『n'Orワイドスリーブプルオーバー』[カッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 可愛い
  • ピーコックブルー購入思ってた通りの色で、着丈、袖丈もちょうどよく満足です!形も可愛いので仕事場で着用させてもらいました!ただ少し気になるのが背中のタック部分…太っていて肩幅や胸が張っていると、タックがよれています。もちろん背中の部分なので普段は見れませんが鏡で見たときにきになりました。ただ形やデザイン等が可愛いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • らむね5633さん
  • 3 2019-10-10
  • 華奢な人ならカッコ良く着こなせるのかも
  • ピンクアーモンドを購入。思ってたより少し濃かったです。162センチ、普段M〜Lサイズ着用してます。かなりゆったりしていてお腹周りはカバー出来て良いのですが、一歩間違えるとだらしない感じに見えます。モデルさんのように華奢な方が着るとカッコいいのかもしれません。まだ黒とか濃いめの色にすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-19

普段Lsizeを着用しています。ゆったりと着られます。着心地はとてもいいです(’-’*)♪
シルエットも可愛いく…しいて言えば袖を捲って着る場合ずれ落ちるので固定が必要です。それ以外は私は満足です(^-^)

4 2020-04-05

ゆるっとしていて良いです。皆様のレビューにもありますが、袖を折り返して着るには少し工夫が必要ですがシルエットも気に入りましたので色違いも購入したいです。

4 2020-03-21

150センチなのでどうかなと思いながら買いましたがちょっと大きい感じはありますがおかしくはないです。袖をちょっと止めて着ています。細めのパンツなどと合わせるといい感じです。

5 2020-01-27

パンツにもスカートにも
七分袖が好きなので購入
スカートやパンツにフロント裾inして着てます
Vネックが出たらまたリピします

5 2020-05-15

可愛い
ピーコックブルー購入
思ってた通りの色で、着丈、袖丈もちょうどよく満足です!
形も可愛いので仕事場で着用させてもらいました!
ただ少し気になるのが背中のタック部分…
ただ形やデザイン等が可愛いので満足です。

5 2020-05-31

ネイビー購入!
157センチ52キロ下半身太いです。
生地は厚めなので夏場は暑い気もしますが、とにかくデザインが可愛い。
ネイビー購入したのでシックな感じに着こなせます。

5 2020-09-22

リピです
リピです。
とても使い勝手がよく助かっています。

• KuzuNeetさん
  • KuzuNeetさん

4 2020-09-16

良かったです
3段回で袖の調節ができる風な記載がありますが、袖元がゆったりしていてまくっても、すぐに元の長さに戻ります。
ゆったりしてて着心地は良いです。色も想像通りの色で気に入りました。
違う色の購入も考えたいです。

5 2020-08-08

普段M〜L
ピンクを購入しました。ゆったり着れて可愛いです!
もう少し涼しくなったら、着ようと思います。

4 2020-07-27

袖を折ると重みで落ちてくるので一箇所縫って使用しています。
袖を長くしたい時期には外して着ようと思います
袖口も襟ぐりも大きいのでインナー必須です。
素材は厚みはあるけどサラッとした素材で着やすいです

5 2020-07-26

黒を持っており、お安くなっていたので色ちを数枚購入しました。今回は白系にしたのですが、こちらの方が生地が柔らか目で今の時期着るにはよいなぁと気に入りました。袖はいつも通り二回折って着ているのでずり落ちもなく気に入っております!

5 2020-07-23

身長158センチ、47キロ
着た感じは、モデルさんみたいに着れました。
生地は柔らかいけど、しっかりしていました。
買って良かったです。

5 2020-07-12

便利!
とても着心地が良いです。
しかも、かなり便利な袖です。
外で長袖にしていても、袖口が広いため風がよく通り涼しい。腕を上げた時脇も見えなくて良かった!若干太く見える時もあるけど、毎日着たいですね!

5 2020-05-17

涼しい
袖がゆったりしているので、これからの季節は重宝しそうです。
サイズはゆったりしていて、生地も厚くないので着心地も最高。色違いで3枚購入しました。

5 2020-05-02

買ってよかった
ゆったりサイズで楽に着れます。
母が欲しがったのでピンクを買いました。
落ち着いた色合いで満足です。