選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or総レースス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • ブラックS-M購入
  • 157cm42kgやせ型・肩幅ややがっちりめ。.着丈はお尻が半分隠れる位。身幅はかなり余裕あり。自分の体型にはアームホールが大きすぎるのでインにチューブトップ着たりカーディガン羽織ったりして対策してます。.レース地はやわらかいけど襟部分はしっかり自立します。チクチク感もあまりなく快適。敏感肌の人は首回りの縫い目が気になりそう。裏地はペラペラではなく透け感なし。身幅にゆとりがあって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • けっこうダボっとしていた
  • デザインに一目ぼれして色違いですぐに購入しましたが、胸元に比べてウエスト回りがだいぶゆとりのある作りになっているので、かえって太って見えてしまいそうでちょっと残念。生地はしっかりしているので、長く使用出来そうです。上手に着こなす方法を考えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

肩出しオフショルダートップスや首元対策に
オフショルダーのインナーや首元が開きすぎているファッション対策用にリピです♪
167cm 45キロ S~Mサイズ購入 で ちょうどのサイズ感です
グレー以外全色購入しました♪

5 2018-08-30

ブラックS-M購入
157cm42kgやせ型・肩幅ややがっちりめ。
着丈はお尻が半分隠れる位。
身幅はかなり余裕あり。
自分の体型にはアームホールが大きすぎるので
インにチューブトップ着たり
カーディガン羽織ったりして対策してます。
レース地はやわらかいけど
襟部分はしっかり自立します。
チクチク感もあまりなく快適。
敏感肌の人は首回りの縫い目が気になりそう。
裏地はペラペラではなく透け感なし。
身幅にゆとりがあって風通しは良いので
自分は真夏の屋外でも平気だけど
暑がりさんには厳しいかもしれません。
ユ○クロ等もレースタンクトップ扱ってるけど
スタンドカラーの方が安心して着られるので
(屈んでも胸元見えないから)
こちらのデザインの方が好きです。

5 2018-09-11

おしゃれでかわいいと思います。ノースリーブですが、着た感じ涼しくなってからのほうがいいと思います。

4 2018-08-21

163/51で緩めがすきでいつもLサイズを主に着ますが、これはフィットさせて着たかったので小さい方を買いました。実際着用した感じは画像通り、という感じでした。私の体型でもボディラインは出ないです。ウエスト周りもかなり余裕があり、サイズ間違えたかと思わず確認してしまいました。でもモデルさんもボディラインは拾ってないのでホント画像通りだなーといった感じでした。生地厚めです。真夏は暑いですね。

5 2018-09-19

ステキ
グリーン購入しました。レースも綺麗で、気に入りました。

5 2018-09-06

とっても可愛いです!
モデルさんの様に首もとからチラ見せしたくs〜mの白を、サロペと合わせてる画像でインではなく、1枚でもさらっと着用したく、大きめサイズでグレーを購入。
どちらもサイズ感は思った通り。体の線は拾わないのにブカッとし過ぎず、窮屈でもなく◎
とても可愛くガーリーに着用出来ます!レースなので今時期でもイケるかな?と思いましたが、暑そうに見えます(^^;なので、秋〜肌寒くなってきた頃に活躍するかな?と(o^−^o)
あまり色違いやサイズ違いなどで同じ商品は買わないのですが、こちらは買って大正解でした(o^−^o)

4 2018-09-05

クラシカルピンクを購入しました。
これ1枚で、オシャレに見えます♪
裏地がしっかりしているので、
これからの季節にちょうど良い感じです。

4 2018-09-01

裏地がしっかり
サイズはぴったりに着たかったのでS-Mのほうを選び丁度良かったです。
裏地が結構しっかりの思ったより厚め。
レースも悪くないです。
インナーに着て襟元だけとか使い勝手は良さそう。

• ルア91さん
  • ルア91さん

4 2018-08-17

身長も高い方なんですがとても着心地良く良かった。首元もオシャレな感じで細く見える感じです。

5 2018-08-03

とても可愛くて着心地もよかったです。
ピンクとブラックを購入しましたが、ピンクも落ち着いた色で素敵です。
やはり、ホワイトも買おうかと迷ってます!

5 2018-08-03

色味も写真通り、お上品な感じです(*^.^*)

4 2019-06-30

サイズ1 ブラック購入。
カワイイ〜です。
ホント ブラックばかりを買ってしまう私ですが
服に合わせようと思ったらブラック。。。
首のひらひらが上手く立たない。。。
なんかだらっとなってしまうけど
こういうものなんですね。
もっとパシ!っと立つものかと‥
サイズは1にしたけど 2でもよかったかな〜
1だとぴっちり。
今の時季には暑いので
もう少し涼しくなってから着よう!

5 2019-05-12

伸びる生地なので、苦しくありません!オシャレなのに楽チンできるので、最高です。でも、毛玉ができそうな気もします。そこが少し心配です。

5 2019-05-02

とても綺麗なタンクトップでした、いろんなコーデに使えると思います。でも夏場はレースの内側のタンクトップが少し暑いかも・・・

5 2018-11-28

かわいい!
いつも発送が早い♩
ここの服はデザインはかわいいけど、いつもサイズが大きく太ってみえる…サイズが展開されていたので、まずはと買ってみたら大正解!めっちゃかわいいです!生地もしっかりしてて高見えするかも!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ