5 2020-09-22

リピです
リピです。
とても使い勝手がよく助かっています。

5 2020-08-08

普段M〜L
ピンクを購入しました。ゆったり着れて可愛いです!
もう少し涼しくなったら、着ようと思います。

5 2020-07-23

身長158センチ、47キロ
着た感じは、モデルさんみたいに着れました。
生地は柔らかいけど、しっかりしていました。
買って良かったです。

4 2020-03-21

150センチなのでどうかなと思いながら買いましたがちょっと大きい感じはありますがおかしくはないです。袖をちょっと止めて着ています。細めのパンツなどと合わせるといい感じです。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2020-04-17

ふくよかでもゆったり
ゆったり着られるし,とても着心地が良かったです。お値段も安いので色違いでいくつかあるのもいいと思いました。

5 2019-09-23

はやかった!
オシャレウォーカーは、去年からお気に入りショップ、かわゆい

4 2018-07-29

袖はボリュームもあるので、折っていてもいつの間にか伸び切っていることもままあります。長時間屋外にいるような場合は、真夏の着用は若干厳しい気もしますが、まぁ、エアコンの効いた室内にいる時間のほうが長ければ夏場でも大丈夫そうですし、春・秋などの季節にもよさそうです。

5 2019-05-26

オートミールとテラコッタ購入
ゆるっとシンプルTシャツも購入したのですがこちらの商品の方が生地感といい着丈の長さといい絶妙な感じで気に入りました。
オートミールもテラコッタともにほぼ画像通りのお色でした。
ゆるっとシンプルTシャツは生地が厚めで落ち感が殆どなく丈も短いので長身な私には不向きでした。
こちらの商品は落ち感があるので着膨れするとこなく丈も長めですっきり着こなせました。
長身の方にお薦めします(ちなみに自分は173センチです)
逆に小柄な方だと大きすぎてバランスが取りづらいかもしれません。
気に入ったのでさらにネイビーを追加で注文しました。
ただ可愛い袖なのですがそのまま着用していると折り返し部分が落ちてだらんとなってしまいます。
その点だけ改善して頂けたら嬉しいです。

4 2018-08-17

良いです!
身長154センチ、体重53キロのぽっちゃりですが、ゆったり着られます。ただ、袖を普通に伸ばすと長いし、1折りしてもそのままキープし続けられないので縫い付けました。良い感じです!
襟ぐりが広めなのでタンクトップ必須です。
生地は真夏には厚めかもしれませんが私は平気でした。

• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2018-07-09

丈が思ったより短め
テラコッタを買いました。生地はしっかりしており値段の割にはいいです。モデルさんの着用写真だと着丈がかなり長く見えますが、身長165cmの私が着るとお尻は半分見えるぐらいでそんなに長くありません。あと開けた時に酸っぱい臭いがしたので1回洗ってからじゃないときれなかったです。

5 2018-08-17

身長166cm/細身
秋にピッタリ。
かなり大きめなのでかがむと胸元が気になるので下に何か着た方が良いです。
ボリューム袖がすごく可愛くて、スキニーでもワイドパンツでもバランスよく着られました。
袖は一回か二回折るほうが可愛いけど、すぐに落ちてくるので縫って留めちゃおうかなー
グレーが欲しかったけど売り切れだったのでカーキを買いました。が、カーキが思ってたより可愛くて大正解!グレーよりも良かったかも。気に入ったので追加でオートミールも買いました。

4 2018-07-09

着心地が良いです
アイボリーを購入しました。
シルエットがゆったりしていて可愛いので、スキニーでもダボっと系でも合います。
袖は1回折りだと、動いてる間にすぐに下りてきてしまうのでモデルさんみたいに着るにはアイロンが必要かもしれません(笑)
あと、擦れ毛玉が出来やすいかもです。
夏場でもよく風が通るので案外涼しく、日焼け防止にもなりますね。
コーデは、広範囲の面積があり、特にアイボリーは色味がシンプルなので、大きめのネックレスやバングル等のアクセサリー、中折れハットなんかでバランスを取ってます。

5 2018-07-26

ブラック♪
小さい毛玉が出来たので、リピート購入です(^◇^)
普通のTシャツぽいと思わせて、色んなところに小技が聞いてます!

5 2019-03-30

以前黒を購入、娘に取られたので紺色をリピ。
肌ざわりが良く、かなりゆったりしています。首回りが開いているので、干すときハンガーから必ず1回は落ちる!
デザインはとても良く友達に誉められました!

4 2018-08-02

無難ですw
シンプルなTシャツ…でもダボっとしたのが欲しく手の購入です。
ボトムと何にでも合う色のグレーを選びました。
夏は飲み会とか外出先でエアコンがガンガンに効いてるところがあり、上着を持つのも面倒で丁度良いです。
厚ければ袖を何回か折り、寒かったら七分で着れるとゆー便利な一着です。
注文してから届くのもすごく早いっ!ここのサイトはすごくお気に入りです♪