4 2021-03-29

春仕様でテラコッタを買いました。白いパンツにあいそうです。

4 2021-04-01

カーキを購入しました。体重60kgと太めな体型の私でもゆったりと着られました。袖も折り返したり出来るので着方が自在です。着心地も良くこれからの季節にピッタリだと思いました。首回りがもう少し狭いほうが私的には良かったので星一つ減らしました。

4 2019-07-06

色々な色が欲しくなる、アイテムだと思います。新色追加されたので、購入してみました。
また、クーポン使える時別色欲しいかなぁ。

5 2018-07-07

色違いも欲しい
テラコッタを購入。普段トップスは、Lサイズですが、見た目通りかなり余裕があります。このショップのTシャツをはじめトップスは、かなり襟ぐりが大きいので、「n'Or襟元レイヤード風タンク」を一緒に購入して着るとブラ紐も隠れて良かったです。まずお試しにテコラッタを購入したのですが、色も綺麗でお勧め。ただ、繰り返し洗濯したら細かい毛玉が付きそうな生地だと思いますが、お値段も安いので同色や、色違いも購入してもOKかな〜と思います。

5 2018-07-26

ふとっちょには、腕が隠れるのが一番。生地が厚いかなと不安でしたが、そんなことなくさらっとゆったり着れました。

5 2019-03-25

可愛いので気にいってます。
最近ダボッとユルい格好にハマって見た目で気にいって注文しました。可愛いので気にいってます。着るのが楽しみです。

• rinse1さん
  • rinse1さん

3 2020-07-31

予想より生地が厚い。予想してたけど、綺麗な折り目にならない。気に入ったら他の色も…と思ってたけど…

3 2019-08-01

う〜ん、袖が・・・
今着るには、ちょっと暑いです。ゆったりとしていて、着心地はとても良いです。ただ、私の思っていた感じとわ、ちょっと違っていて評価まあまあです。

3 2019-04-07

着心地は良く、普段使いに、良いと思います

3 2018-11-21

布が重いです
袖のボリュームが魅力の服ではありますが、
布が重くて袖を折り返してもすぐに折が
とれてしまいます。
若干肩も重たく感じます。
もう少し軽く仕上げてもらえたらよかったかも。
色合いは秋っぽくて気に入っています。
冬になったら中にタートルを着て
合わせられるかなと思います。
リピはないです。

3 2018-07-15

生地が
もう少し生地が軽かったら、そして生地が伸びるので生地は軽い素材が良いかなと思いました。
全体のシルエットが大きい感じがしましたが、サイズはフリーですので、、Mサイズがあればと…。
デザインは可愛いです