5 2020-08-17

一目惚れ
とにかく可愛いです。白Tシャツの上に着るだけでオシャレになります。綿ニットなので暑くなく、今の季節からとても重宝します。

• Miimaaさん
  • Miimaaさん

4 2019-12-24

グレー購入
可愛くてよかったです!シンプルなロンTとかに合わせて着てます。重ねて着るだけでおしゃれさん♪

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2019-06-24

買って良かった。
友達に可愛いと言われました。
グレーとネイビーを買いました。
スカートにもパンツにも合うので着まわし出来ます。

5 2020-04-29

かわいいです。年甲斐もなくひとめぼれでした。違う色も欲しいです。

4 2018-08-02

可愛かったです
テラコッタ LL購入
普段3L着用
長さ 身幅もピチピチにならず
着用できます。
ただ私は厚みがあるのでモデルさんの
ようにはなりませんでした。
でもおしゃれな感じで気に入ってます。
編んであるのでひっかけに注意が必要です。
着たその日に引っ掛けてしまいました。

5 2019-01-19

春に着たくて
購入です。ベスト好きですね。グレーですが落ち着いています。下はお店で購入したティーシャツと合わせようと思ってます。何色でも行けそうです。

4 2019-05-10

Lサイズ購入
サイズごとに着用画像を確認して、丈が長い方がいいかな。ピチピチで失敗するよりは…とLを買いましたが、身長150センチの私にはデカすぎました。後ろも紐がクロスするくらいなので、ピッタリサイズ購入を個人的にはオススメします。
肩がずり落ちてますが、気合いで着用してます。(笑)

5 2018-10-24

かわいいです!
ゆったりしているので、タートルのニットの上に重ねて着ます!

5 2018-08-08

テラコッタS〜Mサイズ購入
色は写真に近い、赤茶色で合わせやすいです。
160センチ58キロで普段Lサイズを着用している私にはピッタリサイズでした。ちょうどいいサイズ感だったと思います。胸が大きい方は窮屈かもしれません。丈が長くなるとだらしなく見えるかな?と思い小さい方のサイズを選んだのですが、大きい方のサイズを買ってゆるく着ても可愛かったかも?
白や黒の無地のTシャツの上から気軽に合わせやすくて気に入ってます。
形かなり可愛いですよ。

2 2020-07-07

2回ほど着用したら肩紐がちぎれました…
あと着用中ニット毛が抜けて抜けて…重ねていたtシャツや肌に着いてしまい不快でした。
綿ニットでこんな抜けるのはちょっと予想外だったのでとても残念だし、荒く着たわけでもないのにこんなに早く紐がちぎれるのも微妙ですね。
買わなきゃ良かった商品です!

3 2019-07-25

デザインはとてもかわいいです!
サイズが…中間のサイズがあれば良いなぁと思います。

2 2019-06-23

大きめLぐらい
レビューを参考に、着れそう!と思い、セールになっていたので思い切ってLで2着買いましたが…大失敗です。可愛く着用できるのはL〜物によってはLLぐらいを選ぶ人向けでした。私が身長170cmあるので着丈などは気になりませんでしたが、3L寄りのLLではニットがポッコリお腹にフィットして全てのラインを拾ってしまいます。裾フリルが消滅です(笑)イカ飯みたいになったので…しかもニットだからリメイクも難しいし…どうしようか悩みます

2 2019-04-20

普段3Lサイズを着ています。大きい方のサイズを購入しました。ロングスカートに合わせて着ようかと思っていました。ですが大きかったです。ちょっとだらしなく見えてしまう様な気がします。

3 2019-01-30

デザインはすごくかわいい。
普段L〜LLを着用していますが、これはちょっと大きかったです。
サイズダウンしても良かったかなと思います。

• happytazuさん
  • happytazuさん

3 2018-12-12

sizeLからLLを購入しましたが、ものすごく大きいし長い。普段4Lくらいの人用だと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール