豊富なカラバリ&選べるS〜LLサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

重ね着用
商品ページで紹介している着方はほとんど重ね着していますように、重ね着用の商品サイズです。インナー用ではないです。
わたしはこういうのを探していたので、スーパーセールで3色まとめ買いしました。
サフランは夏っぽいちょっとくすんだ山吹色、ピンクもくすんだ感じなので30代でもイタくないピンク、黒は黒でした。
素材はシャツの様なストレッチしない素材です。
オールシーズンヘビロテです!
残りの色も入荷したら買います!

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2019-06-12

黒S〜M購入!
158センチ56キロ下半身デブです。割と大きめというレビュー参考にS〜M購入しました。正解でした。決して細くない私でもちょうど良いゆとりでスッキリ着れました。レースだけど、黒のTシャツの上に着たらカジュアルな感じに着こなせました。とても気に入りました。

• komiriaさん
  • komiriaさん

5 2019-06-13

グリーンを購入しました。色味は画像通りで濃いめで綺麗でした。色も生地も綺麗で気に入りました。サイズが大きいのでオールシーズン重ね着用に使おうと思います。キャミ単品だと大きすぎて無理だと思います。

5 2019-01-21

やっとの思いで黒購入。
その後気に入り安くなったタイミングでカーキ 紺 グリーンまとめ買いです。全部渋めの色味です。キャミは使い勝手良いので買ってよかったです。安い時にまとめて購入したいです。

5 2018-09-06

黒購入
色々使えそうです。スッキリ優しく見えるキャミだと思います。このお店のものはほとんど当たりですねー欲しいものが増えて困ります。笑

3 2019-06-19

今、悩み中
製品が、デカすぎて 着るのにためらってます。
色は気に入ってます。
とあしよあかなぁ。

3 2019-06-19

お安く購入できて満足です。丈が長いかな?

1 2019-06-14

でかすぎ…
本当にデカイ…ゆるかわ以前の問題。Mサイズでも十分…本当に後悔。2枚かって損しました…

3 2019-06-13

かわいいけど
かなり大きめ。身長168センチ体重52キロでLサイズ購入しましたが、身幅がかなり大きかったです。

1 2019-06-09

色味はとても好きです
大き目とレビューで見たのでサイズ1にしましたが、胸囲があるせいか意外とピッタリ目でした。やはりサイズ2にした方が良かったかなぁと、着れないことはないですが、ちょっと残念でした。
追加です
試着した時は気付かなかったのですが、今日着てみたら肩紐の片方が逆についてました。伸縮する金具?が逆に縫い付けられてました。安いのと返品交換不可なので仕方ないのでしょうが、がっかりです。後ろが見えないようにカーデ羽織るしかないのかなぁ

3 2019-03-28

着心地はいい。
素材が思っていたよりカジュアルすぎました。アイボリー?とカーキの2枚をSからMサイズで購入し、届くのを楽しみに待っていて開けたら。。。?て一瞬戸惑うほど写真と質感がちがいます。程よくゆるい着心地でよいですが、実物を見たら800円程度の商品です。デザインは気に入っているので、この素材ちがいがあれば最高でした。アジャスターの金具がアイボリー?にはちょっと嫌な色です(^^;)せっかくレースついてるのに、アジアンにしか思えなくなってしまいました(^^;)

• lorahさん
  • lorahさん

2 2019-01-15

大きいサイズ向けのS〜Mサイズ
普段S〜Mサイズを着ています。
モデルさんを見るとお胸はそんなに膨よかではないので、普通に服屋さんで買うS〜Mかと思って購入しましたが、脇が折れるように余ります。肩紐を縮めましたが、無理がありました。
お胸のある方か、大きいサイズをお召しになる方の、S〜Mサイズだと思います。
他の商品でも、割と大きめです。
モデルさんの着こなしを参考に出来るようにして欲しいです。
セールで買ったので、まだ助かったと思います。

3 2018-07-18

L〜を購入しましたが、160センチ普段Lサイズ、LLサイズ着ますが、デカ過ぎました。。
ゆったり着るにはいいかと思いましたが、やっぱり、ダボダボ過ぎるぐらいですね。
次はS〜を色違いで買おうかなと(笑)
ただ、バストがS〜とL〜のと差があり過ぎて( ̄ー ̄)

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール