【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『kOh...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 太ってる妊婦でも着られます!
  • 身長164センチ。3Lサイズで妊娠8ヶ月後半。入園式に着ていく服を探していました。大きいほうのサイズのブラックを購入しました。全体的にゆったり着られました。お腹周り、下半身はまったく締め付けもなく綺麗に着ることができます。丈は膝下ですが、長すぎると感じることはありません。上半身は首周りが結構余裕があるので、着痩せ効果があると思います。私は下半身デブなので、二の腕や背中の部分も余裕が ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-22
  • 冠婚葬祭にと思って
  • 思ってたより、大きかったです。デザインとか、形は、好きなんですけど、自分が太ったから、大き目をかったら、大きすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-22

40代の可愛いフォーマル
見た目重そうだなぁと思ってました。
着てみたら違和感なくいい感じです!
結婚式用に新調しましたが、テロテロしてなくて程よく厚みもあり安っぽく見えません。
子供たちの卒入学がラッシュなので、それにもいいかも!と思いました。
パールアイテムやコサージュ使いでフォーマル感アップしそうです。
結構ぽっちゃりですが、ウエストでリボン結んだら思ったよりスッキリ見えて大満足です!

• asukanoitoさん
  • asukanoitoさん

5 2020-09-26

大満足
大満足です!デブな私なのですが、今度中学からの友達の結婚式があって、着ていくドレスだけ憂鬱でネットで探しまくってこれにたどり着きました!届いて着てみて可愛くて楽で笑★結婚式楽しみになりました。ただ今ダイエット中ですが、痩せても可愛くきれそうです。

5 2020-03-11

卒園式用に
卒園式用に購入しました。
165cm通常M〜Lを着用しています。
胸周りもきつくなく綺麗にきれました。
生地は少し重めで高級感あります。
袖部分は、写真では薄手かと思いましたが腕もすけません。
注文から発送まで2日くらいで届きました。
卒園式に間に合うように発送してくださりありがとうございました!

• aあきはさん
  • aあきはさん

5 2021-02-26

卒園式に。
妊娠9ヵ月でお腹が大きく…持っているスーツが着れないのでこちらを購入しました。
お腹が大きいという事がありサイズに悩みましたが…ブラックのサイズ1にしました。
普通に着られたのでサイズ1にして良かったです…2だと首周りや袖がゆったりし過ぎていた気がします。普段Mサイズ着用です。
産後も着られるので良い買い物でした。

5 2021-02-24

良かった
165センチ67キロです。普段はLL来てます。
卒入学用に注文しました。
届いてすぐに試着しました。
畳ジワがあるのはもちろん通販には有りがちなのでアイロンは必須です!
最初はファスナーを探してしまいましたが、頭からすっぽりかぶるタイプです。
メイクに気をつけつつかぶりました。
着た感じはどこも締め付けなくゆったりしていますが、付属のベルトを締めるとウエストマークになりシュッとして見えます。
娘に高評価だったので、似合っているはず(笑)
しまむ○等で探しても丈の長今のが見当たらず40で膝出しても・・と困っていましたが、巡り会えてよかったです。

4 2020-10-15

164センチの私。
少し丈が…微妙かな〜
でも、思ったより、いい感じでした。

4 2021-02-22

ブラック2を購入
165cm70キロ台肩幅広めガッチリ体型
体型がすっぽり隠れます
袖の長さが手首の外側2cm程度
若干 ゆとりがありますが付属のリボンを結ぶと さほど気になりませんし くびれが出ます
体型カバー出来るので良いと思います

• Zoo33さん
  • Zoo33さん

4 2021-02-19

可愛い
153cm、Mサイズを購入しました。
とても可愛いワンピースでした。
生地もしっかりしていて袖の透け具合も良かったです。
ただ広げた時に目立ったシワがあったので座った時にシワにならないか心配です。

4 2020-12-16

デザインが素敵です。
58歳ですが、あまり違和感なく着れました。丈もちょうどいい感じです。
サイズは2Lでした。色は黒です。真珠と合わせたら、フォーマルとしても使えそうです。値段を考えると、有難いですね。

5 2019-08-31

ピアノの発表会で使用。良い。
40代身長167センチぽっちゃりです。1番大きいサイズ紺色にしました。写真のままのイメージで、丈も長すぎず短すぎず。大人っぽさと可愛さがあり高級感あります。ゆったりしており着心地も良い。とても気に入りました。黒も欲しいな。リボンを外して法事にも使用予定。注文後すぐ届いたのも良く、他の商品も欲しくなりました。

4 2020-02-23

太ってる妊婦でも着られます!
身長164センチ。3Lサイズで妊娠8ヶ月後半。
入園式に着ていく服を探していました。
大きいほうのサイズのブラックを購入しました。
全体的にゆったり着られました。
丈は膝下ですが、長すぎると感じることはありません。
私は下半身デブなので、二の腕や背中の部分も余裕がありましたが、首周りの余裕に比べれば少し細身に出来ているかなという印象です。
伸縮性はありません。
妊婦なので、付属のリボンをつけると余計お腹が目立ってしまうので今回は使いませんが、なければ少し物足りない感じになります。
質感ですが、正直、卒入園式や結婚式などは厳しいと感じます。
20代前半の若い子ならいいと思いますが、私のように30過ぎたオバサンのフォーマルとしては、どうしても安っぽさは否めません。(もともとフォーマル用の商品ではなのかもしれませんし)
ただデブ妊婦で選択肢が少ないなか、オバサンっぽくならないデザインも素敵だし、プチプラ。私は許容範囲です。
ただこのワンピ1枚だけで着ていくのはさすがに厳しいかなと思って、ジャケットはそれなりのものを合わせたほうが素敵に着れると思います!私もそうします。

5 2020-02-18

本当に素敵! Vネック版も出て欲しいなぁ
卒業式&入学用に購入しました!
とっても上品で、素敵です。
袖が生地が違うのがとてもオシャレです!
裏地がないのでサラッと着れて、人が集まるとき、暑がりさんにはありがたいです。
着こなし次第で、ビジネス用にも活用できそうです。
同じデザインで同じ生地で、浅目のVネックバージョン出ないかなぁ。
でたら絶対、買います!!

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2020-02-13

卒業式用に
生地もしっかりしていて、ゆとりも有り30代でも着ても可笑しくないと言われました!!
子供がえーやん!と言ってくれたので間違いないはず!!

4 2020-02-13

モデルさんのようにはなりませんね。
ずっと気になっててやっとこさ買いました。
サイズは大き方を買いました。
が、やっぱりモデルさんのようにはなりませんね。
上半身は手を伸ばしたりすると、生地がすこし張ります。
下半身はスカート生地に余裕があり、お尻大きく見えそうな気がします。
腰に紐を巻くとすとんっとなる気がします。
小さいサイズでも着れそうな気がしますが、上半身が張りそうなので、大きいサイズで良かったかなぁと思います。
可愛いので色んなとこへ着ていきたいと思います。
発送は早く対応してくれました。

4 2020-02-17

いい感じ
150cmでぽっちゃりです。
学校行事用に買いました。
シワがすぐできそうなので、それがね、
☆マイナス1です。
体のラインをひろわず、丈は、くるぶしの下までありました。
私的には、体型カバーしてくれるし、ちょっとしたオシャレ感があり、いい感じのワンピースだと思います。お値段もいい感じす。