選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orカシュクー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-16
  • 大きくてびっくり!
  • ウエスト85cm、ヒップ110cmでデブなりにクビレがある下半身ガッチリ体型で、普段ボトムスはだいたい3Lを選びます。今回もちろん大きい方のサイズで黒を選びました。はいてみると、ウエストがゆるくてびっくり!ベルトを一番キツくしてもお腹周りは少し余裕があり、ヒップラインも強調されないのでこの状態が1番ベストかと思います。身長は167cmですが、丈感はハイウエストではいて、フラットシューズならくる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • キャメル購入
  • 以前から気になっていて、でも在庫切れで再入荷をずっと待ってやっと購入できたのですが、実際の色味がブラウンでは?と思うくらい濃く…レビューで見てはいましたがここまでとは…。そこがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

大きくてびっくり!
今回もちろん大きい方のサイズで黒を選びました。
はいてみると、ウエストがゆるくてびっくり!
身長は167cmですが、丈感はハイウエストではいて、フラットシューズならくるぶし隠れるくらいかな?
ヒールを履けば問題ないです。
生地が厚くしっかりしているので、肉感をあまり拾わないですし、変に広がってよりデブに見えるという感じではないです!
ただハイウエストで穿くのがしっくりくるので、トップスインが苦手な人はレパートリーが減るかもしれません。
個人的には最近買ったワイドパンツの中ではダントツで好み&使いやすそう!
サイズ表記がL~LLとありましたが、実際には3L~4Lくらいに感じたので★4で。
次もし買う時は、明るい色なら大きいサイズで、黒なら小さい方でもいいかな?と思います。
色違いで持っててもいいかなと思えるくらいには素敵です!

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2018-09-16

サイズがやや小さめですが本人はとても気に入ってます。ジーパンばかりなので少し雰囲気が変わり良い商品だと思います。

4 2019-04-17

色が
159センチ63キロポッチャリ40代です。
キャメルのサイズ2を購入しました。
普段はL〜2Lサイズを着用しています。
色がイメージと違って、キャメルというより
茶色って感じでがっかりしましたが、着てみるとおしゃれで気に入りました。
3L〜4Lの人でも着れるぐらいゆったりしていますがベルトで絞めるのでダボっとした感じが可愛いです。ベルトの長さも充分で垂れ下がる感じがおしゃれです。

5 2019-09-04

下半身6Lくらいありますが、余裕で着れました。お腹ポーン!としてますが、ベルトインしてもそこまで変じゃないです。一日着てもそこまで股に毛玉も出来ず、気に入ったので色違いも買いました。夏は暑いですがそれ以外は着れそうで嬉しい。ありがたい。

4 2019-04-24

身長160センチ、ウエスト70センチです
S〜Mサイズがちょうど良くキレイなシルエットで着られました!
どんなトップスとも相性良さそうなのでいっぱい着ようと思います!
ただ、Dカンが外れたり入り組んでしまったりするのが使いづらい点です。

5 2018-10-26

めちゃくちゃ素敵
履きやすいしスタイルが良く見える。
買ってよかった。
カーキ色リピしたいです。

5 2018-10-15

ブラック サイズ1を購入しました。160cmの普通体型です。すごく格好良く履けます。気に入ったので違う色も欲しいです。是非再販してください。

4 2018-10-11

可愛い。小さいのですが着れた。ウエストも絞れるのでありがたい。

4 2018-09-30

D環がずれます
思ったより、緩かった。
ベルトのD環の部分が緩いので、ずれます。
なので自分で縫って固定しました。
長さはもうちょっとあってもいいかな?と思います。
他のかたが言うように、お尻がもっこりしますが、ハイウエストで履くと大丈夫です。
なので尚丈が足りない。
でも全体的にはかっこよく履けました。

4 2018-09-28

思っていたより
ちょっと大きいかな?と思いましたが、これからの季節下にレギンスやタイツ履いたるするには余裕があって言うと思いました。

5 2018-09-20

私はXL体型ですが全然余裕だし画像通りでした!ただやはりデザイン的にお腹と腰回りの肉はちょっと目立つかなと思います。
でもデザインがいいので合わせ方でオシャレに着れそうです。

5 2018-08-10

キャメル L L
普段 L L〜3 Lを着ています。お尻が大きいのでヒップサイズがいつも気になるところです。このガウチョはお尻周りもゆとりがあり形がいいのでとても気に入りました。ウエストはかなりゆとりがありましたがヒモを引っ張れば縮まるので問題ないです。身長161cmで普通に履いてくるぶしくらい。ウエスト緩めなのでどうにでもなると思います。購入して良かったです。

4 2018-09-05

可愛い
キャメル買いました。
一目惚れで購入。
後ろがゴムなのでとっても楽に穿けるのですがちょっとハイウエスト過ぎかなぁと思いました。でも、デザインも色も素敵なので気に入ってます。162cm、70キロの体型でも全然着れます。

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-08-21

レビューを見て、カーキを購入。
想像通りの色で気に入りました!
サイズも小さい方、オススメです。
星マイナス1は、ほこりが付きやすいからです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2018-08-21

サイズが大きかったですが、デザインもよく気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ