• 5 2021-03-09
  • ブルーグリーン購入しました
  • とても素敵な色です。ショルダーにもなれば使いやすいなと思うのと、外側にもチャックのポケットがあったらもっと使いやすいです。あと、ボタンの収納スペースはマグネットボタンになれば出し入れしやすいと思いました。サイドのポケットは片側には持ち歩く用の消毒液、もう片側にはリップクリームや小さめのハンドクリーム等入れています。すぐ取り出し出来るのでとても便利です。赤とブルーグリーンで迷って ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-22
  • 商品画像とは違いました
  • グレイッシュモカを購入。色は画像のものより濃く、グレーっぽいニュアンスはない普通のブラウンでした。画像のような少し淡い色合いを期待していたのでガッカリです。サイズ感もモデルが持っているものより小さく感じました。メインの収納スペース容量が少ないので、普段の荷物にエコバッグなど入れたらギュウギュウになってしまいそう。生地や作りはしっかりしているので、長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-29

使いやすいです。最初ライラックを購入し、あまりの使いやすさにブラックをリピートしました。A4ファイルは入りませんが、500mlの水筒は、かろうじて中にしまうことができます。プライベートには持ちやすいサイズだと思います。バッグ自体もそこまで重たくありません。ライラックは紫寄りの大人な雰囲気の色でした。気分で使い分けようと思います。

• eiman0828さん
  • eiman0828さん

5 2021-02-17

商品に関してはのちほど追記します。。。。

4 2021-10-03

グレージュを購入☆季節を問わず合わせやすい色です。ポケットの一つをエコバッグ専用にしたので、買い物の時にサッと取り出せるようになりました。キャンバス地でしっかりしている分、重さはあります。もう少し持ち手が長いと肩掛けも楽なのですが。

5 2021-08-30

どの色にしようか悩んでいるうちに赤だけになってしまいましたが、赤も迷っている色のうちの一色だったので、購入しました。
鮮やかすぎずかわいい色で気に入りました。
デザインはもちろん、使い勝手もよく、気に入りました。
欲を言えば、鍵など大事なものをしまえてさっと出せるようなファスナーのついたポケットが外側にあれば最高でした。
普段買い物などにちょっと出かける用に、もう少し小さめのSサイズで、ショルダーもつけられるタイプのものも作っていただけたら嬉しいです。

5 2021-06-24

カーキ購入できました
最短発送ありがとうございました!入荷待ちが待てずLサイズを、買いやっと手に入れました!
カーキ購入しましたが、やはり可愛いサイズもちょうどいい感じです。大切に使います。ありがとうございました

• chama33さん
  • chama33さん

4 2021-03-16

ネイビー購入。
紺よりも青に近いネイビーです。
カラーが売り切れが多く、選べなかったので、ネイビーにしましたが、日焼けや色落ちで赤味が出そうな感じがして、少し心配です。今のところはかわいい色です。
最近はハンドドライヤーが使えない店も多いので、ハンカチなんかをファスナー開けずにさっと出せるので、とても便利です。
機能的にも見た目も素敵な一品です。

5 2021-03-09

ブルーグリーン購入しました
とても素敵な色です。ショルダーにもなれば使いやすいなと思うのと、外側にもチャックのポケットがあったらもっと使いやすいです。あと、ボタンの収納スペースはマグネットボタンになれば出し入れしやすいと思いました。サイドのポケットは片側には持ち歩く用の消毒液、もう片側にはリップクリームや小さめのハンドクリーム等入れています。すぐ取り出し出来るのでとても便利です。赤とブルーグリーンで迷ってブルーグリーンにしました。使い込んだら次は赤色購入しようかなと思います。

5 2021-02-15

色は数色しか残ってなく選べませんでしたが、安かったのでネイビーを購入。
生地もしっかりしてるし、たくさん入るし、使うのが楽しみです!

4 2021-02-13

欲しい色が売り切れで、赤か青、、、悩んだ末に青にしましたが、赤にすれば良かったかも。でも可愛いです。全種類ほしくなっちゃいます。下の底の部分の幅がもう少し幅広だとうれしかったです。

5 2021-01-17

通勤時に使用していたトートバッグが古くなり、買い替えを検討していたところ、こちらの商品を見つけました。あまり大きくないサイズで、ポケットが多めに付いている事と、マチがある。この三つが購入の決め手になりました。特に鞄の横(側面)にもポケットがあるタイプなので、車のキーなどすぐに取り出したいものを入れておけるのは助かります。色はグリーンを選びました。
注文からたった二日で商品が届きましたが、発送が早すぎてびっくりしました。
また利用させて頂く機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-10-04

たくさん荷物が入ります。ポケットもたくさんあるので便利です。

5 2021-09-27

良い
以前に大きいサイズを購入して良かったので、今回は小さいサイズのライラックを。
落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2021-09-21

いい買い物しましたぁ。
注文した次の日に届きました。
手持ちのところが太めだから少し持ちにくいけど肩にかけると良い安定感。
入れやすいし良い大きさで大満足です。

5 2021-06-14

思った通りで満足です。
小さめだけど収納力抜群そうです!

5 2021-06-07

2年ほど前に同じ商品を購入し愛用していましたが、かなりくたびれてきたので新調。前回はグレイッシュモカを購入しましたが、今回はブラックを購入。前回買った時よりも全体的にしっかりした印象があり、バックが自立している感動がありました。前回購入時より若干の値上がりはありますが、満足しています。