【全品送料無料】豊富なカラバリ展開!『風...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • ピンククレージュ
  • 写真通りの可愛い色味でした。届いたときに、失敗したかな…と思いましたが、中身を入れながら、これは買って良かったーと気持ちが変わっていく……と、同時に、部屋が臭う…あ、この、バッグかー……職場でも臭うと思い、ファブリーズを噴射しておきました。(笑)少し臭うくらいで、あまり、わからなくなっていってます。車の助手席に置いても、可愛い色です。持っても可愛い色。この色にして良かったなー春 ・・・(続きを読む
  • ガングリオンちゃんさん
  • 3 2019-12-03
  • ライラックを購入
  • 画像の色味では結構紫なのかな?と思っていましたが、届いたものはブラウンよりのパープルでした。ポケット部分のボタンはパチンっと嵌めるタイプのボタン(マグネットではなかったです。)袋から開封してスグですが、匂いがきつい…。臭いです。ファブリーズします。それ以外は仕事で使うもののため、たくさんの荷物を入れたりする予定はないので容量に困ることはなさそう。もう少し持ち手が長ければすんなりと ・・・(続きを読む
  • ゆーきゃん426さん

5 2019-11-17

皆さんのコメントを見て購入を決定!
今までのカバンのチャックが壊れ、新しいのを探していました。
思ったより入り、ものを整理しやすいので、カバンから物を出すときに探さずに済みます。
様々な色があるので、幅広い年代から支持されそう。
お値段以上の良品です♪

• 亜純0624さん
  • 亜純0624さん

5 2019-11-11

ちょうどいい♡
大きいサイズと迷いましたが、私にはこちらの大きさで十分でした。財布、ポーチ、スマホ、マイタンブラー、マイストロー、マイボトル。たっぷり入ります。ついでに画像のようにストールも。

5 2019-03-28

緑を買いました。とても可愛い色です。仕切りが多く使いやすく、ちょうどいいサイズです。
ライラックが欲しかったのですが再販がなく、エリュにしました。白ではないので汚れが気にならなくていいかもです。

4 2019-01-09

エクリュ
生成り、オフホワイトとは違います。コンバースのオールスターの生成り色ではないです。
ベージュとも違うし。。結果私には使いやすい色でした。
ポケットいっぱいで嬉しくなります。バッグのボリューム感は荷物次第ですね。
わたしは荷物が多いほうなので、自立してくれますが、外のスナップボタンは留めておかないと中身見えます。

5 2019-06-27

色について。
レッド(私にはワイン色に見えます)のLが良かったので、Mも購入してみました!
今回はエクリュ。エクリュとは生成り色のことで、ごく薄い灰色がかった黄褐色。
たしかに灰色っぽい黄褐色なので、エクリュと言えばエクリュ。
とは言え、生成りとは無漂白無染色ですが、これは染めた生成りなので、生成り風?
このトートバッグのエクリュは、少し灰色が強め。グレージュと表現しても良いかもしれません。
生成りにしては白っぽい、灰色っぽい、そんな、、ニュアンス。(この単語良く出ますよねw)
大きさは、とてもいい感じです。
オシャレウォーカーさんは、モデルさんが子供体型で華奢すぎて参考になりません。
あと、バッグに汚れが付いてました。
洗濯してから使うつもりだったので別に気にしてないんですけど、気をつけて下さい。
あと匂いですが、石油のような匂い。
油は油で落とす。ドライクリーニングに出せば匂いは落ちると思います。
グリーンとすごく迷ったので、グリーンでリピートするかも?

5 2019-02-04

大変良い
ポケットが多い多機能バッグを探していました。検索したら楽天1位のこの商品がトップに表示され一目ぼれしました。探している条件に全てマッチ。大き過ぎず、小さ過ぎず、手頃な大きさで、マチは広く、ポケットは多い。まず大きく三か所に分かれており、更にその中に内ポケットがあります。会社やプライベートで財布やスマホ・タブレット・その他小物を分けて入れるのに便利です。手で持つ場合と、肩にかける場合と両方出来るのも要求通りです。そして決め手はデザインと色。とてもオシャレで、色のバリエーションも多い。結局一番気に入ったブルーグリーンを購入。今回はMサイズを購入しましたが、旅行など荷物をたくさん入れる場合のために Lサイズの購入も検討しています。

4 2019-07-24

思ったよりも小さめでしたが、ケースをつけたiPad Pro12.9がギリギリ入りました。ほんとギリギリなので、ちょっと入れにくさ取り出しにくさはあるかもしれません。ケースは純正のものや薄めのものなら大丈夫かと思います。グレージュにしましたが、まぁねずみ色って感じです。もうちょっとだけ肩紐が長ければもっと肩におさまりよかったかも。でも個人的にはiPad Proが入ったので買って良かったと思いました。

4 2019-05-14

黒購入
可愛くてサイズもちょうど良い
ちょっと黒はホコリ気になるけどコロコロします
他の色も欲しくなりました

5 2019-09-26

素晴らしい
届いてビックリ!
想像以上に素敵なバッグです!
収納たくさん、ポケットたくさん!
生地も縫製もしっかり!
これは色違いが欲しくなります!
絶対にまた買います!

5 2019-07-08

とても良い。
収納力があるのに見た目スマート。
3箇所に別れているからごちゃごちゃしないし、
使いやすい。肩にも掛けられるのでとっても便利です。

5 2019-05-11

使いやすいです
通勤用に使ってます。
仕切りやポケットがたくさんついてるので、社員証、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、薬入れ、マスクの予備、ハンドクリームやアトマイザー、ボールペン、印鑑等ごちゃごちゃしがちで物がすっきりしました。

5 2018-12-24

凄く良いです
こんなにしっかりした生地なのにこのお値段、とても良い買い物をしました。
ブルーグリーンはキレイな色で私の好みです。
持ち手も長く持ちやすくて、デザインもオシャレで、色違いも購入したいなぁと思っています。

4 2019-11-03

通勤
3室構造で鞄の中のポーチ類があちこちならずに使いやすいです。
もう少し張りがあって自立してくれるといいですが…これ以上鞄自体の重さが増えるのは嫌なのでこんなものかなーと、思います。
オープンポケットのペンを挿すくらいの細さのポケットは浅いのでペンが出てきます。もう少し深いといいですが、別の用途なのかな?
外のポッケもスマホは入りますが背の高い水筒は抜け落ちそうでペットボトルならいいかなーと言う感じです。
色はほぼ画像通りだと思います。
大きさもパンパンにならずにある程度余裕が残るくらいで必要なものが入ります。
縫製もまあまあだと思います。

• Yosh5585さん
  • Yosh5585さん

4 2019-09-30

元々Lサイズのものを使用していましたが、色も褪せてきたので新しいものが欲しくなって以前から気になっていたMサイズを購入。 サイズ感は荷物が多いけど、Lサイズでは物が動きまくっていた私にはちょうど良く、定位置を見つけて収まってくれています。
肩からかけてもいい感じだし、重宝しています。
ただ、色が悩みました・・・・ 持っていたLサイズはライラックは色が褪せてしまったから、今度は落ち着いた色みで秋だし・・でダークベイジュに見た瞬間はもう少し明るいエクリュとか、グレージュ、ないしピンクグレージュにしておいたらよかったかなって思いましたが、これはこれでかわいい。 次は気になっているグリーン買ってみたい。でも洋服を選びそうだなって・・・・今回も悩んだけど(www)

5 2019-09-10

おすすめ☆
リピートでブラックと母がライラックを一緒に買いました。
しかも仕事してる妹にはネイビーを、誕生日プレゼントでかいました。
私はピンクグレージュとカーキを持っていて。ブラックで3つ目ですが、価格のわりに凄く使い勝手が良いので、母にお勧めしました。
ライラック、綺麗な色だと喜んでました。
妹ともお弁当や水筒が入るので、喜んでくれると思います。