福袋 2020 レディース【送料無料・数量限定...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

4 2019-06-18

まだ着てませんが、
可愛いです。
好きな色々のカーディガンだったので
良かったでした。
お出かけが楽しみです。

• r.ycoさん
  • r.ycoさん

4 2019-03-19

欲しい色ではないカーディガンだったけどワンピースは可愛い。
色も選べたら嬉しい。

• ゆぼぽさん
  • ゆぼぽさん

5 2018-06-27

可愛い!
販売予告が出てるときからレトロ可愛いワンピースに一目惚れして、販売開始とともにすぐに購入しました!本日受け取りましたがめっちゃ可愛くて、写真のとおりでした。
カーディガンも薄い素材ので夏でも十分羽織れそうです。とてもいい買い物をしました。

• pktunerさん
  • pktunerさん

2 2019-09-09

色が…
この手の商品は当たり外れが大きいのは分かっていたものの大失敗でした…
まず入っていたカーディガンがホワイトだったのですが画像で見るより真っ白で真夏以外着れません。
というかワンピースも思ったより刺繍が真っ赤でカーディガンを羽織ると紅白感強くて合いません。
せめてワンピースがもう少し落ち着いた色味だったら良かったです。
ヘアピンも安っぽい青ラメでこれなら入ってなくて良かったなと。
唯一カゴバッグが思ったより安っぽくなく良かったです。

• Kero1026さん
  • Kero1026さん

3 2018-08-15

お出かけの予定があったので着るだけで可愛くコーディネート出来ると言う事で購入。
とても可愛くて大満足でしたが、いざお出かけの日に着用しようとした所、カーディガンの襟元がほつれていて、着用しようとしたとたんにみるみるほつれが広がり穴が開いてしまいました。購入時すぐに開封して確認を怠ってしまった当方のミスですが、購入される方は商品到着後すぐに要確認される事をオススメいたします。

3 2018-07-17

届きました!
ワンピースとかごバッグかわいいです!レギンスも履き心地いいです!カーディガンはこの色だったら嫌だなぁと思っていた色が届いて残念でした。アクセサリーも夏物のセットですぐ使えるはずが完全冬物な感じでした。ワンピースは裾絞りすぎてかなり歩きづらいです。総合的に見て星3つにしました。

関連ジャンル レディースファッション福袋