【全品送料無料】3/11 pm12:59迄『風合いM...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiman0828さん
  • eiman0828さん

5 2021-02-17

商品に関してはのちほど追記します。。。。

5 2020-06-05

文句なし!
普段使いのトートが欲しくて、色々迷った挙句に、こちらのピンクグレージュ色を購入。
ポケットたくさんの多機能バックだけど、色も可愛いし、大きさもちょうどいい。
財布、スマホ、小銭入れ、カードケース、鍵、通帳ケースなど入れても余裕。
かといって大きすぎない。
ほんとにベストなバックに出会えました。
大満足です!

5 2021-02-15

色は数色しか残ってなく選べませんでしたが、安かったのでネイビーを購入。
生地もしっかりしてるし、たくさん入るし、使うのが楽しみです!

4 2021-02-13

欲しい色が売り切れで、赤か青、、、悩んだ末に青にしましたが、赤にすれば良かったかも。でも可愛いです。全種類ほしくなっちゃいます。下の底の部分の幅がもう少し幅広だとうれしかったです。

5 2021-01-17

通勤時に使用していたトートバッグが古くなり、買い替えを検討していたところ、こちらの商品を見つけました。あまり大きくないサイズで、ポケットが多めに付いている事と、マチがある。この三つが購入の決め手になりました。特に鞄の横(側面)にもポケットがあるタイプなので、車のキーなどすぐに取り出したいものを入れておけるのは助かります。色はグリーンを選びました。
注文からたった二日で商品が届きましたが、発送が早すぎてびっくりしました。
また利用させて頂く機会がありましたら、宜しくお願いします。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2020-10-20

ブラック購入。
以前Lサイズを持っていたのですが、一回り小さいサイズが欲しくて購入しました。仕切りやポケットの数や多さには大満足です。ショルダーバッグにもなる2WAYだとなお嬉しい(^O^)
取っ手が細くなくしっかりしているので、肩も痛くなりません。

5 2020-09-06

前から気になっていたんですが、購入を迷っていました。カーキ色が入荷し、大は小を兼ねると思ってLサイズにするか…使い勝手の良さそうなMサイズにするか迷ってるうちにLサイズは売り切れ、Mサイズを購入しました。
購入時の匂いはそこまで気にならなかったのですが、一度洗濯した後に使用。通勤程度ならMサイズでも十分に感じます。

5 2020-07-29

すごく使いやすくて購入して良かったです^_^

4 2020-06-16

見た目は可愛いけど、ファスナー付近の金具が錆びていました。錆がバックの布部分にもついていたので残念でした。
追記します。☆2→☆4
交換してもらいました。新しく届いたバッグは、全く錆びていませんでした!錆びたバッグを、そのまま使おうか迷いましたが、やはり交換してもらって良かったです。

5 2020-05-30

4.5です。
おしゃれで使いやすそうだったので、
ブルーグリーンとダークベージュ、2つ購入して、一つはプレゼントにしました。
値段、大きさ、収納力、形の可愛さ、素材のカジュアル感など、とても気に入りました。
しまう場所が多くて良いのですが、むしろどこに入れたか分からなくなってしまうことも度々あり、困ることも…。星の数としては、4.5という
のが本音の評価です。

• Recomodulinさん
  • Recomodulinさん

5 2020-05-11

美品で、色味もかわいい
大きいサイズで似たものを使っており、小さいサイズも欲しいなと思っていました。
カラーが好みだったので、ライラックを購入しました。
とっても可愛くて、満足です。ポケットが沢山あり使いやすいと思います。
大きいサイズは、ハンドバックとして持つと少し大きすぎて物の出し入れがしにくいので、デイリーに使うには私はこの大きさがちょうど良いです。
臭いや糸のほつれ等の気になるところはありませんでした。
おすすめです!

4 2021-03-03

欲しい色は売り切れていたのでブルーグリーンを購入。
届いてみたら落ち着いた色でとても気に入りました(*^^*)
他の色も再入荷したら購入したいと思います。

• かい7231さん
  • かい7231さん

5 2021-02-11

本当は大きいサイズのカーキが欲しかったのですが、安くなっていたのでレッドを購入しました。思ったより小さいかなと思ったのですが、マチが広く意外と物が入りそうで良かったです。

• 華紅さん
  • 華紅さん

5 2020-12-30

最高
似たようなカバンは持ってますが、このカバンが1番使い勝手が良いです!また違う色も欲しいですね!

• masaP0411さん
  • masaP0411さん

5 2020-12-22

今までリュックを使っていましたが、今回初めてこの形のトートバッグにチャレンジしてみました。見た目以上に荷物が入ります。今までと同じ量の荷物をコンパクトに持てて満足度しております。色違いも検討中です。