選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orスエード調...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

セールで1,740円の時に購入しました。
ネイビーのサイズ1です。
身長154cmで普段はLLか3Lを着ています。
肩のアジャスターを1番短くしてくるぶしの上くらいのスカート丈です。
タートルネックのニットの上から着用して、胸は少し沿う感じですが、その他のところはゆったりと着られます。
私の場合はあまり厚手のものを中に着るのは厳しそうでした。
着丈のことを考えるとサイズ1にして良かったと思います。

4 2020-07-29

ラフなキャミワンピを
155cm細身で肩紐真ん中くらいでくるぶし1番短くしてくるぶし上くらいでした。着丈は大満足です。素材的に個人的に少し涼しくなる秋ごろからの着用になりそうです

4 2020-01-15

前々から気になっていたのが、お安くなってたのとブラウンがあった為に今回購入に至りました。
サイズが2しかなかったですが…
肩紐が長さ調節できるため、152cmの低身長でも床に付かないので良いです。
ラインもキレイだしポケットがあるのも良い。
生地は、触り心地は良いけど薄めで静電気バチバチでした!
概ね満足です。

5 2020-08-07

新色購入
気に入りすぎて3着目です♪
とろみとストンとしたシルエットで可愛く着れます

5 2020-06-09

迅速で届きました!おまけの紐で2wayで使えでよかったです。自分が持っている服の種類であんまり入手した事のない生地ですごく驚きました!ツヤツヤ感がありすごく柔らくてかわいいです。身長155cmなので長すぎるのが心配でしたが大変満足です!

• pcc.rさん
  • pcc.rさん

4 2020-03-25

157cmのぽっちゃりですが、普通に着れました。肩紐が調整できるので、裾が地面につくこともないです。
静電気がすごくて、体に張り付くのが気になりますがヘビロテしてます。

5 2020-02-01

3L購入。着てみると腰まわりにボリュームがありスッキリと見える形で気に入りました。生地の手触りも良かったです。膝くらいの長さの商品もあると嬉しい。

4 2020-01-28

ちょうどよい
お安くなってたので、ネイビーを購入しました。
セーターに合わせてきましたが、ぽっちゃり体型でも、ちょうどよい感じに着ることができました。
ブラウジングしたときに、ポケットの位置が微妙に難しかったので、マイナス1にします。
総じて満足です。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2020-01-25

セールでお安く、また送料無料だったので迷わず購入。
ですが、色は迷いました。
結局、紺にしました。
素材はベルベットのようながらも柔らかくとても肌触りがいいです。
ただ、レビューを見ているとストラップがもろいそうなので、ちょっぴり心配です。

5 2020-01-13

かわいい
ブラウンを購入しました。
普通体型ですが、ゆったり着られて、全部隠れるのでいいです。
色もいいし、かわいい。
オシャレに見えるしヘビロテですね。

• Kayo8chさん
  • Kayo8chさん

5 2018-08-11

リピ確定
S〜Mのネイビーを購入。
妊娠8か月目に入るところで、バスト90腹囲92、ゆったり着たかったのでL〜LLサイズと迷いましたが、背が低いのでS〜Mにしましたが、ちょうどよかったです!
152センチでくるぶしの真ん中あたりです。
生地がスエード調とあったので、まだ暑いかなーと思ったのですが、全然大丈夫でした!
むしろ透け感がないため裏地がついていなくて、まとわりつかなくて涼しく感じます。
スエード調といっても色のおかげもあってか秋冬限定感はなく、しっとりとした生地で薄すぎず厚すぎず、オールシーズン使えそうです!
まとめ買いすればよかった!!

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

4 2018-08-27

テロンとしててかわいい
裏地がなくお値段なりですが、ジャンパースカートのように流行りの着こなしを楽しむには充分です。真冬はニットに合わせたいと思います。ネイビーとブラウンを購入しましたが、ネイビーは黒に近いです。

5 2018-08-20

紺購入
生地は薄いですが綿とは違いこれからの季節でもOKです。肩で長さを調整できるので160cmの私は一番長い状態で着てます。普段はLサイズですがあまり余裕があるとかえって太って見えるので今回Mにしましたが大丈夫でした!

5 2019-01-11

めっちゃいい!
152cm胸110腹・尻100のどすこい体型なもんで、こちらのお品はいつも可愛いなぁ〜と思いながら見てるだけでしたが、入りそうなワンピが半額&送料無料セールやってたんで買っちゃいました(笑)
ブルーグリーン、テラコッタ、ピンクの3着をレビュー見てMサイズで。すっぽり入りましたwでも前身頃に生地多めなのでお尻はライン出る。太めさんはやっぱりLサイズが無難かな。
丈はそのまま着るとふくらはぎ下、伸ばせばくるぶしくらいにはなるでしょう。
どれも暗すぎず明るすぎず、いいお色でした。商品画像ではフラッシュ強めのようなので、鮮やかな濃ターコイズ、ほぼオレンジ、明るい薄ピンクのように見えましたが、画像の裏地の色合いに近いかな?
薄手のスエード生地、年中使えそう。高級感とはいかないけど、別に安っぽさはないです。普段着に全然使える。
ピンクとテラコッタは静電気がすごかった(笑)そのせいで身体にはりついてきて、ラインが出ますwインナー入れれば大丈夫、静電気起きない時期は問題なし。
ブルーグリーンは手触りもよりしっとりしていて、静電気もあまり起きない。まだ着用しておらず洗濯してないので、色落ちするのか?が気になる。
いいものでした!

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2019-03-16

サイズ2、ピンク購入。キレイな色です。
169cmの自分でもストラップを伸ばせば
ちゃんと足首までのロング丈になりました。
手触りの良い柔らかい薄手のフェイクスエードなので
一年を通して愛用できそうです。
ちょっと静電気が気になるかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース