選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orレトロ柄ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

身長156センチ、サイズ1のイエローを注文しました。すぐ届きました。色は画像よりもカラシ色です。後ろがかかとの1センチ上ぐらいなので、ヒールのある靴で着たいと思います。鮮やかなイエローを期待していたので、その点で星4つですが、可愛いので気に入ってます。

4 2020-05-13

ネイビー購入。
すっごく紺です。
もっとブルーっぽいと思っていたので
暗い紺色で、ちょっとガッカリしちゃいました。
163センチで1のサイズにしましたが
丈はちょうどよかったです。
でも使いやすそうなので活躍させます!!

4 2020-03-10

まだきちんと着ていませんが柄も可愛く、質感もしっとり?していて好きです。
伸縮性はないですがゆったりしていて着やすいです。
これからの時期にサラッと着たいですね。

4 2020-03-03

ブルー購入
色デザイン着丈は画像どおりです。
ただボタンの数が半端ないくらい多いので、ワンピースだったり羽織りだったり着回すと大変です(笑)

5 2019-06-14

再販を待ってました!
ネイビーを購入しました。
画像ではロイヤルブルーに近いぱきっとした色に見えましたが、落ち着いた色味でした。
洗濯したら数センチ縮みましたが、背の低い私にはちょうど良い丈になりました。
レーヨン100%ですがしわ加工してあるような生地なので、付属のひもでブラウンジングしてもずり落ちてきません!
袖口のゴムのおかげで袖を捲くりやすいのもうれしい。
オールシーズン着れそうで、大満足です!買ってよかった!

4 2019-04-16

本当は、青のMがほしかったのですが、黄のLしかなく、しかたがなく購入しました。
ちょっと、長すぎますが、でも、黄、可愛くて気に入りました。羽織ものとしてもつかえそうだし、よかったです。

5 2019-03-10

ネイビーの1を購入しました。モデルさんと同じ身長です。他の方も書かれていましたが、着る前に洗ったら丈が短くなりました。他の洋服だと困りますが、丈も長いので、むしろよかったです。モデルさんのように、おしゃれな羽織物とゆうわけにはいかないけど、可愛いので買ってよかったです。

4 2019-08-22

157センチポッチャリ体型ですが、サイズ1でも大きいです。
長さはくるぶしまであります。
一目惚れしたものの色で散々悩み、両方買うか悩んで結局ブルーにしました。
でも多分着ないです。。。
レトロ柄もオーバーサイズも可愛い人が着るから可愛いわけで、凡人が着るとただのだらしないババァと化します。
商品はとても可愛いです。

• akiaki0651さん
  • akiaki0651さん

5 2019-10-21

写真より青味が鮮やかで、綺麗です。
この時期、一枚でワンピースとして着ていますが、予想以上に満足です。

5 2019-10-07

発送早い!!
土曜日のお昼過ぎに注文しましたが、すぐに発送していただけたみたいで、翌日の日曜日には届きましたー!!
イエローの2を買いましたが、とても可愛い!!
163cmで1番長いとこでくるぶしあたりのとこです!

5 2018-08-02

良いです♪
色は画像よりも若干暗めに感じましたが綺麗な青です
生地は薄く涼しげでストンと落ちブラウジングしてもモタつきはなく着やせして見えると思います
袖口にゴムが入っているので袖の長さ調節も自由自在です
腕まくりってなにげにセンスがいりますがこの袖は万能だと思います
雰囲気が違うのでイエローも購入しようかと検討中です

• MI0422さん
  • MI0422さん

4 2018-09-15

可愛いです!!
ブルーを購入しましたが、画像より少し落ち着いた印象です。普段L〜LLを買うのでサイズ2にしましたが、私にはかなり大きかったです。羽織として着たいのならサイズ1の方が綺麗に着れるかなって思いました。
紐が付いているのでウエストで縛って上の方をたるませるようにすると体型隠しになって可愛く着れることが出来ました。

4 2018-10-29

LLサイズ購入
普段LサイズでLLにしたらブカブカすぎた。羽織りとしてはちょうどよい。

• MRR6125さん
  • MRR6125さん

5 2018-08-22

174センチあり、足首まではいきませんが長めの羽織として購入しました。
まだ暑くて着てませんが、これからどんどん使いたいと思います。
ブルーを購入しましたが、色も落ち着いていてとてもいい色です。

• ght220さん
  • ght220さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-09-16

青の方を購入
柄が一目で気に入り青を購入しました。予想通りの色と柄で満足です。
着丈が長いのでブラウジングして着るとテロテロ生地なので
動くとすぐ形が崩れてしまいどうやって出来るだけ形をキープするかが悩みどころです。
丈を自分でつめるなりしてお気に入りの丈にしてしまった方が早いと考えています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース