 花chan12さん
  • 花chan12さん

4 2019-03-08

薄い
ワンピースなどの裾からチラッと見えるとカワイイです。生地はだいぶ薄いです。