• 5 2021-08-29
  • お気に入り
  • テラコッタとピーコックブルーを購入。テラコッタは茶色みが少し強かったです。明るいイメージとは少し違うかな。ピーコックブルーは落ち着いた色みながらも鮮やかでとても気にいりました。袖は3回折ると厚みは出ます。動きすぎれば袖が落ちますが普通に着ている分には問題なかったです。襟ぐりが広いとのご意見がありますが、ここの商品はわりとそうなので、予想通りで気になりません。モデルさんが来ていた ・・・(続きを読む
  • あちゃ3383さん
  • 1 2021-04-27
  • この商品はデコルテラインが必須です。
  • モデルさんの様にキレイにデコルテラインが出る方なら良いと思いますが、ぽっちゃりさんが着ると、マツコ・デラックスさんのような感じになります。私はぽっちゃりなので残念ながら綺麗には着こなせませんでした。とりあえず下にタンクトップを着てみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sakamichi0527さん

5 2021-11-29

追加購入
追加購入です。仕事着にしてます。冬場なので、寒いときはユニク○さんのカップつき長袖インナーを着込んでます。着やすく、洗いやすく、お手軽で超絶、お気に入りです。
ありがとうございます!

5 2021-08-29

お気に入り
モデルさんが来ていた、白の大きめパンツと合わせたらとてもかわいいです。
個人的には袖の空き具合、生地感ともに大好きです。

4 2021-04-01

カーキを購入しました。体重60kgと太めな体型の私でもゆったりと着られました。袖も折り返したり出来るので着方が自在です。着心地も良くこれからの季節にピッタリだと思いました。首回りがもう少し狭いほうが私的には良かったので星一つ減らしました。

4 2021-10-25

ピンクアーモンドを購入。
思っていたより鮮やかなピンクでした。もう少しくすんだ薄いピンクだったらよかったかな。
着心地はよいです。
襟ぐりは結構あいてます。
袖はクッタリしている生地だからか、折っても折った分が落ちてきちゃうので、私は長袖として着ています。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2021-10-17

黒とオレンジを購入。見た目とおりの色と、なによりこちらのショップは縫製がしっかりしていて綺麗なので安心して購入できます?

5 2021-09-18

オレンジとブラックを購入しました。生地はさらさらしてて着心地は気持ちいいです。袖が好きな長さに折れていいです。大人っぽい服だと思います。

4 2021-04-05

デザイン、サイズは良かったのですが色味が思っていた色と違ったので、ちょっと残念でした。

5 2021-10-03

あたしはそで長くして着てます。折っても落ちてくるので笑でも着やすく色も良かったです♪

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2021-09-17

形が好き。袖を折り返したりできる…と思ったのですが、生地が重めのためか、動いている間に戻ってきてしまいます。
折り返さなくても可愛いので問題なし!

5 2021-09-10

お気に入りです♪素材も柔らかく、デザインもとても素敵です。黒を買ってとても良かったのでグレーを買い足しました。まだ欲しい色が何色かあるので ちょっと悩みたいと思ってます(笑)

5 2021-06-28

着心地も良いし大きさも可愛いし大好き!
もっと違ったカラーもだして欲しい!

4 2021-03-29

春仕様でテラコッタを買いました。白いパンツにあいそうです。

5 2020-04-05

チャコールを買いました。身長155センチ3Lを着る私ですが、膨張する感じはなく、体のラインが出るほどピタリとするような場所もありませんでした。

4 2020-03-19

普段Lsizeを着用しています。ゆったりと着られます。着心地はとてもいいです(’-’*)♪
シルエットも可愛いく…しいて言えば袖を捲って着る場合ずれ落ちるので固定が必要です。それ以外は私は満足です(^-^)

5 2020-09-22

リピです
リピです。
とても使い勝手がよく助かっています。