選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orカシュクー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 5〜6Lの方でも履けます
  • 162センチ95キロウエスト95センチ。通常トップスは4L、反り腰でお腹が前に出ていて太腿が極端に太いのでボトムスは6Lを選びます。こちらの商品3Lまでとの事でしたが、レビューと実寸を見て「もしかして」と思い購入してみました。結果「履けます」無理無く履けます。苦しい所は1つもありませんでした。他のレビューにもありましたがLLサイズくらいの方なら小さいサイズの方が良いかも。生地厚はオールシー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-14
  • 写真と違いすぎる
  • キャメルは、もうカーキにしか見えない。どの写真と比べてもカーキにしか見えない。もう、ガッカリを通り越してしまいました。もう、こちらのショップは信じられないです。口コミを読むの、必須ですね。これで返品できないなんてつらすぎる。 ・・・(続きを読む
  • hiro10061483さん

5 2019-12-07

5〜6Lの方でも履けます
他のレビューにもありましたがLLサイズくらいの方なら小さいサイズの方が良いかも。生地厚はオールシーズン対応できそうな厚み。真冬はタイツやレギンスが必要かな。
丈は私は足首がしっかり出ます。なので若干短い。体型的に腰履きは出来ないので秋冬はレッグウォーマーや8ホールブーツ等を合わせて着こなそうかと。
色はカーキを選びましたが間違いない無くカーキ色です。焦げ茶色とのレビューがあったので逆にそっちを期待したのですが(苦笑)でも使いやすそうな色なので満足です。
これ全色揃えたいなぁ。

• rinn51120さん
  • rinn51120さん

4 2020-07-14

大きめ
161cmお腹周りが丸い体型で普段ボトムスはLかLL。M〜L購入。
バイカラーのカシュクールワイドパンツがとっても良かったのでこちらも購入しました。
こちらもいっぱい履きます
大きいので太っても余裕で履けそうなくらい。丈はハイウエストで履いてくるぶしでるくらい。
生地は真夏は暑い真冬は寒いかもだけどそれ以外はいけそうです。
ちょっとモードよりの個性的に、でもキレイめに活用できそうです。カシュクール感はあんまりないかな
マイナスポイントは埃がつきやすく黒だったからか目立ちますね。静電気防止スプレーとかで何とかなるかなぁ。
前述のパンツと比べると厚手、大きめ、長めです。

4 2019-10-04

素敵です。
164cm 65kg 普段はL・LLを着ています。
レビューではウエストがかなり大き目だということだったので迷いましたが、絞ったときにベルト部分を長く垂らしたかったのと、丈も長めではきたかったのでサイズ2にしました。
正解でした。
ただ、キャメルを注文しましたが、全く画像とは違います。しっかり茶色です。
でもはいてみたら、人と被らないシックな感じもして結果これはこれで素敵かもと思っています。色が違うということで☆−1で。

5 2020-07-03

お気に入りの1着になりました^^
基本的にすごく気に入ったか、とても残念だった場合にしかレビューを記入しません。こちらは最近購入したボトムスのなかで一番のヒットでしたのでレビューさせていただきます。
ブラックを購入しました。身長151cmでくるぶしが出るか出ないかくらいの丈感です。中肉中背で身長も低いですが、こちらのパンツを着用すると足がとても長く見え、スタイルアップします。デザインも袴っぽくて格好良く、ベルトが垂れ下がったデザインも好みです。履き潰してダメになったら再度購入したいと思うくらい気に入りました。

5 2020-05-13

ウエスト95センチでリピ購入
リピートです。前回カーキを購入してとても良かったので追加でキャメルを購入しました。色味については画像通りで茶色寄りのキャメルと言った感じです。レビューを見ると自分より身長の大きい方がくるぶし丈と書かれていたりしますが、やはり自分は足首がガッツリ出ます。(162センチ股下78くらい)お腹が出ている分持ち上がってしまっているのかな?あと5センチ長ければ完璧なのですが、そこを差し置いてでも使えるパンツです。いずれは黒も購入して全色揃えたいです!!

4 2020-03-15

豊富なサイズ
1枚は欲しかったパンツです。
サイズが豊富で見た目苦しそうかなと思ってましたが他の方が締め付け感がないと
言うのを読んで思いきって購入。
ウエスト幅がしっかりしてる割にはまったく苦しくないです。丈も思ってたよりしっかりロングなのでパンプスでもスニーカーでも可愛く履けそうです。
歩くと少しまとわりつくので星1つ減です。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

5 2019-11-04

166cm・ふつう体型
Mサイズ・ブラックを購入しました。ウエストサイズは調整できてサイズはちょうど良いです。ウエスト履き、腰履きで丈をある程度変えられるので問題ありませんでした。
かなりしっかりめの生地で合わせやすく購入して良かったです。

5 2020-05-24

とても楽チンなパンツなので普段使いに便利てす
色違いで2枚目購入しました
年中着回してます

4 2020-04-15

私は身長170無いぐらい、W72、H95程度ですがゆったりとシルエットを損なわず履くことが出来ました。ハイウエストでもヒップでも履けます。
ただハイウエストだと足首ががっつり見えてしまうので大きい方を買っても良かったかも…。

4 2019-11-16

キャメルを購入
154センチです。ハイウェストで履いても足首までかくれます。ボリュームがあってウェストがしっかりしてるので良かったです。色は茶色みが強いです。

4 2019-11-10

ブラック サイズ1を購入しました。
身長159cm 体重73kg
皆さんのレビューにあったように大きめでホコリが付きやすいです。ハイウエストですが、胃を圧迫する事なく履けます。デザインはとても良かったです。

4 2019-04-16

大きくてびっくり!
ウエスト85cm、ヒップ110cmでデブなりにクビレがある下半身ガッチリ体型で、普段ボトムスはだいたい3Lを選びます。
今回もちろん大きい方のサイズで黒を選びました。
はいてみると、ウエストがゆるくてびっくり!
ベルトを一番キツくしてもお腹周りは少し余裕があり、ヒップラインも強調されないのでこの状態が1番ベストかと思います。
身長は167cmですが、丈感はハイウエストではいて、フラットシューズならくるぶし隠れるくらいかな?
ヒールを履けば問題ないです。
生地が厚くしっかりしているので、肉感をあまり拾わないですし、変に広がってよりデブに見えるという感じではないです!
ただハイウエストで穿くのがしっくりくるので、トップスインが苦手な人はレパートリーが減るかもしれません。
個人的には最近買ったワイドパンツの中ではダントツで好み&使いやすそう!
サイズ表記がL~LLとありましたが、実際には3L~4Lくらいに感じたので★4で。
次もし買う時は、明るい色なら大きいサイズで、黒なら小さい方でもいいかな?と思います。
色違いで持っててもいいかなと思えるくらいには素敵です!

4 2019-04-17

色が
159センチ63キロポッチャリ40代です。
キャメルのサイズ2を購入しました。
普段はL〜2Lサイズを着用しています。
色がイメージと違って、キャメルというより
茶色って感じでがっかりしましたが、着てみるとおしゃれで気に入りました。
3L〜4Lの人でも着れるぐらいゆったりしていますがベルトで絞めるのでダボっとした感じが可愛いです。ベルトの長さも充分で垂れ下がる感じがおしゃれです。

5 2019-09-04

下半身6Lくらいありますが、余裕で着れました。お腹ポーン!としてますが、ベルトインしてもそこまで変じゃないです。一日着てもそこまで股に毛玉も出来ず、気に入ったので色違いも買いました。夏は暑いですがそれ以外は着れそうで嬉しい。ありがたい。

4 2018-10-11

可愛い。小さいのですが着れた。ウエストも絞れるのでありがたい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ