4 2018-08-25

ふくよかさんも
大きいサイズの服はオシャレではない。そして、こちらのお洋服がゆるかわなのを良いことに、4Lを着ている私もこっそりと利用させて頂いております。きっと他にもいらっしゃるでしょう。とっても可愛かったですよ。ネイビーが来てくれて本当に嬉しいです。スカートが広がりより太く見えるかと思いましたが、ニットが長く広がりを抑えてくれる。正直タンクトップは入らないだろうと思いましたが、伸びる!着られる喜び。4Lまでの方は入りますよー。可愛いですよ。

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

4 2018-07-15

ほぼ画像通り
ニットはベージュ、ズボンはネイビー、タンクは赤チェックというタンク以外は商品画像通りの物が届いて満足です。
まぁ、このセットはせめて初秋位にならないと着れないかなぁという点がマイナスポイント。
今は暑いです。

5 2019-04-26

福袋だからどんな組み合わせで届くのかと思って…あまり期待せずにいたのですが画像の組み合わせとキャミ以外は同じで私はとても良かったです(^^)どれも可愛いお品でした

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2019-04-09

ネイビーネイビー
よくよく考えるとこのコーデのトップス、ベージュが1番いいと思うのは私だけかな?
トップのニットがネイビー、ガウチョパンツもネイビー……インナーは黒チェックリボンだったのが嬉しいです!
でも、満足なほうかなと!
コーデに迷わないから。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2018-08-08

全部使える
いつも何か使えない…というのがあったりしてたけど…今回は本当に全部使い回し出来る!セーターもネイビーが届き私的にはラッキーでした!

3 2019-06-01

トップス
トップスベージュで届いてほしいなと思いながら商品を楽しみにしていましたがネイビーでした。レビュー見ていたらネイビー届いてる方が多いのでもうベージュはないのでは?
形はすごく可愛いです。

2 2019-04-05

もう少し考えて入れて欲しい!
色の組み合わせが、悪いですね…
選べないから仕方ないですが、セット内で組み合わせて着るのは……って感じでした。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

3 2019-03-29

全体的に茶色
レビューを見て色の偏りが気にはなっていましたが、どの色がきても、それぞれ手持ちの服とも合わせられそうだし…と思っていましたが、届いたものは茶系で秋冬な印象…。普段自分ではなかなか手に取らないから挑戦するつもりで、うまく使いたいと思います。。

1 2019-02-28

全部 黒
トップス黒 ズボン黒 タンクトップのリボン黒。何故同系色ばかり入れるんでしょう。スタッフにお任せください。と書くのであればもう少し考えて入れてもらいたかった。あまりに酷いお任せです。母親にあげたいと思います。あと髪飾りも100均で5つセットで入ってるような前髪を留めるピンでした。返品したいくらいです。

3 2018-12-05

色被りが残念でした。
ニットとワイドパンツがネイビーで被りしました。予想はしていましたが、大好きなお店だけに少し残念です。色を被らない配慮をして欲しかったです。
商品自体はどれも可愛かったので満足しています。

1 2018-09-07

ニットとワイドパンツが紺色…せめてパンツくらい違う色にしてほしかった!配慮が足らない気がします。

3 2018-07-10

イマイチ
ニットはネイビー、暑苦しい。
ズボンはチャコールグレー、暑苦しい。
柄のスカート、おばちゃんぽい。
タンクトップ、リボン黒のチェック。可愛い。
クリップ微妙。
クーポン券で1000円オフで買いましたが
着用するのは秋かなぁと思う。

1 2018-07-07

残念…。写真通りが良かった。
紺黒は今年沢山購入したのでベージュ系が欲しかったのに…
今の時期お店にネイビーが残りそうな予感はあり予想はしてましたがネイビーが来てしまいました。紺の着用した写真1枚も載せてないのに…しかも細かい綿埃のような糸が洗っても洗っても出て来て体につきます。汗をかく時期は体に埃が黒く引っ付いてかっこ悪い。そしてせめてパンツはと思っていましたがパンツも同じような色でリボンも黒。夏なのに真っ黒です。前日からチェックして販売してすぐに注文したらもしかしたら良心的に写真通りで来る確率上がるかなって少しは期待していたので本当に残念です。
在庫が多い方で写真を載せてくれたらなと思いますが…。
真っ黒でダラダラは無理なのでこのセットで着ることはありませんが安く購入出来たのは良かったと思うことにします。
後からのコメントで写真通りやベージュで届いた人が少数でも出てくるのを見ると嫌な気持ちが倍増します。
やっぱり気に入ったものだけ1点ずつ購入するべきだと思いました。
このお店では写真で実用性を見極めるのが大変です。着用の仕方次第で違うと感じることが多いです。写真用の着用だと維持出来ないです。自己責任になる為気をつけなきゃいけないと思うのですが。今後のセット購入はもちろんないです。お店の意図等細かい所まで感じながら購入していることを気付いていない気がします。

関連ジャンル レディースファッション福袋