選べるS〜LLサイズ展開!『somariアシンメ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-01-20

気になって
ずーっと気になっていて購入決めました!
身長164なのでL-LLサイズにして長さ正解
ゆったりさは妊婦でも大丈夫な程のゆとりで妊婦の時に買いたかった!落ち着いたピンクですけないのが良い!買って良かった

4 2019-02-06

届きました
長い間・・・・本当に長い間待ちました。
やっと届きました。
生地がかなり薄くぺらぺら
丈は172CMの私が着用してもくるぶし位で気にいりました。

• cyororuさん
  • cyororuさん

5 2018-11-14

可愛い
こちら自分用に紺を購入しました。
身長がありますがリボンをきつく締めなければ丈の長さも足首くらいまでありました大人可愛いく着れます。
ワンピース大好きですがこちらのショップで購入して期待ハズレのものはひとつもなくひとつ購入すると結構長く着れます。
それでもデザインもいろいろあるので可愛くてついつい買ってしまいます。

4 2018-07-28

届きました・・・( *´艸`)♪
こちらのノースリーブタイプを2色持っていて、以前レビューに
『七分袖があったら良いなぁ』と書いていたので長袖タイプを
メルマガで拝見して即買いでしたww
普段はLサイズですがサイズ表を参考にネイビーのS〜Mを注文しました。
かなりゆったりしていてマタニティにしか見えませんが可愛いです(笑)
ポケットがあるとなお良かったです。
そしてL〜LLにしなくて本当に良かった(笑)

1 2018-08-05

超マキシが好きでも……
この頃、マキシを発売してくれるのは嬉しいです。
でも、長身の人がここまで太過ぎとは思えません。
私はいつも、裏を返して脇下2センチ位のところを一個所自分サイズに摘まみ縫いしてサイドにタックを入れていますが、この無駄に広い身幅分の布を裾幅にもっていってくれたら素敵になるでしょうに、……残念!!!!
更に、このショップはこのワンピースもすごいんだけど、襟がだらーとだらしない。
首を突っ込んで着れる状態に大きく開いているのでしょ。
後ろ身頃に余分なギヤザーが入っているので、ファスナーが付けられず、異常に襟もとを開く結果になり、デザインはだいなし。
このワンピースもすごい!!。

2 2018-08-03

むずかしい
デザインに一目惚れして購入しました
高身長のため大きい方を買いましたがワンサイズ下げれば良かったのか・・・
どうやっても上手く着こなせません
がほがほの生地で横に広がるだけでかなり太って見えます
紐の位置も良くないのでしょうか,絞っても広がりはなくならずとにかく大きく見えます
完全に失敗です
色も刺繍も素敵なのにどうしたものか・・・
前にも似たような生地で失敗したような気がするので反省です

関連ジャンル レディースファッションワンピース